Мучительный выбор очков для фпв...
Бери боскамы, но по глазам могут не подойти, регулировки межзрачкового расстояния нету, но сами очки хорошие!
Бери боскамы, но по глазам могут не подойти, регулировки межзрачкового расстояния нету, но сами очки хорошие!
Вот я тоже больше как-то к ним настроен. Не знаю почему. Вот такой комплект заработает?
banggood.com/…/GS920-640-x-480-2_4G-5_8G-Wireless-… +
banggood.com/…/Boscam-FPV-5_8G-32CH-600mw-Wireless… +
banggood.com/…/FPV-Sony-HQ1-13-600TVL-CCD-3_6MM-Le…
И какой аккум к ним брать?
Eсли планируете на очки передовать показания OSD, то могу Вас разочаровать: из-за размытости изображения по краям картинки отдельные цифры практически нечитаемые (ну по крайней мере так на iOSDmini от DJI - показания расстояний и напряжения на батарее можно разглядеть если очки сдвинуть влево). Это одна из главных причин, по которой я решил самостоятельно собирать шлем.
Вот я тоже больше как-то к ним настроен. Не знаю почему. Вот такой комплект заработает?
banggood.com/…/GS920-640-x-480-2_4G-5_8G-Wireless-… +
banggood.com/…/Boscam-FPV-5_8G-32CH-600mw-Wireless… +
banggood.com/…/FPV-Sony-HQ1-13-600TVL-CCD-3_6MM-Le…И какой аккум к ним брать?
Пойдет, но я бы камеру с линзой 2.8 брал.
Пойдет, но я бы камеру с линзой 2.8 брал.
Буду признателен, если объясните в чем разница.
больше угол обзора у 2.8 - линза камеры больше охватывает того, на что она смотрит… читай профильную ветку, изучай, выбирай… rcopen.com/forum/f90/topic133238
больше угол обзора у 2.8 - линза камеры больше охватывает того, на что она смотрит… читай профильную ветку, изучай, выбирай… rcopen.com/forum/f90/topic133238
Спасибо, почитаю!
Пришли Cinemizer Plus - все норм, все работает. Сидят удобно. Понравилось, что без проблем можно смотреть вниз (на АП, например). Но пока по очкам летать не привык, буду тренироваться.
Где брал и почем? Как картинка?
Где брал и почем? Как картинка?
аукцион на немецком ебее, 200 евро с доставкой в Украину. Картинка как картинка, не с чем сравнить. Все видно, но ощущения виртуальной реальности нет ))
ну какая-то виртуальность наверняка появится в динамитческих полетах 😉
вот этим бы ценник пАгуманнее
вот этим бы ценник пАгуманнее
А нужны ли они? ХД картинку все равно сейчас передавать на более-менее приличные расстояния ОЧЕНЬ дорого и не очень качественно (или может я просто не знаю о таких решениях?).
Вообще синемайзеры довольно удобны. Есть подстройка диоптрий, легкие. Картинка вполне приемлемого качества.
у DJI есть решение для FPV c HDMI-ным качеством
они на своем новом коптере его поставили
да и отдельно есть
Я бы Эпсон даже за 1000р не взял, засвет дикий, а вот Сони - хороши, картинка больше чем у синемайзеров, но нету аналогового входа!
до этой свистопляски с курсом тоже смотрел на сони, благо пошли наработки по переделке либератора итд , те реально сделать все компактным и есть конвертеры с композита на хдма… но сейчас сони стали резко небюджетным решением…
Конверторы эти не помогут, там еще какое то устройство надо дополнительно, без него не заработают нормально, а оно стоит 500$! Есть профильная ветка по сони, я там расписал все…
Я бы Эпсон даже за 1000р не взял, засвет дикий,
Вы ими пользовались?
Нет, но сужу по отзывам. Экран то ничем не закрыт. Погружения - ноль!
Насколько я понял что именно погружения тут никакого не нужно и не задумано , это по типу Гугле глаз, где в момент каких либо действий/прогулок перед вами был сквозной виртуальный экран для получения информации, а не для того что погрузиться в виртуалтную реальность и кататься там с горок в тележке.
Нет, но сужу по отзывам. Экран то ничем не закрыт.
А у меня были и тут отписывался, очки офигенные, картинка чёткая, не чего не засвечивается да же в солнечную погоду, если мешает реальность есть несколько тёмных фильтров,
при полётах или съёмки в пределах видимости очень удобно наблюдать со стороны и картинку с камеры и это не заменимо при съёмки со стедиком. Но сырые, тормозной андроид и только HDMI вход-выход через доп.коробку или WiFi.
Орлы из групсов просили Эпсон сделать ФПВ версию, посмотрим.
Погружения - ноль!
Можно пример очков в которых удалось окунуться?