Мучительный выбор очков для фпв...
По эпсонам, надо пробовать, но по любому закрытые уплотнителем цейсы либо что по дешевле больше дадут погружения, т.к. постороннего не видно ничего.
В Эпсоне с самым тёмным фильтром почти ни чего не видно извне.
В солнечный день легко читается мелкий текст в любой части картинки.
но нету аналогового входа
Как нет входа? )) А я через что подключаю тогда. Есть там вход аналоговый на Cinemizer Plus
А, вы наверное имели ввиду Oled. Но там цена и так заоблачная…
Не, на Сони нет аналогового. На цейсах на всех есть аналоговый, на ОЛЕД тоже есть конечно же.
Top sky vg260 280 кто нибудь пробовал … Цена привлекательна …
Общался с парнем, который использует эти очки, говорит, что не работают они буз этой хрени просто с конвертором. А так желание есть большое для покупки Сони.
Одно не пойму, может 2D таки будет работать… но этот чел говорил что не работает вообще.
если я правильно понимаю - то как раз этот транспондер о н позволяет СТЕРЕО видео смотреть что на окулусрифт что на соньке хмз смотреть - обычное видео - никаких проблем не должно быть…тк сонька прекрасно показывает не стерео видео по хдмай - так что не должно быть проблем и с видео с конвертора
Если так, то надо брать соньки смело+конвертор. Тут уже вопрос какую версию этого шлема брать, Т1 можно найти не дорого!
Попробую этому америкосу позвонить, уточнить на счет 2Д, будет ли работать…
. Все видно, но ощущения виртуальной реальности нет ))
Без хорошего трекера реальности не будет.
Вот я тоже больше как-то к ним настроен. Не знаю почему. Вот такой комплект заработает? www.banggood.com/ru/GS920-640...e-p-86651.html + www.banggood.com/ru/Boscam-FP...-p-917263.html +
у меня такая связка, правда курсовую камеру еще не купил, а тестировал это дело с sj4000, качестно нормальное, правда сравнить не с чем 😃
Eсли планируете на очки передовать показания OSD, то могу Вас разочаровать: из-за размытости изображения по краям картинки отдельные цифры практически нечитаемые (ну по крайней мере так на iOSDmini от DJI - показания расстояний и напряжения на батарее можно разглядеть если очки сдвинуть влево). Это одна из главных причин, по которой я решил самостоятельно собирать шлем.
не все очки размывают картинку по краям
Спросил пацана на счет СОНИ очков и 2D режима, будет ли работать, вот что переписка:
Матвей: do you use T2 for FPV?
Kilrah .: emrlabs.ca/shop/index.php?main_page=product_info&c…
Kilrah .: $700, seems it’s gone down lol
Kilrah .: yes
Матвей: this is for 3D FPV??
Матвей: if i need 2D FPV???
Kilrah .: it does both 2D and 3D… the point is that it’s the only thing we can use as a reliable analog to HDMI converter for FPV
короче не понятно, получается, что обычный конвертор не подходит по каким то причинам! На другом источнике пишут, что эта приблуда дорогая - яко бы борьба с синим экраном - вот в этом видео я у мужика спрашивал
комменты читайте…
в общем фиг его!
он пишет что это единственный надежный конвертер композита в хдмай
я не верю что это единственный надежный конвертер… хотя в свою бытность начала полетов еше по комп монитору - выбор конвертера с композита на DSUB была еше та песня…
В общем ничего не ясно… а я б взял соньки, 3Д мне не нужно. Точно ясно одно, среди инженеров Сони нет ни одного ФПВ-шника! Не додумали они либератор. Хотя Цейсы сделали же свои ОЛЕД! 😦
он пишет что это единственный надежный конвертер композита в хдмай я не верю что это единственный надежный конвертер…
Я один купил, так он кадр обрезает вместе с частью ОСД.
О как! Какой конвертор купил? На что выводится изображение?
О, с темы про окулус стырил github.com/Matsemann/oculus-fpv/blob/…/README.md
Не пойму как они видео шлем подключили к приемнику видео…
подключили к приемнику видео.
там вроде написано что 2 видеограбера-конвертора в комп,а с компа ндми на шлем
С телефона не узрел… капец там задержка по ходу…
Ребят, помогите опознать модель очков fatshark: uploads.ru/?g=zBfKh.jpg
Boscam 920 прослужил мне верой и правдой 1,5 года, а сегодня начал глючить: поработает немного, изображение начинает мерцать и через 10-60 секунд белые полосы и белый экран. Никто не сталкивался?
В загашнике нашел fatshark 320x240 маловато конечно, но попробовал - летать можно.
Внешне как старые fatshark base с 46 углом обзора.
Шарки Бэйс, верно
Ребят, помогите опознать модель очков fatshark: uploads.ru/?g=zBfKh.jpg
Boscam 920 прослужил мне верой и правдой 1,5 года, а сегодня начал глючить: поработает немного, изображение начинает мерцать и через 10-60 секунд белые полосы и белый экран. Никто не сталкивался?
В загашнике нашел fatshark 320x240 маловато конечно, но попробовал - летать можно.
разбери, переткни все шлейфы, мало ли что то отошло!
Внешне как старые fatshark base с 46 углом обзора.
Я их покупал в 2011 году, угол обзора реально намного больше чем у боскама.
разбери, переткни все шлейфы, мало ли что то отошло!
Сейчас попробую.