Мучительный выбор очков для фпв...

pavel74
Fumo:

Сильно чувствуется разница

да. угол у доминаторов больше и картинка вроде больше но засчёт растянутости картинки у SkyZone примерно одинаково только картинка уже - широкоэкранная. гопро нет. есть осд от назы и tbs core все норм на весь экран. межзрачковое расстояние примерно 64. сегодня опять смотрел в обои по очереди -выбрал SkyZone.просто одел и всё. V2 нужно по морде лица двигать чтобы нормально видеть . а вообше очень близкие по характеристикам .своего осд в очках нет в отличии от Boscam GS922 это минус. но вроде есть в SkyZone3d

foxtechfpv.com/skyzone-fpv-gogglesfree-shipping-p-… очки брал здесь

Fumo
pavel74:

очень близкие по характеристикам .своего осд в очках нет в отличии от Boscam GS922 это минус

Переспрошу, а то недопонял:
“Близкие по характеристикам” - это какие с какими? Или все три?
“Своё OSD”? В Boscam GS922 есть, а в SkyZone нет? Что это OSD показывает?

xander_kej

В общем я в недоумении. Есть 2 модели.
На одной и на другой ОДИНАКОВЫЕ приёмники.
На одной и на другой ОДИНАКОВЫЕ каналы для приёма сигналов с аппы - с хед трекера очков.
В аппе у двух моделей ОДИНАКОВЫЕ каналы для отправки PPM сигналов с хед трекера очков.

Но, в ОДНОЙ модели всё работает с 1 клика по крутилке.
А в другой - болт.

ЗЫ:
Сервы ПТЗ работают, при включении модели жужжат

Как так?

pavel74
Fumo:

Близкие по характеристикам" - это какие с какими? Или все три? “Своё OSD”? В Boscam GS922 есть, а в SkyZone нет? Что это OSD показывает?

близко по параметрам кроме Boscam GS922. в них картинка серая и разрешение низкое.когда после них одел V2 качество намного намного лучше. (цвет. мелкие детали .яркость.) SkyZone иV2 стоят рядом нюансы в угле .удобстве пользования.и плюшках.(писалка.посадка на лицо.резинки для глаз. крепление бат.итд) . OSD В Boscam GS922 показывает все регулировки на 2-3 секунды. (яркость каналы громкость хедтреккер) любое нажатие кнопки отображаеться на экране- короче все настройки очков. SkyZone иV2 этого нет. ps у SkyZone сам корпус маркий (приятный на ощюпь -бархатистый но грязными жирными руками лучше не брать -пятна сразу видно)

vik991

Отлично что я не ошибся-таки SkyZone SKY-01 V2 FPV AIO нормальные очки.Короче буду брать-наверно на бангуде вроде как и цена не большая и доставка бесплатно-они же вроде как подделками не торгуют?

38th

Skyzone 3D FPV Goggles v1, 2D Diversity mode
сетап:
Hawkeye 600mw(фатшарк второй канал)
IBCrazy 5.8GHz BluBeam Omni Antenna Set Tx/RX
IBCrazy 5.8GHz 5-Turn Helical Antenna 9.5dBic RX
улетел на 550 метров в городе с небольшими помехами(в поле лень ехать), высота 30м
на неделе прогоню на ImmersionRC 600, DJI AVL 58 Lite и TBS Boss

3D с диполями на очках и передатчике метров 100-150, сегодня пролечу с клеверами

vik991:

Отлично что я не ошибся-таки SkyZone SKY-01 V2 FPV AIO нормальные очки.Короче буду брать-наверно на бангуде вроде как и цена не большая и доставка бесплатно-они же вроде как подделками не торгуют?

на fpvmodel бесплатный емс если что, стоят 529 баксов

vik991
38th:

на fpvmodel бесплатный емс если что, стоят 529

что то дорого-здесь banggood.com/…/SkyZone-SKY-01-FPV-AIO-GOGGLES-5_8G… и hobbyking.com/…/__50228__Skyzone_FPV_Goggles_5_8GH… -не реклама вообще 380 дол и вроде как доставка бесплатная

да и спасибо за тестирование-хочется подобрать оптимальный передатчик-мощный не охота-разные помехи на компасы и все такое-а видео хочется далеко и хорошее

ССМ=

что то дорого-здесь

Речь идет о 3D очках.

