Мучительный выбор очков для фпв...
вы думаете это сильно лучше соньки ?
Я надеюсь что полегче будет 😃 и в от личии от Сонивских их можно будет пользовать не только лежа 😅 хотя уже надежды на то что дело до промышленных образцов дойдет 😃 увядают
Хотя воощето цена на Сони уже в USA упала вот store.sony.com/webapp/wcs/…/CategoryDisplay?catalo…
Они мне тоже стали нравиться 😃 упадет до 500 и наши руки не для скуки:) ,надо будет взять
да я вроде в соньки стоя смотрел …
а блок - да - блок крупноват
думаю что у силикона и соньки одинаковые матрицы…
подождемс… упадут до приемлимого - можно будет и взять…
Сделал моды на Мувики- от пропадания сигнала - сейчас показывается всегда и всё и резисторный мод так
поставил постоянное сопротивление на 44 ома
Час смотрю с спутниково рессивера - небольшое мерцание есть, белый туман ответствует- установлю подстроечный резистор , что бы точнее подстроить.
Китайцы за 50 баков продают оптом 3d (заточенные под нвидиа!!!) очки с физ матрицей 640х480!!!
это где это такие цены ? 50 баксов за очки 640х480???
Пост #1027. партия от 10000 - 52$, в розницу 82$ + доставка. в европе, штатах они же от 249- 299$ + доставка.
да я вроде в соньки стоя смотрел …
а блок - да - блок крупноват
думаю что у силикона и соньки одинаковые матрицы…
подождемс… упадут до приемлимого - можно будет и взять…
Фигасе!!! Соня ж весит пол кг на голове и еще 600 блок и он совсем не маленький ЭТОТ КОМПЛЕКТ - СТАЦИОНАРНЫЙ!!! И матрица там если верить заявленному силикону ниже, и цвето передача - меньше. Хотя, по мне так разрешения соньки за глаза!!
вышел на производителей EVG920D и EVG920V. Цена 60 - 82$ в зависимости от количества заказанного + 40 пересылка.
откуда такая информация? на сайте написано, что минимум две штуки как образцы высылаются, а цен в прямом доступе нет вообще.
www.alibaba.com/trade/search?SearchText=evg920v+vi… (не реклама)
Гугль рулит!
А вот уже с алибабы я уже вышел на производителя. Точнее, производитель размещает на алибабе свою продукцию
А может и просто перекупы.
В общем не важно, небольшое знание английского и гугль. )))
Можно поподробнее, что значит вышел на производителя? Написали сообщение и они ответили, что готовы выслать одну пару за 50$?
И еще личный вопрос - зачем вы пишите НЕ РЕКЛАМА? Если написать на заборе, НЕ ЗАБОР, или ЗАБОР, что-то изменится?
Homemonster
розничная площадка у алибабы это aliexpress.com, а там я не увидел очков за 50уе
пишешь чушь уже который пост, какие то открытия совершаешь, читай ветку эту подробно, тут полно ответов…
В правилах форума указано, что запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы с инет магазинов - РЕКЛАМА. я ж не рекламирую вам, я отвечаю на ваш вопрос. Но модератор может истолковать эту инфу иначе. Изначально я нашел инет магазин. в нем я нашел менеджера производителя, списался с ним, стал задавать ему дурацкие вопросы типа: а как? а что? а почему?. Поштучно очечи продают за 82$. менагер перенаправил меня сайт производителя, где указана подробная инфа. Я написал письмо в контакты, на что мне ответили что продажа осуществляется через менеджера. за 52$ можно купить партию очков 10000 шт. примерно так. ))) + паралельно я нашел продукт продаваемый на сайтах США и Европы, визуально точно такой же, по характеристикам такой же но по цене 249 за EVG920V и 299 за EVG920D.
Homemonster
розничная площадка у алибабы это aliexpress.com, а там я не увидел очков за 50уе
пишешь чушь уже который пост, какие то открытия совершаешь, читай ветку эту подробно, тут полно ответов…
я не претендую на роль первооткрывателя, просто поделился своим мнением. СчитаЕШЬ чушью мои посты - не читай… Биндить всякую чушь, нужно же уважать свое время? ))) Все просто. ))
И еще личный вопрос - зачем вы пишите НЕ РЕКЛАМА? Если написать на заборе, НЕ ЗАБОР, или ЗАБОР, что-то изменится?
