Мучительный выбор очков для фпв...

Serpent
Ckorpion_61:

Надо брать.

Headplay за 99$ это как предложение купить абсолютно новый Мерс в 123ем кузове за … ну так тысячи за 4 баксов.
Вы бы взяли? Я бы 2! Или 3.

Ckorpion_61
Serpent:

Headplay за 99$

Заказал но у меня дальнозоркость +2.Смогу я настроить под себя эти очки?

Uvis
Ckorpion_61:

Заказал но у меня дальнозоркость +2.Смогу я настроить под себя эти очки?

Не очень. Экраны очень близко к глазам, очки не оденешь.

ZigZag_ZZ
Uvis:

Экраны очень близко к глазам, очки не оденешь.

А для кого там в наборе даются прокладки на лоб?
А?
В меня очки и нормально смотрю, изучайте мат часть…😉

Uvis
ZigZag_ZZ:

А для кого там в наборе даются прокладки на лоб?
А?
В меня очки и нормально смотрю, изучайте мат часть…😉

Не вопрос, удобно - летайте. Я перемерял не одни очки, Хедплеи в том числе, реально с + работают только Цейсы - у них встроенная регулировка, и то, что у меня - eMagin Z800 3Dvisor. Остальные не понравились. Можно фото, как комфортно одеть Хедплеи с очками? Стекла +2,5 и +1,5
Кстати, для очкариков с серьезным плюсом - eMagin Z800 3Dvisor нынче на ебее можно отловить до 200$ Хедплеи по качеству картинки, углу, яркости и удобству с ними рядом не лежали.

ZigZag_ZZ

Фломастеры на вкус разные…
Ваше субъективное мнение, я его уважаю, мне довелось смотреть в кучу очЁк, нравились многие, но не мог себе позволить, остановил выбор на Хедах за 400 баксов по тем деньгам.
Фото сделаю, на ночь глядя на антресоль не полезу…
Да и ка оценит комфорт по фото?
у меня 2.5, в даль, 3.5 в книжку… 😉

Ckorpion_61
Serpent:

Пришли почти халявные очки Headplay за 99$.

Дмитрий у меня вопрос долго ждали и ещё это точно новый товар их вроде сняли с производства.Cпасибо за ответ.

Serpent
Uvis:

работают только Цейсы - у них встроенная регулировка, и то, что у меня - eMagin Z800 3Dvisor.

Вы дилер Цейсов?
Всё равно стоит изучить матчасть конкурентов - может у них тоже есть такое же…

Uvis:

как комфортно одеть Хедплеи с очками?

Зачем с очками то? В указанных вами пределах хватит настройки самих очков.

Ckorpion_61:

вопрос долго ждали

28.12 заказал, 16.01 получил.
Но саппорт предупреждал, что нет клея на складе и предложили на выбор - ждать дней 5 или без тюбика высылать. Я ждал…

Ckorpion_61:

это точно новый товар

Новый, не б/у. Но на складе явно лежат давно.

Uvis
Serpent:

Вы дилер Цейсов?
Всё равно стоит изучить матчасть конкурентов - может у них тоже есть такое же…

Зачем с очками то? В указанных вами пределах хватит настройки самих очков.

Может стоит предположить, что я как раз изучал матчасть, прежде чем предполагать дилерство? И на регулировки ± обращал внимание в первую очередь? Никому не навязываю своего мнения, летайте в чем удобно.

ZigZag_ZZ

Ну предложите Цейсам скинуть до 99 баксов-евров свой товар, намекните , по дружбе, и их тоже начнут брать, как семучки- горстями…
В пояс поклонимся всем модельным миром.
Пока только Вова просёк, как со складов товар слить, а то его очки мало берут из-за цены, ибо кругом с наворотами и всякими примочками, за те же деньги, но ниже по качеству( чего спорить…) а у него просто очки…

siderat

Хедам бы угол обзора чуть больше, и без либератора, тогда бы отличный выбор был.

Serpent

Ну да, еще со встроенным приёмником и хедтрекером/писалкой.
И за те же 99 баксов.
Соразмеряйте хотелки… 😃

Danuvas
ZigZag_ZZ:

Пока только Вова просёк, как со складов товар слить, а то его очки мало берут из-за цены, ибо кругом с наворотами и всякими примочками, за те же деньги, но ниже по качеству( чего спорить…) а у него просто очки…

Вы видели в каком виде приходят очки от Вовы за 99$? А я получил такие. Пластик весь в г…не. У Вовы был один вариант продавать с таким дефектом - за копейки. Потому что за нормальную цену завалили бы его претензиями и исками и Палка забанила. Так что не надо про “слив товара”, это слив брака… Скорее всего подставили его Китайские изготовители…

Ckorpion_61

Пришло такое сообщение с сайта Rangevideo{К сожалению, произошла ошибка во время операции. Пожалуйста, перепроверьте данные кредитной карты и повторите попытку. Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время}Деньги через палку с карты сняли.С сайта пришло потом письмо c документом о оплате.Не пойму это нормально товар точно пришлют???

Danuvas

Номер транзакции с Палки по оплате скиньте им, пусть разбираются

Serpent
Danuvas:

очки от Вовы за 99$? А я получил такие. Пластик весь в г…не.

Во первых об этой проблеме честно рассказано на сайте, даже видео есть.
Во вторых - вся липкая гадость смывается за 15-20 минут очистителем для плат или чем либо подобным. Цена позволяет повозиться с доводкой.

P.S. Кстати, проблема с липким покрытием не нова, жалобы были всегда, даже когда очки стоили 299$.

ZigZag_ZZ
Danuvas:

Вы видели в каком виде приходят очки от Вовы за 99$?

Можно подумать я с другого склада получил, и что, протереть и забить, а если вам шашечки, то есть по 300 баксов, берите свежак.
Наши не завалят…
Помните я писал, что пендосам отказали с 18.12.2015 года в продаже очков, таки по этой причине, что б с гавном не съели.
Ибо они хотели шоколадку, но даром, а у неё вид не кашерный…

Serpent
Uvis:

стоит предположить, что я как раз изучал матчасть

Не думаю, ибо для Headplay

Настройка под особенности зрения: от +3 до -6 диоптрий для каждого окуляра

ZigZag_ZZ
Serpent:

Не думаю, ибо для Headplay
Настройка под особенности зрения: от +3 до -6 диоптрий для каждого окуляра

А вот здесь, позволю с вами не согласится, на ОЧКАХ написано белыми цифрами 0-6…
И никаких + там нет, сам очкарик, плавали знаем…
То что в мануилах написано-лажа маркетинговая…

И межзрачковое расстояние нифига не 75, у меня 68, так загнал в края и то не айс…

Ckorpion_61
Danuvas:

Номер транзакции с Палки по оплате скиньте им, пусть разбираются

Они на письма не отвечают.???