Мучительный выбор очков для фпв...
Я давно там регистрировался, как-то же он мне дает выбор метода доставки
Хотя уже не важно _ Back Ordered - Ships When Available, разлетаются как горячие пирожки
И как?
Ну я писал тут ранее отзыв)). Общие впечатления положительные. Экран яркий и краски сочные, не сравниться с предыдущими Шарками. Качество сборки хорошее. Единственный косяк, который многократно обсуждался, это размытость по краям. Мне лично она не сильно мешает, но все же имеет место быть. Может быть в будущем сделают новую оптику, как в Dominator v2.2 и мы получим четкое изображение от края до края.
Ни фига нет в наличии 😦 Не где ни могу найти где купить Fat Shark Dominator V2,может знает кто где есть?
Вроде на bevrc.com ещё есть, сам заказал в воскресение.
Может не потеме конешн но все же может кто знает, возникла проблема при подключении карл зейцев беру видео с приемника и подключаю к блоку зейцев 3.5 разъем, пишет нет сигнала, кто как подлючает поделитесь пожалуйста.
Не вопрос… цейсы олед? Если да, то СНИМИ HDMI кредл с блочка, он отстегивается, тащи в низ. При подключенном HDMI кредле, AV отключено. Где цейсы брал? Почем?
Вроде на bevrc.com ещё есть, сам заказал в воскресение.
Спасибо !Как я их там не заметил…видел только альтюды у них.
На днях Грег сделал заявление, что DominatorHD не будет подвергнут каким либо техническим изменениям в оптике, как например в Dominator V2.2. Он готовит новую версию очков с углом обзора в 40 градусов. Очень жаль, что ничего придумывать не собирается, было бы не плохо иметь ясную картинку по всему экрану.(((
Может просто это не возможно? Хотя 40 град думаю тоже не плохо. В шарках старых у меня 46 град и тоже есть размытость в углах.
А есть ли где отдельно эта модернизированная оптика как в Dominator V2.2, а то я сдуру купил на беве вторые доминаторы ( очки ещё в пути), но на сайте нигде не указано, что они с новой оптикой. Да и где можно почитать о новой оптике более подробно?
Да и где можно почитать о новой оптике более подробно?
fpvlab.com/forums/showthread.php?33956-New-v2.2-im….
Отдельно линзы не встречал ни где в продаже. Тоже хотелось бы прикупить для экспериментов.
В шарках старых у меня 46 град и тоже есть размытость в углах.
Поэтому не покупаю новые HD, качеством самой картинки по яркости, цветопередачи и разрешению, меня и старые Бейсы устраивают, а если размытость сохранилась, то какой смысл брать очки в два раза дороже, а рекордер можно и отдельно за 50 баксов купить.
Поэтому не покупаю новые HD, качеством самой картинки по яркости, цветопередачи и разрешению, меня и старые Бейсы устраивают
Я тоже так думал и был доволен качеством картинки в Бейсах, пока не посмотрел в новые Dominator HD))).
Он готовит новую версию очков с углом обзора в 40 градусов.
Приятные новости. Будем ждать очередной новинки… Главное, чтобы уложились в срок менее трёх лет…
Не вопрос… цейсы олед? Если да, то СНИМИ HDMI кредл с блочка, он отстегивается, тащи в низ. При подключенном HDMI кредле, AV отключено. Где цейсы брал? Почем?
Да оледы, спасибо вроде заработали но тогда когда штекер на 3.5 не до конца вставлен, когда штекер вставляешь до упора картинка пропадает, не пойму что не так? Зейцы брал на барахолке с коптером.
Та фиг его, может разьем задрочен, или штекер не стандарт, попробуй другой. Как тебе цейсы?
www.banggood.com/Walkera-Gogg…-p-950876.html
Красная цена им баксов 300.
Наткнулся на www.vision-star.ru/index.php?route=product/product… (делают кетайцы, цена “у них” около 390$ www.aliexpress.com/item/…/1188988985.html) Прикинул, сколько это будет 98’ на 1,5м - впечатлился. AV in имеется. Кто-нибудь о них слышал-видел?
Кто-нибудь о них слышал-видел
Вот слежу за веткой и думаю, не ту страну назвали гондурасом… Может я чего-то не понимаю, но за 15000руб. можно взять телевизор с 42" экраном, и разрешение у него Full HD. В очках разрешение 850х450. Т.е. уже хуже, плюс ко всему Вы никогда не увидите этого 98" экрана, точнее сказать будете смотреть на него с большого расстояния. Сам имею очки MyVuu и ничего хорошего в них я не нашел, и при первой возможности от них готов избавиться… Единственный плюс в очках это их габариты. Лично я для себя решил, что если у меня и появятся лишние деньги, то я куплю телевизор, т.к. и дома пригодится и впечатлений больше. А так, для мобильности, купил шлем с хоббей за 30 зеленых и нормально, хватает. Все высказанное мое личное мнение, никому не навязываю.
У вас получилось очень развёрнуто и познавательно ответить на вопрос
Кто-нибудь о них слышал-видел
Только про гондурас не совсем понятно: Россию, Белоруссию, или СССР вы бы переименовали?
Сегодня летал. Я в Феташарках Attitude SD. Мой второй “пилот” с монитором
Периодически для сравнения смотрел в очки и монитор.
ИМХО
Из недостатков моника:
-качество картинки у него само по себе неахти(((
-монитор нужно держать так чтобы солнце не светило в затылок (шторки у него большие и даже боковое солнце не мешает)
-возможно если моник закрепить на кронштейне на аппе, то яркое небо будет немного ухудшать яркость картинки
Достоинство моника:
-картинка достаточно большая
-показания ОСД четкие и не размытые как в очках
-батарейный отсек в монике
-встроенный DVR
Еще. Если нужно переключиться с моника на слежение за коптером невооруженными глазами, то глазам не нужно адаптироваться, а вот когда снимаешь очки, то нужно несколько секунд на адаптацию к дневному свету и перефокусироваться.
Кста, в очках ваааааще нет так называемого “погружения”.