Раздел правил форума - “Что на форуме запрещено” пункт 14.
“Здесь не рассматриваются объяснения «это не реклама». Модераторам виднее, что здесь считается рекламой, а что нет.”
Судя по тому что через пост встречаются заверения, о том что “это не реклама”, видимо правила форума читают не полностью, либо вовсе не читают…
тут ведется речь о покупке очков для себя, в еденичном экземпляре, причем цена нужна итоговая, т.к. китайцы любят запихивать цену в доставку
поэтому нужна итоговая цена 1шт очков 640х480 с доставкой к нам, а она далеко не 50уе… а как минимум 120
как написал недавно, сам стою перед выбором очков.
Михаил (Homemonster), если опасаетесь выкладывать ссылки здесь, на форуме, укажите в личном сообщении, если не жалко, ссылки на тот ресурс (производителя, магазин), где Вы покупали свои очки. Буду очень благодарен, т.к. проделанная Вами работа сэкономит как минимум вечер времени
поэтому нужна итоговая цена 1шт очков 640х480 с доставкой к нам, а она далеко не 50уе… а как минимум 120
та же самая просьба, 120 долларов за очки, которые продают по 200-300, не так страшно. Я и сам видел несколько ссылок, но нет никакой уверенности в надежности продавца. Другое дело, когда место уже изучено и проверено)
Поштучно очечи продают за 82$. менагер перенаправил меня сайт производителя, где указана подробная инфа. Я написал письмо в контакты, на что мне ответили что продажа осуществляется через менеджера
Если напишите, с каким конкретно продавцом вы разговаривали и знаете сколько будет конечная стоимость очков с доставкой, то информация была бы полезна.
Поштучно очечи продают за 82$.
У меня такой же вопрос - кому именно написать на счет 82$?
если опасаетесь выкладывать ссылки здесь, на форуме, укажите в личном сообщении
Dimka, ну что вы народ пугаете? Ни кто не запрещает делится информацией о китайских магазинах обычным моделистам.
Dimka, ну что вы народ пугаете?
я не пугаю, товарищ выше писал
В правилах форума указано, что запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы с инет магазинов - РЕКЛАМА.
правильно Вы говорите, человек просто делится информацие. Уже дофига ссылок встречал на инет магазины, особенно на готовые наборы с датчиками allinone. все ок. никого не забанили ))))
короче, приведите уже кто-нибудь ссылки на эти очечки, пожалуйста )))))))))))))
Я пробовал початиться с 2мя продавцами с алибабы, у которых было написано “от 1шт”, у обоих вдруг резко out of stock. Подозрительно =)
Коллеги, я вот переодически почитываю эту темку. Вопрос возник.
Летаю на квадрике, по очкам и без них. Очки EVG920. Стоит ли сменить их, к примеру на фат шарки новые? Или нет?
В принципе EVG меня всем устраивает, есть некоторые неудобства но не думаю что другие очки будут их лишены
Коллеги, я вот переодически почитываю эту темку. Вопрос возник.
Летаю на квадрике, по очкам и без них. Очки EVG920. Стоит ли сменить их, к примеру на фат шарки новые? Или нет?
В принципе EVG меня всем устраивает, есть некоторые неудобства но не думаю что другие очки будут их лишены
Думаю вопрос можно и так перефразировать: У меня BMW, стоит мне поменять ее на AUDI. Ответ может быть только свой, хочется и есть финансы - пожалуйста, нету ни того не другово - … Единственный плюс который будет это то что пассажир будет тоже в очках.
Я тоже летаю на EVG попробовал всех жирных акул ,мое сугубо личное мнение - не стоит, одно и тоже по картине, а по удобству - на акулах только пассажиров катать 😃
Вот это странное заявление. Шарки единственные очки которые обеспечивают светоизоляцию и имеют самое простое подключение. Так что в плане удобства, чем же ЕВГ лучше со своей отваливающейся, бесполезной, резиновой блендой?