Мучительный выбор очков для фпв...
Я вот непойму как к пульту подключать его
Провод на соответствующие выводы ног подпаивается, на другой конец - разъем соответствующий вашему тренерскому. Полярность ППМа не знаю, настраивается ли, но в случае чего представляю как его поменять.
Завязываем с оффтопиком.) Получу детали - создам отдельную тему с описанием и файлами, если буду что-либо редактировать.
Ох и мучительный это выбор…очков…вобщем заказл Боскам с хк которые…посмотрим каковы они…может сделаю потом сравнение с шарками бэйз…
Кто следит за Фатшарками на хк, как думаете стоит дожидаться их выхода из бэкордера или могут больше не появиться?
Такой комплект со стоковыми антеннами работает просто ужасно…
Кто следит за Фатшарками на хк, как думаете стоит дожидаться их выхода из бэкордера или могут больше не появиться? Или лучше искать в других местах? Хотелось бы бэйз со встроенным 5,8.
Дожидаться не стоит. Производство прекращено. Распродали остатки. Вместо них будет новая версия, про оптику не скажу, корпус немного другой.
А новые шарки обещают вроде как такие:
Бэйс 2012 - 270 баксов.
и классик (типа доминаторы) - 370 баксов…
Такой комплект со стоковыми антеннами работает просто ужасно
У меня такой комплект для невысоко и недалеко отлично работает.
Друзья, кто-нибудь встречал в продаже отдельно наглазники для Предаторов-Доминаторов? Хочу попробовать к бейсам приделать.
Подходят наглазники от обычных очков для плавания.
www.decathlon.ru/RU/goggles-masks-14612797/
Только нужно поторопиться… Товар сезонный… А сезон заканчивается…
Подобная история у меня была весной… горнолыжную маску немог 2 дня купить 😃
А Вы пробовали? Покажите фотку плз.
Я очки для плавания уже взял, все никак не соберусь… А тут еще и AIO прикупил… 😃 Вообщем как руки дойдут, сделаю.
Вот западные коллеги с fpvlab.com: fpvlab.com/forums/showthread.php?1033-Fatshark-quo…
Единственное, я рекомендовал бы очки с черной резинкой, по вполне понятной причине… 😉
Извиняюсь, что дублирую свой вопрос в этой теме, но может кто поможет. пришли мне вчера такие очки www.hobbyking.com/hobbyking/s..._5_8G_TX_.html
После подключения настроил на нужный канал и увидел как бы разбитую картинку пополам вдоль горизонта и жуткую полостность. Думал из-за разряженного аккумулятора, зарядил, но картина не поменялась, попытался подать внешний источник видеоизображения-безрезультатно и через минут 7-9 они вообще умерли, т.е. просто белый экран.
сними ролик, что они не включаются и отправь в саппорт на ХК
Да я уже с ними связался, сказали что они не телепаты и по картинкам диагнозы не ставят, заставляют выслать им обратно очки. Но я как-то побаиваюсь, т.к. я их уже вскрывал, но ничего не сломал, также при вскрытии обнаружил, что медиа плата вся залита канифолью, как будто только с ремонта и мне их впарили. Так же в их ответе звучала фраза “вернувшийся к нам гарантийный товар не является залогом возврата денег или товара”. Кто с таким уже сталкивался?
Хочу взять очки hobbyking.com/…/__20671__Fat_Shark_Predator_FPV_He…
стоит ли брать клеверы ?hobbyking.com/…/__27750__5_8GHz_Circular_Polarized…
на замену стандартным антеннам?
Хочу взять очки www.hobbyking.com/hobbyking/s...et_System.html
Если не смущает угол обзора FOV 25, то вполне нормальные очки.
стоит ли брать клеверы ?www.hobbyking.com/hobbyking/s...t_Antenna.html
С клеверами как повезет, учитывая специфику данного вида антенн, возможно потребуется подбор канала на котором клевера полностью себя раскроют. А в принципе конечно клевера при хорошем раскладе, способны в разы улучшить прием-передачу. Для варианта близко и низко, отличный выбор. Кстати те антенны на которые Вы дали ссылку вроде как не обычные клевера, что там у них внутри этих тарелок, интересно бы посмотреть.
ясно а у каких очков этой серии со встроеной антенной угол больше? и что даёт этот угол.
просто бюджет на очки до 300$ .
тоже хотел бы посмотреть эти тарелочки в разрезе. и почитать об них отзывы.
просто как я понял клевер хорошо работает когда много переотражений сигнала.
по крайней мере лучше стандартных штырей.
ясно а у каких очков этой серии со встроеной антенной угол больше?
Самый большой угол у Шарков Base, но вроде как тут промелькнула инфа, что мол сняли их с производства и в продаже больше не появятся.
и что даёт этот угол.
От FOV зависит на сколько большой картинкой будет перед вашими глазами, образно выражаясь чем больше FOV тем больше диагональ телевизора, который вы смотрите с одного и того же расстояния.
От FOV зависит на сколько большой картинкой будет перед вашими глазами, образно выражаясь чем больше FOV тем больше диагональ телевизора, который вы смотрите с одного и того же расстояния.
Угол очень сильно влияет на вовлеченность, недаром Кармак разрабатывает очки с углом 120гр.
Именно поэтому оставил себе шарки, а не хедплеи.
Никак не пойму отличия очков
1 hobbyking.com/…/__20671__Fat_Shark_Predator_FPV_He…
в комплекте приемник в очках и хедтрекер.
по описанию нужна камера и приёмник.
2 hobbyking.com/…/__19445__Fat_Shark_Dominator_3rd_G…
В очках нет на приемника не хедтрекера ни как я понимаю более новое поколение?
3 hobbyking.com/…/__15128__FatShark_Full_Color_640x4…
Эти как понял уже устарели
В каких будет лучшее качество видео ?
1 www.hobbyking.com/hobbyking/s...et_System.html в комплекте приемник в очках и хедтрекер. по описанию нужна камера и приёмник.
Приемник встроен, и будет функционировать только с передатчиками работающими на частотах Fat Shark. Эти очки имеют самую маленькую картинку FOV25.
2 www.hobbyking.com/hobbyking/s...PV_System.html В очках нет на приемника не хедтрекера ни как я понимаю более новое поколение?
Поколение тоже что и у первого номера, только без приемника. Картинка немного больше чем в первом варианте, FOV30.
3 www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Goggles_.html Эти как понял уже устарели
Очки действительно слегка устарели, и вроде даже им замену готовят, но на сегодняшний день имеют самую большую картинку из всех очков в этой ценовой категории. Есть небольшое но, за счет большого угла, немного замылена картинка по краям изображения, в принципе не мешает, если не загонять показания OSD на самый край монитора.
стоит ли брать клеверы ?www.hobbyking.com/hobbyking/s...t_Antenna.html
Кстати те антенны на которые Вы дали ссылку вроде как не обычные клевера, что там у них внутри этих тарелок, интересно бы посмотреть.
Сегодня подержал в руках эту тарелку, внутри действительно находится клевер, но сделан он не из обычной проволоки из трех или четырех отрезков, а из одной детали вырезанной в виде лепестков клевера.