Мучительный выбор очков для фпв...
3D с их камеры ощущается только на небольших дистанциях
так и я о том же-главное чтоб картинка качественная была ну и комфортно что б было
так и я о том же-главное чтоб картинка качественная была ну и комфортно что б было
да вот меня то убивает низкая чувствительность приемников, сегодня подкину другой передатчик, тестил на hawkeye, поставлю иммершн, гляну как с ним.
но в фпвмодел уже отписал на рефунд или замену
новый хедплей шлем
а что за шлем? и думаете что доминаторы будут лучше?
а что за шлем? и думаете что доминаторы будут лучше?
хедплей шлем
доминаторы хд по картинке как скайзоны, но в доминаторы я могу впихнуть любой рф модуль под нужную частоту
я постоянно уезжаю, дома редко бываю,а геймер заядлый -и пару лет назад подыскивал себе что то на замену 17 дюймовому ноуту В смысле не компу а чтоб экран увеличить-очки вообще не понравились-целую кучу перепробовал(зерно,глаза устают,картинка плохая) в дубаях-мы там стояли почти 10 дней-очень прикольно- был шлем от соньки-разрешение не очень но так картина приятная-цена не хорошая почти 1т зеленых. ну думаю возьму–в общем продаван (кстати хороший магаз двух этажный почти в центре города- как то вроде" компьютер плаза") мне- давай оставь копию шорпасса и возьми с витрины -у себя попользуешься а завтра вернешь -принес к себе подключил вообще супер–НО 10-15 мин и голова просто отваливается–реально примостить их чтоб удобно наверно не возможно-давал потом кадетам-такая же фигня-как то тяжелые шея быстро устает-но цель была пользоваться в помещении в комфортных условиях. Так что думается мне очки однозначно. опс извините .что то много наваял.
хедплей шлем
ух цена приятная и разрешение очень даже ничего-но опять как планшет к башке прицепить-а тут еще и с таким хоботом.
о опять как планшет к башке прицепить-а тут еще и с таким хоботом.
ну вот и меня смущает что он здоровый гад) я привый квадр в рюкзак, очки и пульт туда же) и пошел куда глаза глядят
но блин хедплей крутой гад)
погонял сейчас 3д скаи с клеверами на передатчике и очках(3д режим), разницы с диполями не заметил.
таки буду душить фпвмодел на рефунд
То есть, взяли попробовали, не понравилось - деньги назад? Прикольно… Надо с процентами потребовать, за обман покупателя …
в фпвмодел уже отписал на рефунд или замену
Сообщитесь по результатам, пожалуйста. 😃
То есть, взяли попробовали, не понравилось - деньги назад? Прикольно… Надо с процентами потребовать, за обман покупателя …
если внимательней читать ветку то уже проскакивала инфа что у 3D скаев версии 1 есть проблема с дальностью(низкая чувствительность приемышей), двр и подстройкой межзрачкового расстояния. Даже ссылка на рцгрупс проскакивала, пост #3924, где все перетерли дальше некуда, скаи признали проблему и обьявлен тотальный возврат.
Я протестил наконец-то свой экземпляр - да есть проблема с дальностью и двр. Продукт оказался сырой и косячный, производитель это подтвердил. Ещё вопросы?
Так что сарказм про взяли попробовали и манибэк тут совсем не причем.
Сообщитесь по результатам, пожалуйста.
Само собой, вроде как дальность и двр пофиксили в версии 2, и полагаю что фпвмодел предложит замену, в общем то пофиг, лишние очки не помешают)
Так что сарказм про взяли попробовали и манибэк тут совсем не причем.
Да о чем вообще речь, довелось пожить в Германии, так в Европе считается нормой возврат любого товара, если вдруг он чем то не понравился. Это только в России, что купил, то извини уже твое на веки. 😃
Это только в России, что купил, то извини уже твое на веки.
И чтоб внукам досталось)
вот и фпвмодел ответили:
Hi Timofey,
If you have the problems with the 3D goggles,you can send it back.
Here is the shipping address:
Chen Liang
106, #3, villa area, Lvyuan xincheng,
Haicang, Xiamen, 361026,
Fujian, China
0086-0592-6512160
Don’t use DHL or Fedex shipping.Please use Registered Airmail Shipping to send it back and declare such as : Hobby Parts with lower declare value $25 to avoid high tax. If possible, please send us the tracking number.
Please make sure the packaging and all the accessories for the return 3D goggles are complete.
Best regards
Flora
если внимательней читать ветку то уже проскакивала инфа что у 3D скаев версии 1 есть проблема с дальностью(низкая чувствительность приемышей), двр и подстройкой межзрачкового расстояния. Даже ссылка на рцгрупс проскакивала, пост #3924,
Что то я запутался, тут наоборот предлагают купить недовольным V1
На Скайзоны 3D, если кто не в курсе, объявлен тотальный возврат, всем желающим, по нескольким причинам. Сейчас налажен выпуск исправленных аппаратов, но несмотря на большие проблемы с качеством видео сигнала (он начинает обрываться уже со 150-200 метров) данный пункт исправлен не будет. Производитель обьясняет это спецификой продукта, и всем недовольным предлагают купить V1 версию.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2329600
есть два вида скаев:
SKY01 v1 и v2 это очки без 3D
SKY02 v1 и v2 это очки с 3D, так вот v1 этих очей косячная, в v2 вроде пофиксили баги
если не надо 3D, а оно не надо, брать SKY01
а чего все молчат про Cinemizer OLED от Carl Zeiss?
неужто ни у кого?
я читал обзор - iphones.ru/…/Carl-Zeiss-Cinemizer-OLED_Review/
но там задача другая была)
40 дюймов с двух метров… вот не понятно - это всматриваться в детали или это типа много?) (у меня у компа экран 30-ка, смотрю на него с метра)
мне для инспаера. кто пробывал?
неужто ни у кого?
Поиском по теме гляньте, у всех, у кого есть - не жалуются. Готов дать в них посмотреть а Вам определяться.
кашерные очки, для инспайра очень гуд.
Поиском по теме гляньте, у всех, у кого есть - не жалуются. Готов дать в них посмотреть а Вам определяться.
посмотрел. ничего однозначного не нашел…
спасибо за предложение. если можно отпишите плз в личку как вам удобнее встретиться.
сами на чем летаете?
еще есть вариант с oculus rift. цена схожая. но как я понял - там вообще “живая” картинка…
Оледы рулят, после двух ! часов полетов глаза не болят. Лучше в качестве курсовой использовать хорошую камеру, а не мобиус )
на али продается шлем куда телефон вкладывается за 15 баксов. норм решение?
норм решение?
А подключаться к телефону как будите?