Мучительный выбор очков для фпв...

SkySlam

Как уже упоминал, в Vizux-ах тоже раздельная подстройка резкости для каждого глаза.

Yden

жаль только межзрачкового нет

пират

Всем привет, приобрёл Hubsan FPV Video Glasses побаловаться, мне они нужны исключительно для того что бы видеть куда квадрик направлен и что снимает. Для своих денег вполне ничего и очень лёгкие (50-60гр). В москве можно взять за 5000 т.р… За бугром за 120$.

Питаются от 1s липо. Надоело таскать телек , штатив и аккумуляторы. Сворганил выдео как подключить к FPV. Если кому пойдёт на пользу буду рад…

дюс
sbach737:

Я ещё опасаюсь фэтшарк брать потому, что ношу линзы (близорукость)

зрение -5 и -4.5 + контактные линзы + FatShark BASE. никакого дискомфорта не возникает . ранее пользовался сайбексами, в них и очки обычные помещались. на днях смотрел в предоторы + мои кантактные линзы, тоже все отлично видно. так что неопасайтесь

9 days later
Hoodoo10

Зашел глянуть, что нового фетшарк нам может предложить.

samsung
Hoodoo10:

Зашел глянуть, что нового фетшарк нам может предложить.

В Сыктывкаре включили Интернет? 😃

Hoodoo10
samsung:

В Сыктывкаре включили Интернет?

Ну простите, что позже Вас увидел. Времени в интернетах сидеть нету 😃

20 days later
Dacor

Очки можно подключить к приемнику с РэдиМэйд с помощью кабеля.

baychi
yfafyz:

вот эти очки, и вот этот набор, совместимы друг с другом,

По радиоканалу - нет. Очки на 5.8 ГГц, набор на 1.2 ГГц.
Но сигнал с приемника из набора можно подать в эти очки через AV кабель.

Mark_Kharkov

Это только у меня на этом rangevideo нехрена не показывает страницы а только “want to become a dealer?” или у всех?

baychi
Mark_Kharkov:

Это только у меня на этом rangevideo нехрена не показывает страницы

У всех с Internet Explorer-ом от Microsoft. 😦
Ну и хрен с ними…

Mark_Kharkov
baychi:

У всех с Internet Explorer-ом от Microsoft. 😦
Ну и хрен с ними…

IE использую только по долгу работы (открыть сайт и проверить что он там работает). А так использую Firefox + Chrome. Все равно точно такая же фигня.

yfafyz
Dacor:

Очки можно подключить к приемнику с РэдиМэйд с помощью кабеля.

Пробовал картинку и по кабелю и без него, изменений не в худшею не в лучшею сторону нет. Крутил каналы, и камеры на очках, все одно, картинка есть но постоянно дергается, моросит с легка не четкая, как только подключаю в TV все отлично.
Подумал что из за разницы в диапазонах.

Mark_Kharkov:

Это только у меня на этом rangevideo нехрена не показывает страницы а только “want to become a dealer?” или у всех?

А что можно сделать что бы по радио совместить каналы?

baychi
yfafyz:

Пробовал картинку и по кабелю и без него,

А как без кабеля?

yfafyz:

Подумал что из за разницы в диапазонах

При работе от кабеля, встроенный приемник отключали?

yfafyz
baychi:

А как без кабеля?

Так же как и с кабелем, одно и то же.

baychi:

При работе от кабеля, встроенный приемник отключали?

Честно говоря нет, даже не подумал что это нужно сделать.
Да и как его отключить, наверное когда вставляется штекер, он отключается?

baychi
yfafyz:

Так же как и с кабелем, одно и то же.

Не понимаю, как можно получить картинку в очках на 5.8 ГГц с передатчика 1.2 ГГц, кроме того что подключить приемник 1.2 ГГц кабелем к очкам. 😃

yfafyz
baychi:

Не понимаю, как можно получить картинку в очках на 5.8 ГГц с передатчика 1.2 ГГц, кроме того что подключить приемник 1.2 ГГц кабелем к очкам. 😃

очки 2,4 и 5,8 сам не понимаю, но сказал как есть, сам удивился когда выдернул шнурок из очков.

Может как то влиять на качество картинки из-за того что передатчик NTSC а не PAL, как проверить какой передатчик - может перепутали при отправки?

cnyx

Если я правильно понимаю, передатчику пофик PAL или NTSC передавать. Это зависит от камеры.

yfafyz
cnyx:

Если я правильно понимаю, передатчику пофик PAL или NTSC передавать. Это зависит от камеры.

То есть когда при покупке выбираешь PAL или NTSC, то ты выбираешь не в целом всю систему с данным видео стандартом, а только камеру?

Виктор

Именно в этот момент ты выбираешь видеостандарт, в котором будешь работать.