Мучительный выбор очков для фпв...

Olegfpv

Когда HDOM подключены шнуром к аппаратуре что бы пользоваться трекером, там же они от 12 в питаются по идеи.

Danuvas

логично… А все равно страшно:) Вот если бы кто сказал - я включал, проблем нет, то спокойнЕе было бы 😃

Модуль LaserBGC 1,3G не заказывал никто? Вроде как появился на складе.

rank
Danuvas:

логично… А все равно страшно:) Вот если бы кто сказал - я включал, проблем нет, то спокойнЕе было бы 😃

Модуль LaserBGC 1,3G не заказывал никто? Вроде как появился на складе.

Я бы подождал совсем немного, Фатшарк вроде сказал что его 1.3 закончили тест и пошли в производство

bezus

Ребят, износился поролон на fatshark base (старых), как думаете чем его можно заменить?

P.S. Это запасной но ему тоже не долго осталось 😃

samsung
bezus:

Ребят, износился поролон на fatshark base (старых), как думаете чем его можно заменить?

А зачем его чем то заменять, почему просто новые оригинальные накладки не купить, стоят же копейки.

bezus
samsung:

оригинальные накладки

О в поряде, чисто фарт прет 😃 Спасибо.

samsung
Анатоолий:

готовый корпус для видеошлема.

Там место максиму для пяти дюймового монитора, совсем маленькая картинка получится.

Dialapus

Товарищи, кто чистил экранчики в фетшарках? Если скопилась грязь, то как до них добраться или чем вычистить?

pinco

нормально почистить можно только при разборке очков и каждого “мониторчика”

но есть опасность, что после этого на линзах останется еще больше мусора;-)

ZigZag_ZZ

Чтобы избавится от пыли и прочего мелкого липкого к стеклу или пластику, моделисты с старых времён, капали в кабину самолёта капельку обычного масла, она собирала всё дрянь на себя и фонари были внутри чистые, по привычке в свои Хеды капнул, полёт нормальный…
КАПЕЛЬКУ, а то сам понимаете…

Duschman

Счас народ кинется капать куда не попадя, в том числе и на линзы…😈 Вы бы конкретно показали куда и сколько капнули ИМХО для Шарков абсолютно непригодная идея, там столько щелей и отверстий.

ZigZag_ZZ

Если куча дыр то,жопа…не работает, типа модное лафхак!

Не, вскрывать Хеды не буду(дома пыльно сейчас), а капнул, ИМЕННО КАПНУЛ, на узел перемещения межглазного расстояния и рейка смазана и пыль прилипает тудой…

Valerka1996

Добрый день! Товарищи, не подскажите, где можно заказать по адекватной цене очки boscam ?(а то ценник на али в 18к± не очень радует), желательно проверенные сайты. Сразу извиняюсь если где-то проскакивал такой вопрос…

Danuvas

Мне с Боскама писали, что почти год назад сняли с производства GS920. Этим наверное и объяснялось массовое снижение цены с 350$ до 240$ год назад Очевидно, по магазинам остатки распродаются, в особо оживленных местах уже закончились. Так что где найдете, там и берите)
www.surveilzone.com вроде солидная контора, камерами там тарюсь, ни разу проблем не было