Мучительный выбор очков для фпв...
В правилах форума указано, что запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы с инет магазинов - РЕКЛАМА. я ж не рекламирую вам, я отвечаю на ваш вопрос. Но модератор может истолковать эту инфу иначе. Изначально я нашел инет магазин. в нем я нашел менеджера производителя, списался с ним, стал задавать ему дурацкие вопросы типа: а как? а что? а почему?. Поштучно очечи продают за 82$. менагер перенаправил меня сайт производителя, где указана подробная инфа. Я написал письмо в контакты, на что мне ответили что продажа осуществляется через менеджера. за 52$ можно купить партию очков 10000 шт. примерно так. ))) + паралельно я нашел продукт продаваемый на сайтах США и Европы, визуально точно такой же, по характеристикам такой же но по цене 249 за EVG920V и 299 за EVG920D.
Homemonster
розничная площадка у алибабы это aliexpress.com, а там я не увидел очков за 50уе
пишешь чушь уже который пост, какие то открытия совершаешь, читай ветку эту подробно, тут полно ответов…
я не претендую на роль первооткрывателя, просто поделился своим мнением. СчитаЕШЬ чушью мои посты - не читай… Биндить всякую чушь, нужно же уважать свое время? ))) Все просто. ))
И еще личный вопрос - зачем вы пишите НЕ РЕКЛАМА? Если написать на заборе, НЕ ЗАБОР, или ЗАБОР, что-то изменится?
Раздел правил форума - “Что на форуме запрещено” пункт 14.
“Здесь не рассматриваются объяснения «это не реклама». Модераторам виднее, что здесь считается рекламой, а что нет.”
Судя по тому что через пост встречаются заверения, о том что “это не реклама”, видимо правила форума читают не полностью, либо вовсе не читают…
тут ведется речь о покупке очков для себя, в еденичном экземпляре, причем цена нужна итоговая, т.к. китайцы любят запихивать цену в доставку
поэтому нужна итоговая цена 1шт очков 640х480 с доставкой к нам, а она далеко не 50уе… а как минимум 120
как написал недавно, сам стою перед выбором очков.
Михаил (Homemonster), если опасаетесь выкладывать ссылки здесь, на форуме, укажите в личном сообщении, если не жалко, ссылки на тот ресурс (производителя, магазин), где Вы покупали свои очки. Буду очень благодарен, т.к. проделанная Вами работа сэкономит как минимум вечер времени
поэтому нужна итоговая цена 1шт очков 640х480 с доставкой к нам, а она далеко не 50уе… а как минимум 120
та же самая просьба, 120 долларов за очки, которые продают по 200-300, не так страшно. Я и сам видел несколько ссылок, но нет никакой уверенности в надежности продавца. Другое дело, когда место уже изучено и проверено)
Поштучно очечи продают за 82$. менагер перенаправил меня сайт производителя, где указана подробная инфа. Я написал письмо в контакты, на что мне ответили что продажа осуществляется через менеджера
Если напишите, с каким конкретно продавцом вы разговаривали и знаете сколько будет конечная стоимость очков с доставкой, то информация была бы полезна.
Поштучно очечи продают за 82$.
У меня такой же вопрос - кому именно написать на счет 82$?
если опасаетесь выкладывать ссылки здесь, на форуме, укажите в личном сообщении
Dimka, ну что вы народ пугаете? Ни кто не запрещает делится информацией о китайских магазинах обычным моделистам.
Dimka, ну что вы народ пугаете?
я не пугаю, товарищ выше писал
В правилах форума указано, что запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы с инет магазинов - РЕКЛАМА.
правильно Вы говорите, человек просто делится информацие. Уже дофига ссылок встречал на инет магазины, особенно на готовые наборы с датчиками allinone. все ок. никого не забанили ))))
короче, приведите уже кто-нибудь ссылки на эти очечки, пожалуйста )))))))))))))
Я пробовал початиться с 2мя продавцами с алибабы, у которых было написано “от 1шт”, у обоих вдруг резко out of stock. Подозрительно =)
Коллеги, я вот переодически почитываю эту темку. Вопрос возник.
