Мучительный выбор очков для фпв...

Dacor
Olegfpv:

говорят что партия очень ограничена будет,

Откуда информация?

Olegfpv
Dacor:

Откуда информация?

с их страницы на Фейсбуке. Но мне почему то вериться что это будет не плохой продукт, так как у них хороший подход и грамотное обоснование под определенные требования от потребителей.
www.facebook.com/pages/Fat-Shark/169817899811978

baychi

А ведь почти год завтраками кормят. Хочется надеется, что не зря, но сроки уже смущают - как то это не по-буржуински. 😉 Что там не так …

robis

Еще странно, что на их сайте нет ни слова про HD (800x600) версию…

serpantins
baychi:

Что там не так …

Проблема с драйвером дисплея, как я понял под 3D

MikeWell

Я так полагаю, что про дату выхода FatShark пока ничего не известно? Стою на пороге приобретения очков и перед выбором.

KBV

А если вспомнить столько таких “раньше ХХХ их ждать не стоит” уже было.
Предлагаю делать ставки, ставлю на осень 2014 😁

MikeWell

В таком случае, можно брать и не ждать выхода новых очков.

k68nsk
KBV:

“раньше ХХХ их ждать не стоит”

Это получается их только Филип Джей Фрай протестировать сможет 😦 😃

ctakah

Получил очки скайзоны.Из плюсов встроенный приемник, камера между глазами чтоб наблюдать мир не снимая очков(удобно) , хорошо сидят (на моей голове) входы-выходы,настраиваемое расстояние между глазами, легкие ,неплохо показывают (мне нравится угол обзора), черные 😃 Из минусов: нет настройки резкости!!!, потеют мониторы(нет вентиляции) коротка резинка (сильно прижимают к глазам,по ходу у китайцев маленькие головы)отдельное питание (хотелось бы без проводов) , плохое разрешение у встроенной камеры…Чувствительность проверю завтра…Теперь о сравнениях,есть олиды карлцейсовские,шарки(хз какие),хэд плеи и 920…олиды самые приятные по видео и удобству ,после них хэды-хорошее качество мониторов,ну и скайзоны…Шарки раньше любил именно за встроенный приемник и удобство(батарейка у меня прикручена к ним на резинке сзади),наверно так сделаю и на скайзонах…

troff
ctakah:

Шарки раньше любил именно за встроенный приемник

ctakah:

шарки(хз какие)

Посмотрите в шарки бейс, встроенные приемники отойдут на второй план.

ctakah

Не удобно спрашивать, наверно что то пропустил-чем хороши шарки бейс?) раскрывом, улом обзора)?

MikeWell
ctakah:

Не удобно спрашивать, наверно что то пропустил-чем хороши шарки бейс?) раскрывом, улом обзора)?

Насколько я знаю, именно углом, но страдают эти очки тем, что искажения по бокам довольно заметны.

siderat
MikeWell:

Насколько я знаю, именно углом, но страдают эти очки тем, что искажения по бокам довольно заметны.

Ну не так уж сильно, дело привычки, я уже не замечаю.

ctakah

Не смог в связи с погодой улететь далеко,дождь заливал оптику)) Но на 500 метров приемник брал без помех , тем более я сидел в машине,мощность передатчика на коптере 600 мВт,сосиски везде)) Сразу переставляю на олиды карлцейсовские-изображение ярче,четче,но мельче.Наверно дальше от зрачка находятся дисплеи у лидов. И шарки у меня есть-там вообще мыльное изображение не только по углам,даже на хороших камерах.

Danuvas

Обладатели скайзонов, будте так любезны, посмотрите, что там за модуль. Выложите фото, пожалуйста:)