Мучительный выбор очков для фпв...
Ничего не появилось в стоке, просто партия 40 шт пришла и ее отгрузили в порядке очереди
Действительно так. Зашел просто на Хобби Кинг, не под своим именем и нет там их в наличии((.
Хотелось бы услышать того, кто в них летал… А то что-то разные отзывы.
Я в них летал))
Я в них летал))
И как?
Может не потеме конешн но все же может кто знает, возникла проблема при подключении карл зейцев беру видео с приемника и подключаю к блоку зейцев 3.5 разъем, пишет нет сигнала, кто как подлючает поделитесь пожалуйста.
Кстати появились в наличии на: www.firstpersonview.co.uk/fpv...k-dominator-v2
Ни фига нет в наличии 😦 Не где ни могу найти где купить Fat Shark Dominator V2,может знает кто где есть?
Ни фига нет в наличии 😦 Не где ни могу найти где купить Fat Shark Dominator V2,может знает кто где есть?
У них нет при выборе страны Украины для отправки 😦
У них нет при выборе страны Украины для отправки 😦
Как так, мне предлагает вот это:
First-Class Package International Service $21.45
Priority Mail International $48.05
Priority Mail Express International $60.50
UPS / United Parcel Service
UPS Worldwide Expedited $79.83
UPS Saver $105.62
FedEx
International Economy $80.27
International Priority $106.26
Я давно там регистрировался, как-то же он мне дает выбор метода доставки
Хотя уже не важно _ Back Ordered - Ships When Available, разлетаются как горячие пирожки
И как?
Ну я писал тут ранее отзыв)). Общие впечатления положительные. Экран яркий и краски сочные, не сравниться с предыдущими Шарками. Качество сборки хорошее. Единственный косяк, который многократно обсуждался, это размытость по краям. Мне лично она не сильно мешает, но все же имеет место быть. Может быть в будущем сделают новую оптику, как в Dominator v2.2 и мы получим четкое изображение от края до края.
Вроде на bevrc.com ещё есть, сам заказал в воскресение.
Может не потеме конешн но все же может кто знает, возникла проблема при подключении карл зейцев беру видео с приемника и подключаю к блоку зейцев 3.5 разъем, пишет нет сигнала, кто как подлючает поделитесь пожалуйста.
Не вопрос… цейсы олед? Если да, то СНИМИ HDMI кредл с блочка, он отстегивается, тащи в низ. При подключенном HDMI кредле, AV отключено. Где цейсы брал? Почем?
Вроде на bevrc.com ещё есть, сам заказал в воскресение.
Спасибо !Как я их там не заметил…видел только альтюды у них.
На днях Грег сделал заявление, что DominatorHD не будет подвергнут каким либо техническим изменениям в оптике, как например в Dominator V2.2. Он готовит новую версию очков с углом обзора в 40 градусов. Очень жаль, что ничего придумывать не собирается, было бы не плохо иметь ясную картинку по всему экрану.(((
Может просто это не возможно? Хотя 40 град думаю тоже не плохо. В шарках старых у меня 46 град и тоже есть размытость в углах.
А есть ли где отдельно эта модернизированная оптика как в Dominator V2.2, а то я сдуру купил на беве вторые доминаторы ( очки ещё в пути), но на сайте нигде не указано, что они с новой оптикой. Да и где можно почитать о новой оптике более подробно?
Да и где можно почитать о новой оптике более подробно?
fpvlab.com/forums/showthread.php?33956-New-v2.2-im….
Отдельно линзы не встречал ни где в продаже. Тоже хотелось бы прикупить для экспериментов.
В шарках старых у меня 46 град и тоже есть размытость в углах.
Поэтому не покупаю новые HD, качеством самой картинки по яркости, цветопередачи и разрешению, меня и старые Бейсы устраивают, а если размытость сохранилась, то какой смысл брать очки в два раза дороже, а рекордер можно и отдельно за 50 баксов купить.
Поэтому не покупаю новые HD, качеством самой картинки по яркости, цветопередачи и разрешению, меня и старые Бейсы устраивают
Я тоже так думал и был доволен качеством картинки в Бейсах, пока не посмотрел в новые Dominator HD))).
Он готовит новую версию очков с углом обзора в 40 градусов.
Приятные новости. Будем ждать очередной новинки… Главное, чтобы уложились в срок менее трёх лет…
Не вопрос… цейсы олед? Если да, то СНИМИ HDMI кредл с блочка, он отстегивается, тащи в низ. При подключенном HDMI кредле, AV отключено. Где цейсы брал? Почем?
Да оледы, спасибо вроде заработали но тогда когда штекер на 3.5 не до конца вставлен, когда штекер вставляешь до упора картинка пропадает, не пойму что не так? Зейцы брал на барахолке с коптером.