Мучительный выбор очков для фпв...

GreatLesli

ТО есть смело можно заказывать с бева? а какая у вас была комплектация, коробка, чехол,…

Kwazimoda

Вчера сделал заказ Доминатор 2, тут www.rc711.com/shop/index.php, стоит 374$, плюс также вынимают lipo и возвращают за нее 20$, поскольку обычной почтой липо низя, иначе доставка конская.
Приемник надо покупать отдельно 44$, трекер тоже.

Amatii
Kwazimoda:

Вчера сделал заказ Доминатор 2, тут www.rc711.com/shop/index.php, стоит 374$, плюс также вынимают lipo и возвращают за нее 20$, поскольку обычной почтой липо низя, иначе доставка конская.

Я тоже там заказал уже в Одессе трекнулась, на вопрос ли-по в комплекте идет ответили - да, денег за ли-по не возвращали хотя при выборе почты писалось что доставку ли-по не осуществляют. Получу будем посмотреть.
Выбирал самую дешевую доставку.

brusse
GreatLesli:

ТО есть смело можно заказывать с бева? а какая у вас была комплектация, коробка, чехол,…

У них бесплатная ЕМС доставка. В комплекте только очки и аккумулятор. Приёмник и трекер в комплект не входит.

men68

На ХК версия уже новая, 2.2. Указано что без всего, но в отзывах народ пишет что приходит с аккумом и приемником 5.8.

GreatLesli
brusse:

У них бесплатная ЕМС доставка. В комплекте только очки и аккумулятор. Приёмник и трекер в комплект не входит.

а упаковка синего цвета и коробка идет с бева???

Amatii
Amatii:

Сообщение от Kwazimoda
Я тоже там заказал уже в Одессе трекнулась, на вопрос ли-по в комплекте идет ответили - да, денег за ли-по не возвращали хотя при выборе почты писалось что доставку ли-по не осуществляют. Получу будем посмотреть.
Выбирал самую дешевую доставку.

Сегодня забрал с почты очки, в комплекте аккумулятор есть, кейс (темно-серый) в котором находятся очки даже не вскрывали обтянут пленкой и запаян. Очки просто кайф, картинка четкая, края ровные без размытостей, размер изображения по сравнению с Boscam GS920 почему-то больше - хотя угол обзора и там и там 32 градуса, в общем покупкой доволен как слон.
Хедтрекера в комплекте нет приемника тоже
Немного неудобно открывать отсек установки приемника, очень туго открывается, ногтем у меня не получилось - пришлось воспользоваться мелкой отверткой.
Из косяков - заметил что при записи когда моргает красный светодиод свет от него виден по углам картинки, вроде не мешает но красная подсветка углов присутствует

samsung
Amatii:

Хедтрекера в комплекте нет приемника тоже

А за что тогда 375 баксов, если по комплектации они как Бейсы, которые стоят 260.

rank
Amatii:

Немного неудобно открывать отсек установки приемника, очень туго открывается, ногтем у меня не получилось - пришлось воспользоваться мелкой отверткой.

На последних версиях говорили что эту фичу исправили… Вообщем решается легко, снизу, под дверкой, есть винтик. Выкручиваем его на пару оборотов и вуаля, дверка становится много податливее. Способ одобрен самим мистером Фатшарком,

brusse
Amatii:

Из косяков - заметил что при записи когда моргает красный светодиод свет от него виден по углам картинки, вроде не мешает но красная подсветка углов присутствует

Это сделано специально, для того чтобы видеть идёт ли запись.

Павел_28
Amatii:

приемника тоже

Грег официально заявлял, что в комплект Dominator 2.2 будет ходить приемник и аккум, а в Dominator hd аккум и трекер. Так что делайте выводы.

Olegfpv
Павел_28:

а в Dominator hd аккум и трекер.

У меня был в одной паре HD уже строен приемник 5.8 ГГц. Трекер и акб был во всех очках DOMHD.

Amatii
Павел_28:

Грег официально заявлял, что в комплект Dominator 2.2 будет ходить приемник и аккум, а в Dominator hd аккум и трекер. Так что делайте выводы.

На сайте RC711 честно указана комплектация:
Package Includes:

• Fatshark Dominator V2 Headset X 1
  • Carry Case X 1
  • Lipo Battery X 1
  • AV Cable X 1
  • Lipo Adaptor Cable X 1
    Все что там указано я получил, приемник докупал отдельно, на RC711 многодиапазонного не было
    Carry Case - обвернут в жестую тонкую прозрачную пленку и запаян, скорее всего с завода так поставляют - так что вопросы наверное к Грегу
pinco

rc711 еще те гады
когда-то мне прислали заказанный приемник DEVO, который явно был снят с какой-то модели, тк. был без упаковки и на корпусе видны следы от снятого “самоклея”(((

lavalava

Кстати, к сведению, недавно ощутил на себе черный экран!!! Лицам смотрящим в сторону Carl Zeiss Cinemizer OLED очков имейте в виду, при потере сигнала до какого определенного порога, цейсы уходят в ЧЕРНЫЙ ЭКРАН НАХ!!! Опасно блин! 😦

Bah

А как быстро после этого восстанавливается картинка?

lavalava

Как только сигнал появляется более менее стабильный, по времени - моментально… Было пока один раз, записи нету полета. Летел на квадре, залетел далековато, видео рябило, шумело, но не пропадало, потом все хуже становилось, в один момент разворачивая квадр сигнал тупо пропал, черный экран, в наушнике шум и сразу же появилось, но в плохом качестве. Я дал деру обратно.
Написал в тех поддержку Цейсов с наивной просьбой выпустить прошивку для FPV юзеров, привел резонные доводы о использовании их очков в сфере FPV, указал, что черный экран для нас не допустим! Мало ли сообразят прошивочку… дело ведь в ней!?

kimu
Bah:

новые очки

*640х480*
Когда уже НОВЫЕ технологии начнут догонять то что было 8 лет назад? >_<

lavalava

Так доминаторы ж покупают со старым разрешением!!! А тут вроде не плохие очки! Приемник встроен, трекер тоже!
Не понятно вот что:
Image resolution:actine array 3x640x480pixels - это как?

Так еще и межзрачковое регулируется!!!