Мучительный выбор очков для фпв...
Сильно чувствуется разница
да. угол у доминаторов больше и картинка вроде больше но засчёт растянутости картинки у SkyZone примерно одинаково только картинка уже - широкоэкранная. гопро нет. есть осд от назы и tbs core все норм на весь экран. межзрачковое расстояние примерно 64. сегодня опять смотрел в обои по очереди -выбрал SkyZone.просто одел и всё. V2 нужно по морде лица двигать чтобы нормально видеть . а вообше очень близкие по характеристикам .своего осд в очках нет в отличии от Boscam GS922 это минус. но вроде есть в SkyZone3d
foxtechfpv.com/skyzone-fpv-gogglesfree-shipping-p-… очки брал здесь
очень близкие по характеристикам .своего осд в очках нет в отличии от Boscam GS922 это минус
Переспрошу, а то недопонял:
“Близкие по характеристикам” - это какие с какими? Или все три?
“Своё OSD”? В Boscam GS922 есть, а в SkyZone нет? Что это OSD показывает?
В общем я в недоумении. Есть 2 модели.
На одной и на другой ОДИНАКОВЫЕ приёмники.
На одной и на другой ОДИНАКОВЫЕ каналы для приёма сигналов с аппы - с хед трекера очков.
В аппе у двух моделей ОДИНАКОВЫЕ каналы для отправки PPM сигналов с хед трекера очков.
Но, в ОДНОЙ модели всё работает с 1 клика по крутилке.
А в другой - болт.
ЗЫ:
Сервы ПТЗ работают, при включении модели жужжат
Как так?
Близкие по характеристикам" - это какие с какими? Или все три? “Своё OSD”? В Boscam GS922 есть, а в SkyZone нет? Что это OSD показывает?
близко по параметрам кроме Boscam GS922. в них картинка серая и разрешение низкое.когда после них одел V2 качество намного намного лучше. (цвет. мелкие детали .яркость.) SkyZone иV2 стоят рядом нюансы в угле .удобстве пользования.и плюшках.(писалка.посадка на лицо.резинки для глаз. крепление бат.итд) . OSD В Boscam GS922 показывает все регулировки на 2-3 секунды. (яркость каналы громкость хедтреккер) любое нажатие кнопки отображаеться на экране- короче все настройки очков. SkyZone иV2 этого нет. ps у SkyZone сам корпус маркий (приятный на ощюпь -бархатистый но грязными жирными руками лучше не брать -пятна сразу видно)
Отлично что я не ошибся-таки SkyZone SKY-01 V2 FPV AIO нормальные очки.Короче буду брать-наверно на бангуде вроде как и цена не большая и доставка бесплатно-они же вроде как подделками не торгуют?
Skyzone 3D FPV Goggles v1, 2D Diversity mode
сетап:
Hawkeye 600mw(фатшарк второй канал)
IBCrazy 5.8GHz BluBeam Omni Antenna Set Tx/RX
IBCrazy 5.8GHz 5-Turn Helical Antenna 9.5dBic RX
улетел на 550 метров в городе с небольшими помехами(в поле лень ехать), высота 30м
на неделе прогоню на ImmersionRC 600, DJI AVL 58 Lite и TBS Boss
3D с диполями на очках и передатчике метров 100-150, сегодня пролечу с клеверами
Отлично что я не ошибся-таки SkyZone SKY-01 V2 FPV AIO нормальные очки.Короче буду брать-наверно на бангуде вроде как и цена не большая и доставка бесплатно-они же вроде как подделками не торгуют?
на fpvmodel бесплатный емс если что, стоят 529 баксов
на fpvmodel бесплатный емс если что, стоят 529
что то дорого-здесь banggood.com/…/SkyZone-SKY-01-FPV-AIO-GOGGLES-5_8G… и hobbyking.com/…/__50228__Skyzone_FPV_Goggles_5_8GH… -не реклама вообще 380 дол и вроде как доставка бесплатная
да и спасибо за тестирование-хочется подобрать оптимальный передатчик-мощный не охота-разные помехи на компасы и все такое-а видео хочется далеко и хорошее
что то дорого-здесь
Речь идет о 3D очках.