38th
vik991:

что то дорого-здесь banggood.com/…/SkyZone-SKY-01-FPV-AIO-GOGGLES-5_8G… и hobbyking.com/…/__50228__Skyzone_FPV_Goggles_5_8GH… -не реклама вообще 380 дол и вроде как доставка бесплатная

да и спасибо за тестирование-хочется подобрать оптимальный передатчик-мощный не охота-разные помехи на компасы и все такое-а видео хочется далеко и хорошее

это я про скаи 3д, обычные скаи там 399 баксов и бесплатный емс

vik991

а смысл в 3Д ? разрешение одинаковое-а кино можно и на проекторе посмотреть .для полетов 3Д будет ощущаться если обьекты совсем близко-да и трансляция наверно на двух каналах соответственно какие то помехи и все такое-корочепоиграться и забыть( как дома у всех твс 3Д только никто не смотрит)-в общем для меня 3Д не нужно-даже если бы разница в цене была бы намного ниже.буду брать обычные

38th

погонял сейчас 3д скаи с клеверами на передатчике и очках(3д режим), разницы с диполями не заметил.
таки буду душить фпвмодел на рефунд

vik991:

а смысл в 3Д ?

кино тут не причем, 3D с их камеры ощущается только на небольших дистанциях, так что имеет смысл на 250й формат ставить да меж деревьев гонять.
так что берите господа обычные скаи

ССМ=
38th:

погонял сейчас 3д скаи с клеверами на передатчике и очках(3д режим), разницы с диполями не заметил.

рефунд на очки или на клевера?

38th:

ак что берите господа обычные скаи

Завтра с почты заберу такие.
Потом чуть позже будут доминаторы. Буду выбирать что лучше.

38th
ССМ=:

рефунд на очки или на клевера?

на очки конечно же, нафиг мне провереные ibcrazy рефундить)
буду брать доминаторы хд или новый хедплей шлем

vik991
38th:

3D с их камеры ощущается только на небольших дистанциях

так и я о том же-главное чтоб картинка качественная была ну и комфортно что б было

38th
vik991:

так и я о том же-главное чтоб картинка качественная была ну и комфортно что б было

да вот меня то убивает низкая чувствительность приемников, сегодня подкину другой передатчик, тестил на hawkeye, поставлю иммершн, гляну как с ним.
но в фпвмодел уже отписал на рефунд или замену

vik991
38th:

новый хедплей шлем

а что за шлем? и думаете что доминаторы будут лучше?

38th
vik991:

а что за шлем? и думаете что доминаторы будут лучше?

хедплей шлем
доминаторы хд по картинке как скайзоны, но в доминаторы я могу впихнуть любой рф модуль под нужную частоту

vik991

я постоянно уезжаю, дома редко бываю,а геймер заядлый -и пару лет назад подыскивал себе что то на замену 17 дюймовому ноуту В смысле не компу а чтоб экран увеличить-очки вообще не понравились-целую кучу перепробовал(зерно,глаза устают,картинка плохая) в дубаях-мы там стояли почти 10 дней-очень прикольно- был шлем от соньки-разрешение не очень но так картина приятная-цена не хорошая почти 1т зеленых. ну думаю возьму–в общем продаван (кстати хороший магаз двух этажный почти в центре города- как то вроде" компьютер плаза") мне- давай оставь копию шорпасса и возьми с витрины -у себя попользуешься а завтра вернешь -принес к себе подключил вообще супер–НО 10-15 мин и голова просто отваливается–реально примостить их чтоб удобно наверно не возможно-давал потом кадетам-такая же фигня-как то тяжелые шея быстро устает-но цель была пользоваться в помещении в комфортных условиях. Так что думается мне очки однозначно. опс извините .что то много наваял.

38th:

хедплей шлем

ух цена приятная и разрешение очень даже ничего-но опять как планшет к башке прицепить-а тут еще и с таким хоботом.

38th
vik991:

о опять как планшет к башке прицепить-а тут еще и с таким хоботом.

ну вот и меня смущает что он здоровый гад) я привый квадр в рюкзак, очки и пульт туда же) и пошел куда глаза глядят
но блин хедплей крутой гад)

Danuvas
38th:

То есть, взяли попробовали, не понравилось - деньги назад? Прикольно… Надо с процентами потребовать, за обман покупателя …

Fumo
38th:

в фпвмодел уже отписал на рефунд или замену

Сообщитесь по результатам, пожалуйста. 😃