Мучительный выбор очков для фпв...
На НК фотка от V2, в остальном как у всех. Но для РБ + НК в том, что инвойсы заламывают, америкосы со скрипом или отказываются. А на 200 евро/мес много не закажешь.
новый год 26-го, а я то оплачивал 8-го !
ДО 26-го.
Он у них длинный.
оплатил 21-го, отправили 26-го
Закономерность в совпадении цифр замечаете?
Оплатил 20 февраля. Уже выпустили с таможни из Внуково. Исправляются.))))
чем отправляли? Russian direct entry или internathional post? Получите, гляньте пожалуйста, установлен ли Тринити. Вроде бы в описании идет, что Тринити - опция. А у американцев нота - Доминаторы ХД идут с батареей и Тринити. Это теперь у всех Шарков ХД будет или только для американского рынка?
Получил сейчас письмо от RC711
Just checked, the head tracker module is not included and need to buy separately. (the left tray of the goggle is empty, this tray is for head tracker)
Облом, у них, похоже, или какие то старые версии или для “третьего мира”. Но Тринити предлагают покупать отдельно (а может и сами вытаскивают:)😃😃 и продают. хотя вряд ли…). Хотя хедтрекер вроде бы в правом отсеке (это с какой стороны смотреть:))
Попросил проверить еще раз, но видать придется к Хоббям идти еще раз:)…
Поправочка. Вроде бы есть хедтрекер
Еще одно прислали:
“We just open one Dominator HD and check, the head tracker should be included, please check the photo attached.”
На вложеном фото видно Тринити.

www.headplay.com/shop/headplay-hd-with-58ghz-rx
Includes:
5.8GHz Rx 32 channels SMA connector
Battery
HDMI input
External AV input cable 2 meters long with RCA plugs and power splitter cable on the end.
Two different type of optics - user interchangeable for their preference.
Это очки или шлем?
А то уже перепосты пошли rcopen.com/forum/f90/topic295913/4516
Все зависит от размера головы ))))
Это шлем!
Вы опять с веткой промазали. 😃
видать придется к Хоббям идти еще раз
А точно там трекер есть? А то в описании четко видно что нет.
Optional Accessories (not included):
Optional diopter lens inserts: -2, -4, -6 dpt
FatShark Lipoly battery to power goggles
Trinity 3 axis head tracker module
43 channel RF Module support over 6 bands (1.3, 2.4, 5.8 GHz)
Пишут в отзывах на ХК кто получил уже, что трекер и батарея в комплекте.
чем отправляли? Russian direct entry или internathional post?
Самой дешевой почтой: International (Registered) Air Mail 501-750g US$15.99
А точно там трекер есть? А то в описании четко видно что нет.
я думаю, что описание просто не обновлялось или Шарки решили оставить для снижения затрат, если что. А так как ценник не мелкий, то дополнительная завлекаловка - Тринити, который сам по себе не дешевый.
Получил сейчас письмо от RC711
я покупал здесь. очки с трекером. отправили быстро. дошло нормально. батарея в комплекте.
я покупал здесь. очки с трекером. отправили быстро. дошло нормально. батарея в комплекте.
с батареей Сингапурской почтой отправляли или Гонконгской?
Кстати, а чем кромят Доминаторы ХД? Родная батарейка 2S вроде бы. В мануале написано 2-3S. 12В не жарко им будет?
с батареей Сингапурской почтой отправляли или Гонконгской?
сейчас не помню. пришло всё запаяное в плёнку. резинки для глаз убрал. так мне комфортней.
Как думаете, если у меня есть друг в Германии, www.ebay.com/itm/…/261812657722 такой вариант заказать для ФПВ (пока ничего нет, но хочу очки + Aomway 1Вт) ?
А то в этой теме Carl Zeiss вообще боготворят…
Ага, времена Цейсов прошли с таким курсом! Либо готовь 15ку денег на поеупку этого лота!
Камрады, а ещё вопрос, никто не пользовался www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath… такой штукой (ссылки в этой теме нашёл)?
Если аппа 2.4, не даёт помех? Было бы неплохим решением для меня…
Камрады, а ещё вопрос, никто не пользовался www.infinity-hobby.com/main/p...18919339dcccff такой штукой (ссылки в этой теме нашёл)? Если аппа 2.4, не даёт помех? Было бы неплохим решением для меня…
Изначально передатчик камеры заднего вида авто, полу секундная задержка, при пропаже сигнала замерзает последний кадр, маленькая дистанция 50м (на 200м с бустером), низкое качество картинки.
У меня была мысля взять Google Cardboard, подцепить это устройство к приёмнику, тогда больше 10м не надо 😃 А вот полусекундная задержка - это хреново… Будем искать другие варианты.
Ага, времена Цейсов прошли с таким курсом! Либо готовь 15ку денег на поеупку этого лота!
а мне казалось что из кинемайзеров только олед рулит, а плюс это не фонтан…