Мучительный выбор очков для фпв...
работают только Цейсы - у них встроенная регулировка, и то, что у меня - eMagin Z800 3Dvisor.
Вы дилер Цейсов?
Всё равно стоит изучить матчасть конкурентов - может у них тоже есть такое же…
как комфортно одеть Хедплеи с очками?
Зачем с очками то? В указанных вами пределах хватит настройки самих очков.
вопрос долго ждали
28.12 заказал, 16.01 получил.
Но саппорт предупреждал, что нет клея на складе и предложили на выбор - ждать дней 5 или без тюбика высылать. Я ждал…
это точно новый товар
Новый, не б/у. Но на складе явно лежат давно.
Вы дилер Цейсов?
Всё равно стоит изучить матчасть конкурентов - может у них тоже есть такое же…Зачем с очками то? В указанных вами пределах хватит настройки самих очков.
Может стоит предположить, что я как раз изучал матчасть, прежде чем предполагать дилерство? И на регулировки ± обращал внимание в первую очередь? Никому не навязываю своего мнения, летайте в чем удобно.
Ну предложите Цейсам скинуть до 99 баксов-евров свой товар, намекните , по дружбе, и их тоже начнут брать, как семучки- горстями…
В пояс поклонимся всем модельным миром.
Пока только Вова просёк, как со складов товар слить, а то его очки мало берут из-за цены, ибо кругом с наворотами и всякими примочками, за те же деньги, но ниже по качеству( чего спорить…) а у него просто очки…
Хедам бы угол обзора чуть больше, и без либератора, тогда бы отличный выбор был.
Ну да, еще со встроенным приёмником и хедтрекером/писалкой.
И за те же 99 баксов.
Соразмеряйте хотелки… 😃
Пока только Вова просёк, как со складов товар слить, а то его очки мало берут из-за цены, ибо кругом с наворотами и всякими примочками, за те же деньги, но ниже по качеству( чего спорить…) а у него просто очки…
Вы видели в каком виде приходят очки от Вовы за 99$? А я получил такие. Пластик весь в г…не. У Вовы был один вариант продавать с таким дефектом - за копейки. Потому что за нормальную цену завалили бы его претензиями и исками и Палка забанила. Так что не надо про “слив товара”, это слив брака… Скорее всего подставили его Китайские изготовители…
Пришло такое сообщение с сайта Rangevideo{К сожалению, произошла ошибка во время операции. Пожалуйста, перепроверьте данные кредитной карты и повторите попытку. Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время}Деньги через палку с карты сняли.С сайта пришло потом письмо c документом о оплате.Не пойму это нормально товар точно пришлют???
Номер транзакции с Палки по оплате скиньте им, пусть разбираются
очки от Вовы за 99$? А я получил такие. Пластик весь в г…не.
Во первых об этой проблеме честно рассказано на сайте, даже видео есть.
Во вторых - вся липкая гадость смывается за 15-20 минут очистителем для плат или чем либо подобным. Цена позволяет повозиться с доводкой.
P.S. Кстати, проблема с липким покрытием не нова, жалобы были всегда, даже когда очки стоили 299$.
Вы видели в каком виде приходят очки от Вовы за 99$?
Можно подумать я с другого склада получил, и что, протереть и забить, а если вам шашечки, то есть по 300 баксов, берите свежак.
Наши не завалят…
Помните я писал, что пендосам отказали с 18.12.2015 года в продаже очков, таки по этой причине, что б с гавном не съели.
Ибо они хотели шоколадку, но даром, а у неё вид не кашерный…
стоит предположить, что я как раз изучал матчасть
Не думаю, ибо для Headplay
Настройка под особенности зрения: от +3 до -6 диоптрий для каждого окуляра
Настройка под особенности зрения: от +3 до -6 диоптрий для каждого окуляра
А вот здесь, позволю с вами не согласится, на ОЧКАХ написано белыми цифрами 0-6…
И никаких + там нет, сам очкарик, плавали знаем…
То что в мануилах написано-лажа маркетинговая…
И межзрачковое расстояние нифига не 75, у меня 68, так загнал в края и то не айс…
Номер транзакции с Палки по оплате скиньте им, пусть разбираются
Они на письма не отвечают.???
Я про трабл написал, ответили сразу…
Подождите…
И межзрачковое расстояние нифига не 75, у меня 68, так загнал в края и то не айс…
А у меня около 64, дак и на очках почти 64 стоит.
Подождите…
Желательно с поправкой на выходной и часов 8-12 разницы времени.
Боюсь, что матчасть надо изучать Вам. Нету там +, а на заборе тоже много чего пишут.
Я за ради этого разбирал их думал передвинуть подпилив окна и движки, но вскрыв -понял, дело дрянь, там такая кибениматика стоит, только тронь, забил и уже привык, чуть в сторону сдвигаю очки и нормуль.
64 -это хорошо, но там 75 прописано, как у гориллы, там походу лажа.
У мну и рецепт и очков, как у мартышки из басни…😉
Подскажите габариты Доминаторов V3 или HD V2 тех которые с маской идут.
Народ если кому не сложно,у кого очки с 3д поддержкой выскажитесь в предпочтениях по картинкам и нужно ли такое
cloud.mail.ru/public/2UEJ/w9mqH5pDE
cloud.mail.ru/public/JaV6/5xeP7fsC5
Пришли мне вчера HD V2 с бенгуда. Есть два вопроса.
- Где купить отдельно хедтрекер? Не смог нагуглить ничего с приемлемой ценой…
- Что за режим такой HDMI 3D. Как и где его можно использовать?
- Что за режим такой HDMI 3D. Как и где его можно использовать?
Чтобы смотреть через hdmi вход 3d видео
Трекеров дешевых для них нет, да и работают они корявенько, лучший на сегодня это fatshark trinity, все кто не пользовался им - очень довольны, но у него и цена.
Были ли в комплекте линзы -2? Кто-то говорил, что их начали вкладывать в последние партии. Мне почему-то пришли без них.