Мучительный выбор очков для фпв...

serpantins
troff:

А чем продавцу мотивировать будет?

Он парень хитрый, за раннее обсудил с продавцом возврат в случае, если не подойдут по зрению. Тот согласился.

Olegfpv

За очками HD шарк в очередь и отмечаться будем )))). Чур я первый в очереди)), а то чувствуется что с выходом их не хватит на всех, говорят что партия очень ограничена будет, нужно как то связываться и объединяться в оптовую группу.

Shuricus

Olegfpv напишет отзыв, как самый первый, и вы решите что делать дальше.

troff

Собственно отзыв теперь интересен только о качестве приемника-диверсити. Если будет феноменальная дальность приемника - оставлю эти очки себе, буду пассажира в скайзонах в качестве наземки ставить, и шарки к ним подключать. 😃

Dacor
Olegfpv:

говорят что партия очень ограничена будет,

Откуда информация?

Olegfpv
Dacor:

Откуда информация?

с их страницы на Фейсбуке. Но мне почему то вериться что это будет не плохой продукт, так как у них хороший подход и грамотное обоснование под определенные требования от потребителей.
www.facebook.com/pages/Fat-Shark/169817899811978

baychi

А ведь почти год завтраками кормят. Хочется надеется, что не зря, но сроки уже смущают - как то это не по-буржуински. 😉 Что там не так …

robis

Еще странно, что на их сайте нет ни слова про HD (800x600) версию…

serpantins
baychi:

Что там не так …

Проблема с драйвером дисплея, как я понял под 3D

MikeWell

Я так полагаю, что про дату выхода FatShark пока ничего не известно? Стою на пороге приобретения очков и перед выбором.

KBV

А если вспомнить столько таких “раньше ХХХ их ждать не стоит” уже было.
Предлагаю делать ставки, ставлю на осень 2014 😁

MikeWell

В таком случае, можно брать и не ждать выхода новых очков.

k68nsk
KBV:

“раньше ХХХ их ждать не стоит”

Это получается их только Филип Джей Фрай протестировать сможет 😦 😃

ctakah

Получил очки скайзоны.Из плюсов встроенный приемник, камера между глазами чтоб наблюдать мир не снимая очков(удобно) , хорошо сидят (на моей голове) входы-выходы,настраиваемое расстояние между глазами, легкие ,неплохо показывают (мне нравится угол обзора), черные 😃 Из минусов: нет настройки резкости!!!, потеют мониторы(нет вентиляции) коротка резинка (сильно прижимают к глазам,по ходу у китайцев маленькие головы)отдельное питание (хотелось бы без проводов) , плохое разрешение у встроенной камеры…Чувствительность проверю завтра…Теперь о сравнениях,есть олиды карлцейсовские,шарки(хз какие),хэд плеи и 920…олиды самые приятные по видео и удобству ,после них хэды-хорошее качество мониторов,ну и скайзоны…Шарки раньше любил именно за встроенный приемник и удобство(батарейка у меня прикручена к ним на резинке сзади),наверно так сделаю и на скайзонах…

troff
ctakah:

Шарки раньше любил именно за встроенный приемник

ctakah:

шарки(хз какие)

Посмотрите в шарки бейс, встроенные приемники отойдут на второй план.