что то дорого-здесь banggood.com/…/SkyZone-SKY-01-FPV-AIO-GOGGLES-5_8G… и hobbyking.com/…/__50228__Skyzone_FPV_Goggles_5_8GH… -не реклама вообще 380 дол и вроде как доставка бесплатная
да и спасибо за тестирование-хочется подобрать оптимальный передатчик-мощный не охота-разные помехи на компасы и все такое-а видео хочется далеко и хорошее
это я про скаи 3д, обычные скаи там 399 баксов и бесплатный емс
а смысл в 3Д ? разрешение одинаковое-а кино можно и на проекторе посмотреть .для полетов 3Д будет ощущаться если обьекты совсем близко-да и трансляция наверно на двух каналах соответственно какие то помехи и все такое-корочепоиграться и забыть( как дома у всех твс 3Д только никто не смотрит)-в общем для меня 3Д не нужно-даже если бы разница в цене была бы намного ниже.буду брать обычные
погонял сейчас 3д скаи с клеверами на передатчике и очках(3д режим), разницы с диполями не заметил.
таки буду душить фпвмодел на рефунд
а смысл в 3Д ?
кино тут не причем, 3D с их камеры ощущается только на небольших дистанциях, так что имеет смысл на 250й формат ставить да меж деревьев гонять.
так что берите господа обычные скаи
погонял сейчас 3д скаи с клеверами на передатчике и очках(3д режим), разницы с диполями не заметил.
рефунд на очки или на клевера?
ак что берите господа обычные скаи
Завтра с почты заберу такие.
Потом чуть позже будут доминаторы. Буду выбирать что лучше.
рефунд на очки или на клевера?
на очки конечно же, нафиг мне провереные ibcrazy рефундить)
буду брать доминаторы хд или новый хедплей шлем
3D с их камеры ощущается только на небольших дистанциях
так и я о том же-главное чтоб картинка качественная была ну и комфортно что б было
так и я о том же-главное чтоб картинка качественная была ну и комфортно что б было
да вот меня то убивает низкая чувствительность приемников, сегодня подкину другой передатчик, тестил на hawkeye, поставлю иммершн, гляну как с ним.
но в фпвмодел уже отписал на рефунд или замену
новый хедплей шлем
а что за шлем? и думаете что доминаторы будут лучше?
а что за шлем? и думаете что доминаторы будут лучше?
хедплей шлем
доминаторы хд по картинке как скайзоны, но в доминаторы я могу впихнуть любой рф модуль под нужную частоту
я постоянно уезжаю, дома редко бываю,а геймер заядлый -и пару лет назад подыскивал себе что то на замену 17 дюймовому ноуту В смысле не компу а чтоб экран увеличить-очки вообще не понравились-целую кучу перепробовал(зерно,глаза устают,картинка плохая) в дубаях-мы там стояли почти 10 дней-очень прикольно- был шлем от соньки-разрешение не очень но так картина приятная-цена не хорошая почти 1т зеленых. ну думаю возьму–в общем продаван (кстати хороший магаз двух этажный почти в центре города- как то вроде" компьютер плаза") мне- давай оставь копию шорпасса и возьми с витрины -у себя попользуешься а завтра вернешь -принес к себе подключил вообще супер–НО 10-15 мин и голова просто отваливается–реально примостить их чтоб удобно наверно не возможно-давал потом кадетам-такая же фигня-как то тяжелые шея быстро устает-но цель была пользоваться в помещении в комфортных условиях. Так что думается мне очки однозначно. опс извините .что то много наваял.
хедплей шлем
ух цена приятная и разрешение очень даже ничего-но опять как планшет к башке прицепить-а тут еще и с таким хоботом.
о опять как планшет к башке прицепить-а тут еще и с таким хоботом.
ну вот и меня смущает что он здоровый гад) я привый квадр в рюкзак, очки и пульт туда же) и пошел куда глаза глядят
но блин хедплей крутой гад)
То есть, взяли попробовали, не понравилось - деньги назад? Прикольно… Надо с процентами потребовать, за обман покупателя …
в фпвмодел уже отписал на рефунд или замену
Сообщитесь по результатам, пожалуйста. 😃