Мучительный выбор очков для фпв...
Да в общем бы обзор сделать с видео и фото…
могу у товарища спросить
где покупал товарищ. и если можно сравнение с доминаторомV2. и как по яркости. хотя бы краткий обзор.
где покупал товарищ.
Покупал здесь.
и если можно сравнение с доминаторомV2. и как по яркости.
Со слов моего товарища, Доминаторы проигрывают по всем статьям, по яркости, четкости и углу.
хотя бы краткий обзор.
К сожалению очки не мои, а товарищ у меня далек от форумной жизни, обзор навряд ли делать будет.
На Скайзоны 3D, если кто не в курсе, объявлен тотальный возврат, всем желающим, по нескольким причинам. Сейчас налажен выпуск исправленных аппаратов, но несмотря на большие проблемы с качеством видео сигнала (он начинает обрываться уже со 150-200 метров) данный пункт исправлен не будет. Производитель обьясняет это спецификой продукта, и всем недовольным предлагают купить V1 версию.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2329600
Добрый день!
У меня вопрос касательно комфортности очков для людей с плохим зрением:
У самого зрение плохое, не простое(не только диоптрии, но и астигматизм и тд и тп), то есть одной лишь регулировки фокусного расстояния для меня недостаточно. Всегда ношу очки(с самого утра и до самой ночи. И за рулем и за книгой в очках. Вопрос: есть ли какие либо ограничения по зрению на фпв очки?(различные). Существуют ли какие либо специальные приставочные линзы между экраном и глазом в очках?
И где можно посмотреть, потрогать и попробовать очки до покупки?а то стоят дорого(особенно с новым курсом), и заказывать кота в мешке не хочется…жалко очень будет если они мне не подойдут. Помогите, пожалуйста!
И где можно посмотреть, потрогать и попробовать очки до покупки?
Либо в Московских магазинах, если у кого есть в наличии, либо у коллег моделистов.
Существуют ли какие либо специальные приставочные линзы между экраном и глазом в очках?
У Шарков есть опционный набор линз с диоптриями, а ту каких очков как Цейсы, вроде уже встроенная регулировка диоптрий.
У самого зрение плохое, не простое(не только диоптрии, но и астигматизм и тд и тп), то есть одной лишь регулировки фокусного расстояния для меня недостаточно. Всегда ношу очки(с самого утра и до самой ночи. И за рулем и за книгой в очках. Вопрос: есть ли какие либо ограничения по зрению на фпв очки?(различные). Существуют ли какие либо специальные приставочные линзы между экраном и глазом в очках?
У меня -6 и скрытный астигматизм.
Использую эти hobbyking.com/…/__16511__Fatshark_FPV_MyOptic_Lens…
Вполне комфортно видно.
Цейсы оледы хороши именно своими отдельными ( на каждый глаз ) регулироваками по диоптриям. У меня один глаз 1.25,второй 1.5 -легко настраивается и видно хорошо.С другой стороны и в шлеме от Виктора тоже хорошо вижу и в шарках и в хэдах ( в хедах проблема в точной юстировке очков на мордочке) 😃
На Скайзоны 3D, если кто не в курсе
прочитал всю тему на www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2329600 через корявый гуглперевод дейтвительно сырой продукт. но всё равно охота. хотя 3д камера и прд не нужны мне. может кто знает скайзоныv2 это тоже самое только без 3D .? я имею в виду линзы-экраны. на группсах писали что в скайзонах3д осд есть а в v2 нет.( тяжело читать корявый перевод) ну и писалку бы в очках.( у меня домV2 удобно-но не все)
кто нибудь юзал эти очки, Epson moverio Bt-200 , если да, то напиши отзыв
www.ebay.com/itm/…/251616159812
Юзал тут один человек, где то было в теме. За такие бабки пусть сами ими пользуются. Ну а если не брать во внимание стоимость, не купил бы т.к. мне лично нравится не видеть окружающий мир в полете помимо картинки с курсовой, а тут все открыто, засвет ппц какой.
тем в кохмплекте идут непрозрачные темные стекла
Солнце один фиг засветит в глаза… надо уплотнитель тогда еще для комфорта. Но ценник ппц
по моему угол 23 гр. сразу ставит на них крест для FPV
нет, для фпв очки более чем за 500 бакинских - это ((((
Кто настраивал хед трекер на Аттитуд 2?
Я несколько месяцев назад настроил, всё вроде работало нормально.
Сегодня сел, включил очки, подсоединил джр кабель, зажал кнопку переключения каналов - и никакой реакции. 3 коротких бипа и всё, хоть ты тресни.
По инструкции проверил - надо зажать кнопку переключения каналов. Но ноль на массу…
Для программирование вроде нужно нажать удержать и питание включить, вроде так я сам уж не помню) хотя на доминаторах недавно сам каналы менял,эх стареем))
Для программирование вроде нужно нажать удержать и питание включить, вроде так я сам уж не помню) хотя на доминаторах недавно сам каналы менял,эх стареем))
Да там вроде всё настроено уже, и в пульте все каналы вбиты и настроены, но не хочет, хоть ты тресни включаться
А на пульте не нужно ничего нажимать?
У меня DEVO10, там нужно триммером нажать один раз для включения трекера.
А на пульте не нужно ничего нажимать?
У меня DEVO10, там нужно триммером нажать один раз для включения трекера.
вроде нет, кабель втыкнул, каналы вбил и всё
только очки
У самого Шарки V2, пробовал Скайзоны V1 у друга, могу сказать что летать в них было порядком комфортнее.
Скайзоны 3D или обычные?