Мучительный выбор очков для фпв...
Тут еще есть проще 😃
rcopen.com/forum/f90/topic295913
Товарищи, кто чистил экранчики в фетшарках? Если скопилась грязь, то как до них добраться или чем вычистить?
нормально почистить можно только при разборке очков и каждого “мониторчика”
но есть опасность, что после этого на линзах останется еще больше мусора;-)
Чтобы избавится от пыли и прочего мелкого липкого к стеклу или пластику, моделисты с старых времён, капали в кабину самолёта капельку обычного масла, она собирала всё дрянь на себя и фонари были внутри чистые, по привычке в свои Хеды капнул, полёт нормальный…
КАПЕЛЬКУ, а то сам понимаете…
Счас народ кинется капать куда не попадя, в том числе и на линзы…😈 Вы бы конкретно показали куда и сколько капнули❓ ИМХО для Шарков абсолютно непригодная идея, там столько щелей и отверстий.
Если куча дыр то,жопа…не работает, типа модное лафхак!
Не, вскрывать Хеды не буду(дома пыльно сейчас), а капнул, ИМЕННО КАПНУЛ, на узел перемещения межглазного расстояния и рейка смазана и пыль прилипает тудой…
Добрый день! Товарищи, не подскажите, где можно заказать по адекватной цене очки boscam ?(а то ценник на али в 18к± не очень радует), желательно проверенные сайты. Сразу извиняюсь если где-то проскакивал такой вопрос…
Хотел купить на бангуде, но там их нету…Спасибо.
Мне с Боскама писали, что почти год назад сняли с производства GS920. Этим наверное и объяснялось массовое снижение цены с 350$ до 240$ год назад Очевидно, по магазинам остатки распродаются, в особо оживленных местах уже закончились. Так что где найдете, там и берите)
www.surveilzone.com вроде солидная контора, камерами там тарюсь, ни разу проблем не было

кто нибудь пользует такие ?
Да, есть такие у моего товарища.
И как оно?
Ему очень нравятся, картинка четкая, размытость по краям экрана отсутствует, качество встроенных приемников очень приличное, пресловутое 3D реально видно на очень небольшом расстоянии, через несколько метров объем уже не ощущается. Очки куплены недавно, на ЛА еще не испытывались, пока что только наземные испытания. Если что то конкретно по очкам интересует, могу у товарища спросить.
Да в общем бы обзор сделать с видео и фото…
могу у товарища спросить
где покупал товарищ. и если можно сравнение с доминаторомV2. и как по яркости. хотя бы краткий обзор.
где покупал товарищ.
Покупал здесь.
и если можно сравнение с доминаторомV2. и как по яркости.
Со слов моего товарища, Доминаторы проигрывают по всем статьям, по яркости, четкости и углу.
хотя бы краткий обзор.
К сожалению очки не мои, а товарищ у меня далек от форумной жизни, обзор навряд ли делать будет.
На Скайзоны 3D, если кто не в курсе, объявлен тотальный возврат, всем желающим, по нескольким причинам. Сейчас налажен выпуск исправленных аппаратов, но несмотря на большие проблемы с качеством видео сигнала (он начинает обрываться уже со 150-200 метров) данный пункт исправлен не будет. Производитель обьясняет это спецификой продукта, и всем недовольным предлагают купить V1 версию.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2329600
Добрый день!
У меня вопрос касательно комфортности очков для людей с плохим зрением:
У самого зрение плохое, не простое(не только диоптрии, но и астигматизм и тд и тп), то есть одной лишь регулировки фокусного расстояния для меня недостаточно. Всегда ношу очки(с самого утра и до самой ночи. И за рулем и за книгой в очках. Вопрос: есть ли какие либо ограничения по зрению на фпв очки?(различные). Существуют ли какие либо специальные приставочные линзы между экраном и глазом в очках?
И где можно посмотреть, потрогать и попробовать очки до покупки?а то стоят дорого(особенно с новым курсом), и заказывать кота в мешке не хочется…жалко очень будет если они мне не подойдут. Помогите, пожалуйста!
И где можно посмотреть, потрогать и попробовать очки до покупки?
Либо в Московских магазинах, если у кого есть в наличии, либо у коллег моделистов.
Существуют ли какие либо специальные приставочные линзы между экраном и глазом в очках?
У Шарков есть опционный набор линз с диоптриями, а ту каких очков как Цейсы, вроде уже встроенная регулировка диоптрий.
У самого зрение плохое, не простое(не только диоптрии, но и астигматизм и тд и тп), то есть одной лишь регулировки фокусного расстояния для меня недостаточно. Всегда ношу очки(с самого утра и до самой ночи. И за рулем и за книгой в очках. Вопрос: есть ли какие либо ограничения по зрению на фпв очки?(различные). Существуют ли какие либо специальные приставочные линзы между экраном и глазом в очках?
У меня -6 и скрытный астигматизм.
Использую эти hobbyking.com/…/__16511__Fatshark_FPV_MyOptic_Lens…
Вполне комфортно видно.