Мучительный выбор очков для фпв...
А у новых skyzone
foxtechfpv.com/skyzone-fpv-gogglesmatte-blackpreor…
угол больше / меньше что у этих boscam
угол больше / меньше
и там и там 30
и там и там 30
Спасибо. Тогда мне skyzone подходят, в boscama-x мне комфортно летать. Главное что бы резинки нормально прижимались.
Я бы уточнил на счет этой скайзоновской подделки под Фэтшарки, (коими они не являются как все поняли) на тему того, что у них какая-то фигня с экраном. Говорят они используют 16:9 версию матрицы, которая либо будет растягивать изображение, либо будут черные полосы по краям экрана.
А skyzone это случайно не boscam? Я письмо не так давно написал foxtechfpv.com, спрашиваю когда будет boscam в стоке, они ответили что теперь вместо boscam будет skyzone.
P.S. Раз так, возможно skyzone не так плохи.
Мне тоже кажется Боскам. И это плохо. У них дурацкие инженерные решения. Судя по довольно бессмысленной камере ХД19 и олинванам, которые я вообще не смог одеть на свое лицо. Хотя все остальные очки на мне прелестно сидят.
Если будете все же их брать - посмотрите Беверц. Там на посылки выше 200$ - бесплатная доставка ЕМСом обычно.
Говорят они используют 16:9 версию матрицы, которая либо будет растягивать изображение, либо будут черные полосы по краям экрана.
Где то проскакивала инфа у китайцев, что не корректно отображается в них телеметрия от разных производителей. Из-за этого решил ждать чарки. Производитель писал, что запарка была с драйвером и он дорабатывается
Может все же Шарки? 😃
Или вы действительно подразумеваете - характерный для русского быта небольшой сосуд для питья крепких алкогольных напитков?
Производитель писал, что запарка была с драйвером и он дорабатывается
Он у них уже дорабатывается год, наверно…
Или вы действительно подразумеваете - характерный для русского быта небольшой сосуд для питья крепких алкогольных напитков?
Александр, за те деньги, можно купить такой сосуд и еще канистру жидкости, для “для погружения в реальность”…склоняюсь к чарке😁
Ну да, и Шарки уже не понадобятся! )
получил на тест очки от SkyZone…картинка отличная, отличие от Boscam сильное, по ощущению сидишь в кинотеатре на 6ом ряду…в полете пока не пробовал)
получил на тест очки от SkyZone…
угла обзора хватает ?
по ощущению сидишь в кинотеатре на 6ом ряду…
А в boscam-ах на каком?
PS: Если бы реальные пилоты на самолетах имели обзор из 6-го ряда кинотатра, далеко бы они улетели? 😃
Если бы реальные пилоты на самолетах имели обзор из 6-го ряда кинотатра, далеко бы они улетели?
Если-бы реальные пилоты видели то что видим мы в “Акулах” они-б обосрались ещё до взлёта.
Кстати, лет 25 не был в кино. Не то что 6 ряд, я даже как выглядит кинотеатр изнутри с трудом вспоминаю. 😦
Георгий расскажите более подробно . Есть размытость в угла? Как читаются цифры мелкие.? Я слышал как восхищались Новыми шарками, но одев и полетав сам понял что угол обзора очень важен. На 30 в доминаторах шрифт реально меньше читается чем в старых где 46 град. В атитудах сд 35 и вме таки уже заметней чем 30. Но у вас разрешение выше может и угол в 30 град по другому ощущается?
Георгий расскажите более подробно . Есть размытость в угла? Как читаются цифры мелкие.? Я слышал как восхищались Новыми шарками, но одев и полетав сам понял что угол обзора очень важен. На 30 в доминаторах шрифт реально меньше читается чем в старых где 46 град. В атитудах сд 35 и вме таки уже заметней чем 30. Но у вас разрешение выше может и угол в 30 град по другому ощущается?
Углы не размыты, все идеально…разрешение большое+ угол достаточный по сравнению с шарками альтитуд. Боскамы отложил в дальний угол)) На голове по ощущению легче боскамов и фэтшарков.Вся картинка чёткая, никаких багов.Отличные очки!
На голове по ощущению легче боскамов и фэтшарков.Вся картинка чёткая, никаких багов.Отличные очки!
От чего питаются???
От чего питаются???
питание от 2s-6s, есть кабель с подключением к футабе через тренерский порт и так же можно подключать через отдельный выход на очках(не хэдтрек)
и так же можно подключать через отдельный выход на очках(не хэдтрек)
Тоесть опять бадяжить самопал проводки… и думать куда эту батарейку пихнуть… 😦
Тоесть опять бадяжить самопал проводки… и думать куда эту батарейку пихнуть…
ничего не нужно, в комплекте провод с JST разъемом для аккумулятора.
ничего не нужно, в комплекте провод с JST разъемом для аккумулятора.
Так акки то что, опять на скотч к резинке очков цеплять…