Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
Давай протестим. Правда боюсь что уже без ЧЛ.
Может на футабку патч прикрутить…
Правда боюсь что уже без ЧЛ.
Эт жаль, многим как раз такой тест интересен. Ещё бы на них одинаковые антенны, как на ТХ, так и на РХ (неважно какие - критерий одинаковые) и мощность одинаковую поставить.
Ну и видеопередатчик сантиметрах в 40ка расположить, причём видеопередатчик может быть один, и по бокам 2 приёмника. Тогда вообще тест супер будет!
Кстати у нас здесь есть еще владелец “Слона”, тоже можно испытать 😃
Вот со Слоном интересно будет.
У меня есть несколько приёмников под футабу с хк кетайгские.
Вот с ними и надо тоже испытать.
Как они по чутью.
осталось систему от fmkit найти
Тут бесполезняк. проще 2 портативки испытать .
Как только кто нить включится так связи конец.
Тут бесполезняк. проще 2 портативки испытать .
Как только кто нить включится так связи конец.
вчера летал над большим городом, передатчик 25мВт (нунчак), 8-ой канал FRS
с фреймом ~6мс сигнал очень трудно подавить, в секунду предаются 150 фреймов,достаточно одного чтоб немедленно синхронизироватся
автор по умолчанию ставит в прошивке самые худшие каналы.
шаткая сторона легальности, на них вы уж точно никому не помешаете.
вчера летал над большим городом, передатчик 25мВт (нунчак), 8-ой канал FRS
Петр, как далеко удалось отлететь и на какой высоте?
шаткая сторона легальности, на них вы уж точно никому не помешаете.
У Вас 60 кГц на канал в диапазоне 433,075-446,995 МГц. Не знаю почему Вы считаете 1-й канал зашумленным? ИМХО самая плохая частота там 433.9-434 МГц - где живут все автосигнализации. А вот вылезать за разрешенные границ 433.075-434.985 я бы не рекомендовал в официальной инструкции. 😃
Провели новые испытания.
Видео на 20 км на коаксиальных диполях!
Подробности вечером здесь.
живут все автосигнализации
должны житьB-)
Петр, как далеко удалось отлететь и на какой высоте?
на сколько видео позволяет
Как Дмитрию удается лонг рэндж с РФм22 модулями ума не приложу, производитель модулей ответил что реальная чувствительность -115дбм (почти в 10 раз хуже раций) избирательность вааще никакая (РССИ подскакивает от сигнала на 5мгц в стороне от несущей, когда модуль против модуля без бустера (а 50мВт это не мало ) на расстоянии 400метров никаких признаков связи, РССИ показывает шум.
Несколько строчек кода и передатчик Дмитрия может выдавать ппм на частотах рации, попробуйте и почувствуйте разницу.
на сколько видео позволяет
И насколько оно позволяет? Помню, Вы недавно с Airwave-ми на 5.8 эксперементировали. Очень любопытно.
еальная чувствительность -115дбм
да, это правда (никаких -121 и не пахнет), и я честно это указывают, в отличии от конкурентов.
- моща у них нифига не +20
А насчёт как сделал, уже писал- два года убил на это.
И избирательность после колдовства стала очень не плохая -видео чуть выше было.
избирательность вааще никакая (
Похоже он туда перестраиваемый фильтр приколхозил. 😃
От этого и прыгать ему так трудно. 😃
Порыскал на динодирект, появилась вот такая новиночка: 1.2GHz 3000mW 15 Channel Digital Wireless AV Transmitter and Receiver SR-3000mW
еще наткнулся на ягу 1.2Ghz, единственная яга которую я видел до была 8 элементов и на 1200Mhz, продается на ебей у единственного продавца, это совершенна другая: 1.2GHz HDTV Amplified Rotor Antenna DTV VHF UHF TV
ЗЫ. Вот еще монстр: 2.4GHz 4 Channel Wireless AV Receiver & 2500mW Transmitter Security System 2.4G-2.5W
сори за офотоп, но динидирект меня два раза кинул❗
и меня разок…
Меня ни разу, все всегда приходило, почта вас кинула скорее, а не динодирект, тем более что треки дают.
Несколько строчек кода и передатчик Дмитрия может выдавать ппм на частотах рации, попробуйте и почувствуйте разницу.
Вот бы вам ребята вместе систему построить…плюс еще пару чайников, чтобы неограниченный круг людей мог применять и задавили бы навсегда гадину буржуйскую…
Похоже он туда перестраиваемый фильтр приколхозил.
Ну вот… А я то по простоте надеялся, что использую RF-модули можно не морочить голову собственно RF… А похоже надо действительно в сторону раций ориентироваться, там то есть надежда, что выжали все, на что способна бюджетные технологии…