Мучительный выбор очков для фпв...

samsung
Kolovratii:

а как же TriVideoFilm 5,6?)

А где эти очки продают, ни Яндекс ни Гугл ответа не знают, только среди своих что ли распространяются?

Kolovratii
samsung:

ни Яндекс ни Гугл ответа не знают

и яндекс и гугл все прекрасно знают))
вбиваем в любом поисковике TriVideoFilm 5,6

lavalava
samsung:

А где эти очки продают, ни Яндекс ни Гугл ответа не знают, только среди своих что ли распространяются?

У меня есть шлем новый, пишите в личку если надо.

Павел_28

Всем привет! Отзовитесь кто делал предзаказ с Хоббикинга на ? Кто в какие месяца и числа делал? Кто что получил или может только отправили? Просто примерно неделю назад ХоббиКинг получил вторую партию Dominator HD от Fat Shark, но долго не отправлял. Вот сейчас начались единичные отправки людям. Есть кто-то здесь в их числе?

Olegfpv

Fpvlab вам в помощь. В теме new2014 fat shark читайте, там популярная тема на ваш вопрос. Тут единицы заказали. Я заказывал в апреле и в мае пару штук. Еще не отправляли.

Павел_28
Olegfpv:

Fpvlab вам в помощь

Да я там каждый день сижу, но из за сложностей перевода не всегда понятна суть происходящего))). А Вы зачем столько очков заказали?

Olegfpv

Суть такая. Грег хитер и обманщик. Пол мира обдурил. Hd версию в прошлом году анонсировал как существующую, а в итоге все было на бумаге, судя из рассказов сторонних людей из Китая, вторая проблема была в матрицах нужного разрешения, толи их перестали делать этого размера , толи это был новый заказ доя Грега, . На сегодняшний день дефицит остался, очки ограничены в производстве от недостатка матриц а не от того что Грег ждет положительные отзывы , он не дурак, ему смысла нет в искусственном ограничении. По 3-5 штук в неделю шлет только “своим” дилерам , последняя партия была по 10-15 штук. Народ получил уже кто в апреле заказывал. В Китае уже можно из купить у серых дилеров. После первого отзыва о размытости по краям был большой шум и жополизство Греку. Размытость реально существует по краям, те кто ее не замечают просто делают вид. Уже много кто писал что можно сразу не заметить этого или просто прижать к лицу плотнее очки. Я заказывал на Хоббикинги, довольно мощный дилер и он пытается больше очков отжать .
Информация не 100% , взята мной с разных форумов по чуть чуть, но Китайским я верю больше. Я если что резинки сниму и сделаю поролон по периметру очков.

samsung

Ехал Грега через реку, видит Грека в речке Шарк, сунул Грека в реку руку, Шарк за руку Грега, цап! 😕

Павел_28
Olegfpv:

Я заказывал на Хоббикинги,

Олег, а Вы очки получили уже или ждете?

Olegfpv

Еще жду. Сам в них не смотрел, все со слов людей с форумов, даже из личной переписке с тем кто уже получил подтвердили размытость по краям, нужно снимать резинки на биокулярах.

Basil

Чуда не случится, в этой ценовой категории и качество будет соответствующие, заметное увеличение качества повлечёт не пропорциональный рост цены.
В ценообразования хайтех гаджетов прослеживается закономерность, всё более-менее приличное стоит от 1000$

pinco

Для увеличения качества (устранения размытости) в ФетШарках нужно всего лишь поставить нормальные линзы, которые стоят копейки в сравнении с имеющейся ценой очков. Тут кто-то писал что поменял линзы и размытости не стало.

Basil

Это я и писал, каждая линза стоит 1200р плюс подгонка, всё на свой страх и риск, но качество мотриц по всем параметрам оставляет желать лучшего.
Повторюсь, если качество очков поднять на 20-30% цена вырастет в двое.

pinco:

Для увеличения качества (устранения размытости)

Это наверно всего один из нескольких параметров определяющих качество очков в целом.

pinco
Basil:

Это наверно всего один из нескольких параметров определяющих качество очков в целом.

думаю что для варианте HD это удовлетворило бы подавляющее большинство жаждущих/недовольных (да и для старых версий очков Атт)

ну а так, да, согласен с тем, что увеличение качества веден к непропорциональному, а прогрессивному увеличению цены

Bllizard

Пришли Dominator HD
Качество понравилось, даже 3D тянут.

Olegfpv

Комплектация-? Дата заказа-? Размытость? А то как то не совсем понятно.

Olegfpv

есть встроенный хенд трекер как обещали? и где заказывали?

Витик

Всем здрасте. Мои мучения с выбором наконец закончились!!!, а может и наоборот.
Купил себе такое:
shop.acme-online.de/flycamone-hd-v-eyes-set-neopre…
с таким:
shop.acme-online.de/…/flycam-v-eyes-base.html
Человек новое, отдавал за 10000 , вот и решился.

Называется - FlyCam.
внутри 640*480 + трекер и наушники .
в коробочке:
аккумулятор 3.7*1000,
передатчик 433мгц (мощность неизвестна) для трекера и
зум камеры (зум управляется с коробочки),
но еcть и РРМ выход аля Jr.
mini Jack вход для видео и звука.
разъем для собственно очков, и зарядка mini usb
родные разъемы раньше не встречал - 10 пин (чуть больше микро USB )
в виду отсутствия камеры и видео тракта еще по существу не юзал, но кино смотреть приятно, правда резинка средней паршивости, или голова у меня не той формы:P,
Джентельмены, если у кого есть опыт общения с данным девайсом для полетов,
дайте знать, не сочтите за труд, и еще интересует мнение спецов .
На сайте производителя , есть кучка интересных приблуд по теме ,кто хочет может ознакомиться: www.camone.de/de/willkommen.html

Если в нашем Купчино кто с видео летает готов встретится и проверить!!!

картинки с сайтов, ибо лень идти в машину за коробочкой😒

lavalava

Видел такой, но брать не стал, разрешение не айс!