Летаю на квадрике, по очкам и без них. Очки EVG920. Стоит ли сменить их, к примеру на фат шарки новые? Или нет?
В принципе EVG меня всем устраивает, есть некоторые неудобства но не думаю что другие очки будут их лишены
Коллеги, я вот переодически почитываю эту темку. Вопрос возник.
Летаю на квадрике, по очкам и без них. Очки EVG920. Стоит ли сменить их, к примеру на фат шарки новые? Или нет?
В принципе EVG меня всем устраивает, есть некоторые неудобства но не думаю что другие очки будут их лишены
Думаю вопрос можно и так перефразировать: У меня BMW, стоит мне поменять ее на AUDI. Ответ может быть только свой, хочется и есть финансы - пожалуйста, нету ни того не другово - … Единственный плюс который будет это то что пассажир будет тоже в очках.
Я тоже летаю на EVG попробовал всех жирных акул ,мое сугубо личное мнение - не стоит, одно и тоже по картине, а по удобству - на акулах только пассажиров катать 😃
Вот это странное заявление. Шарки единственные очки которые обеспечивают светоизоляцию и имеют самое простое подключение. Так что в плане удобства, чем же ЕВГ лучше со своей отваливающейся, бесполезной, резиновой блендой?
чем же ЕВГ лучше со своей отваливающейся, бесполезной, резиновой блендой
А кто с ней с этой блендой летает ??? 😃 Тут веся суть на чем летать ,и как летать , Я на пример взлетаю и сажусь только без очков , а пока шарки стянешь в экстренных случаях+ время на адаптацию глаз , пепилац уже шахтеров пугает 😅
Шарки единственные очки которые обеспечивают светоизоляцию и имеют самое простое подключение. Так что в плане удобства, чем же ЕВГ лучше со своей отваливающейся, бесполезной, резиновой блендой?
Когда квадрик на высоте или большом удалении, так что его поти не видно, то я смотрю в очки, а когда квадрик рядом то можно за ним подглядывать между лбом и очками. Т.ч. полная светоизоляция, - хорошо, над этим еще можно поспорить.
Спасибо за ответы, менять пока не буду
то можно за ним подглядывать между лбом и очками
Я тоже только из этих соображений пользую EVG ,в Шарках как не крути ,а подсматривать сложно 😃
в Шарках как не крути ,а подсматривать сложно
реальные пасаны не подглядывают 😃
что вы так все уперлись в это подглядывание ?
я вот хочу мелкие очки, но прежде всего из-за возможности всунуть в маску
и у шарков как раз мне недостаточно светоизоляции
я вот хочу мелкие очки, но прежде всего из-за возможности всунуть в маску
Идеальные очки - это когда закрыл глаза, а изображение проецируется на сетчатку ,открыл и вот она среда с условиями 😃 полетного поля 😃
Может лет через цать, что и придумают такое
Когда нет светоизоляции - летать невозможно, летом, на улице.
Стянуть или натянуть шарки занимает меньше секунды.
Смотреть на модель необходимости не возникало - никогда.
Вот такие мы разные…
Вот такие мы разные…
Вот с этим согласен на все 100 😃 И просто бессмысленно здесь, что то советовать, только информировать 😃 У меня как то светоизоляция не напрягает у меня ее почти нет ,может летом я как то особо ориентируюсь по солнцу да и летаю в бейсболке с большим козырьком или глаза как то по другому устроены 😃 Я точно знаю, что у меня относительно глаз правое ухо ниже на 3мм и поэтому дужка правая очков немного подмотана 😃 - мне так удобно
Приехали ко мне очки с е-бэй. Очень разочарован… Они сломаны пополам. Фото чуть позже.
почта поломала или так и были ?
если мувики - то там посередке электроники нет
я заказал себе тоже с ебея мувики - никак не трекнутся чтото
я их сам колоть буду - в маску лыжную прятать