Вопрос по камере.
ну
так не считается - яж специально переспросил - это в ЧБ режиме такое чувство ?
А глаза для чего?Или результат на видео непонятен?
Гриня - я про 11-ое сообщение этого треда
где я удивился такому высокому чувству и предположил что это характеристика камеры в ЧБ режиме
для себя бы я взял 520тв светочувст. 0.05люкс,ну и матрица Сони,а так на вкус и цвет товарищей нет.
я попробую перефразировать - камера от 520 тылиний
1/3 дюйма мастрица super HAD с чувством по свету 0.2 люкса дя цвета (можн и 0.1 - но там уже разница не сушественна)
Как вам удобней, я нечего перефразировать несобираюсь,смысла не вижу.
как угодно - просто я пока не встречал камер с
светочувст. 0.05люкс
в цвете 😃
Это понятно,а как произходит такой процес ночью у камер как Айптек?Они то вроде как более менее в цвете пишут.
220va.ru/index.php?productID=2853
А что вы думаете об этой камере?
А что вы думаете об этой камере?
Мы думаем, что она чёрно-белая. 😉 Поэтому и такая дешёвая.
Ага 1/3" ч/б CCD Image Sensor- и весит как фотоаппарат.
люди подскажите пожалуйста какая разница между передатчиками www.fpv-models.ru/shop/browse/2/0/7?PHPSESSID=20ec… и www.rc-cam.ru/index.php?productID=5 что взять лучше?
Тот что в рс-каме возможно неподойдёт по чистоте с вашей Акулой,я лично перепробовал несколько передатчиков от разных фирм,но приятные чувства остались всё таки на Имерсионе-это и понятно родное есть родное.Щас один комплект так и лежит китайский на 2.4ггц,так как летаю на Шарковском оборудовании.
Тот что в рс-каме возможно неподойдёт по чистоте с вашей Акулой,я лично перепробовал несколько передатчиков от разных фирм,но приятные чувства остались всё таки на Имерсионе-это и понятно родное есть родное.Щас один комплект так и лежит китайский на 2.4ггц,так как летаю на Шарковском оборудовании.
А по дальности они одинаковы?
Помоим тестам 3км поземле,мне 1км за уши.
Частоты на акуле и на лавматовском полватнике совпадают по всем 4 каналам, которые есть на акуле.
А что, что иногда картинка проскакивает чёрнобелой, то это проблема самих очков, так как при записи картинки на камеру, сигнал при этом снимается с очков, изображение пишется цветным, без всяких пропаданий цвета.
Тоже самое и при использовании одноватного передатчика.
В очках чёрнобелое, на камеру пишется в цвете.
Так же замечено, что приём на 5dB антену, которая идёт с очками, почему-то хуже, чем на 3dB.😃
Так что, лучше к очкам прикручивать патчантенну.
Тогда если данная проблема вочках,и если в Имерсионре всё нармально и в цвете перелдаёт, смысл брать другого производителя каков?
Чужая душа потёмки.
Каждый выбирает, что ему нравится.
Согласен,сколько людей столько мнении…
Частоты на акуле и на лавматовском полватнике совпадают по всем 4 каналам, которые есть на акуле.
А какие эти 4 частоты на акуле?
На акуле это:
CH1 - 2414МГц
CH2 - 2432МГц
CH3 - 2450МГц
CH4 - 2468МГц
На лавмате:
CH1 - 2410 МГц
CH2 - 2430 МГц
CH3 - 2450 МГц
CH4 - 2470 МГц
Картинка есть на всех 4-х каналах.
Вот только иногда становится чёрнобелой.
Особенно это проявляется при использовании одноватного передатчика.
Хотя, если писать с выхода очков на камеру, то там картинка цветная.
Так же иногда бывает чёрнобелой при использовании внешнего приёмника, подключенного в акуле.
Хотя на телевизоре картинка нормальная.
Ну вот, вы сами и ответили. Так вот значит совсем не совпадают. 2-4МГц разница - это довольно много. Я не знаю как устроен приемник у акулы, но если там нет какого-нибудь супер захвата частоты/ автосамоподстройки, то разница очень заметна (особенно на нескольких км), и Ч/Б изображение проскакивает как раз из-за несовпадения частот скорее всего.
Но есть одна частота, на ней может и все отлично работает.
Эти частоты указаны производителями в документации на изделия.
Но тем неменее всё работает.
У одноватного передатчика частота сильнее плавает, поэтому ч/б картинка чаще появляется.
Но ещё раз повторю, на видеовыходе очков, где сигнал снимается непосредственно с приёмника, она цветная.
???