Мучительный выбор очков для фпв...
я брал в rc711 назу2 и гс к ней (пришли быстро)
и еще пару заказов (в одном прислали приемник без стоковой упаковки, который явно снят с какой-то модели)знаю моделиста, которому в Москву заказ шел больше месяца(((
звучит обнадеживающе))))))
это китайский магазин?
да, но у них есть склад и в Европе
наза пришла с Европы
на сколько RC711 можно доверять.
Лет пять в этом магазине покупаю, жаль только в последнее время выросла стоимость доставки, в остальном приличный продавец, обратная связь работает, товар обменивает, доставка быстрая.
в одном прислали приемник без стоковой упаковки, который явно снят с какой-то модели
Как определили, что он снят с другой модели, на нем что остатки скотча были? Просто мне тоже в свое время присылали приемник в полиэтиленовом пакетике, но это совершенно не говорит о его БУ, просто есть товар который поставляется в ОЕМ упаковке, никого же не смущает, что практически все HDD продаются без коробок.
знаю моделиста, которому в Москву заказ шел больше месяца(((
Ну это так вообще не повод винить магазин, доставка еще та лотерея. С тех же HK и Бенгуда мне посылки обычно приходят за пару недель, а бывает что пару месяцев ждать приходится.
да, но у них есть склад и в Европе
Сейчас практически у всех магазинов есть свой склад в Европе, кстати возможно как раз из-за переноса места нахождения склада, и цена доставки выросла, как это не парадоксально, но доставка из Китая выходит дешевле.
эээхххх, вот ведь точно уговорите, придется раззоряться себе на день варенья)))))
придется раззоряться себе на день варенья
а почему шарки? у SkyZone-FPV вроде такое же разрешение? вернее -почти такое-а разница почти в 150 бакинских
у SkyZone-FPV вроде такое же разрешение?
Такое же да не такое, у Скайзона 800Х480, а у Шарков HD 800Х600.
типа почти доллар за пиксель
Не путаю, вот пожалуйста.
А где там написано что они в стоке? Если даже на ХК -14.
Если в магазине rc711 можно положить в корзину, значит есть в продаже. Для недоступных товаров эта кнопка меняется на “Backorder” или “Sorry, Out of Stock”.
А где там написано что они в стоке?
Такую страшную тайну, как количество товара на складе, RC711 никому не раскрывает. 😃
типа почти доллар за пиксель
что, 480 000 долларов стоят?..800х600 -это к вашему сведенью, почти пол миллиона пикселей-учитывая, что экрана два…то лимон
Еще одним мученником по данной теме больше.
Прочитать 95 страниц обсуждений совсем нет времени, а свербит очень сильно уже.
Поэтому прошу помочь определиться с выбором.
Бюджета хватает вот на это hobbyking.com/…/__49419__FatShark_Attitude_V2_FPV_…
или
banggood.com/…/GS920-640-x-480-2_4G-5_8G-Wireless-… + banggood.com/…/Boscam-FPV-5_8G-200mW-AV-Wireless-T… + камера и акуум.
Помогите выбрать.
Тогда уж лучше эти. По свежее и всем нравятся.
Бери боскамы, но по глазам могут не подойти, регулировки межзрачкового расстояния нету, но сами очки хорошие!
Бери боскамы, но по глазам могут не подойти, регулировки межзрачкового расстояния нету, но сами очки хорошие!
Вот я тоже больше как-то к ним настроен. Не знаю почему. Вот такой комплект заработает?
banggood.com/…/GS920-640-x-480-2_4G-5_8G-Wireless-… +
banggood.com/…/Boscam-FPV-5_8G-32CH-600mw-Wireless… +
banggood.com/…/FPV-Sony-HQ1-13-600TVL-CCD-3_6MM-Le…
И какой аккум к ним брать?
Eсли планируете на очки передовать показания OSD, то могу Вас разочаровать: из-за размытости изображения по краям картинки отдельные цифры практически нечитаемые (ну по крайней мере так на iOSDmini от DJI - показания расстояний и напряжения на батарее можно разглядеть если очки сдвинуть влево). Это одна из главных причин, по которой я решил самостоятельно собирать шлем.
Вот я тоже больше как-то к ним настроен. Не знаю почему. Вот такой комплект заработает?
banggood.com/…/GS920-640-x-480-2_4G-5_8G-Wireless-… +
banggood.com/…/Boscam-FPV-5_8G-32CH-600mw-Wireless… +
banggood.com/…/FPV-Sony-HQ1-13-600TVL-CCD-3_6MM-Le…И какой аккум к ним брать?
Пойдет, но я бы камеру с линзой 2.8 брал.
Пойдет, но я бы камеру с линзой 2.8 брал.
Буду признателен, если объясните в чем разница.
больше угол обзора у 2.8 - линза камеры больше охватывает того, на что она смотрит… читай профильную ветку, изучай, выбирай… rcopen.com/forum/f90/topic133238
больше угол обзора у 2.8 - линза камеры больше охватывает того, на что она смотрит… читай профильную ветку, изучай, выбирай… rcopen.com/forum/f90/topic133238
Спасибо, почитаю!