Мучительный выбор очков для фпв...

lavalava
Serpent:

headplay

У цейсов тоже регулируется.

Cold_Play
Serpent:

headplay

причем на каждый глаз) и межзрачковое тоже)

lavalava
siderat:

Это только если летишь гдето в стратосфере. А так обычно все слышно.

Даже близко летая, микрофон дает большее погружение.

Bogdanov
lavalava:

У цейсов тоже регулируется.

Serpent:

headplay

когда изучал вопрос перед покупкой очков, у хедплеев есть задержка, поэтому отмел их сразу
а у цейсов (я так понял вы про Carl Zeiss говорите) синий экран…и нет встроенного приемника как и у хедплеев.
понту от таких очков? покупая очки приследуем получить компактность, с этими двумя очками нужно еще штатив тягать, отдельный приемник, батарею для него…проще тогда шлем купить.
так что остаются только линейка Fatshark, Boscam 922, 923, и линейка скайзонов. в которых нет регулировки фокуса.

lavalava

Да, есть свои неудобства, за то глаза не болят после часу использования, а это мне важнее.

kimu
Bogdanov:

у хедплеев есть задержка, поэтому отмел их сразу

Где?

Bogdanov:

с этими двумя очками нужно еще штатив тягать, отдельный приемник, батарею для него…

Даже у шарков вся эта фигня прикручена велкрой к очкам. Никто не мешает сделать также.

Bogdanov
kimu:

Где?

Даже у шарков вся эта фигня прикручена велкрой к очкам. Никто не мешает сделать также.

что у шарков прикручено? антенна разве что…

lavalava

А разве скайзоны V3 не говнецо? О какой то модели плохо отзывались, или то о второй версии?

vik991
lavalava:

А разве скайзоны V3 не говнецо? О какой то модели плохо отзывались, или то о второй версии

говорили что картинку растягивают-а так все отлично

lavalava

Надо брать. Широкоформат мне лично по душе.

kimu
Bogdanov:

что у шарков прикручено?

И батарейка внутри?
Она там сбоку, на ремешке висит. Вот также и на хеды можно повесить. И для приёмника на кепке места полно, темболее шаркоскаого формата.

lavalava:

Широкоформат мне лично по душе.

Но с камер же 3х4 идёт.

Bogdanov
kimu:

И для приёмника на кепке места полно, темболее шаркоскаого формата.

ну если вам нравится колхозинг, то мне не очень…

kimu
Bogdanov:

ну если вам нравится колхозинг, то мне не очень…

А мне из очков не видно как оно снаружи смотрится =]
Если кого от испуга на икоту прошибёт, сам виноват что смотрел.

Vladimir==

Пробовал микрофон подключить, с бангуда за 2$, помехи такие что звук почти не слышно. Да же если передатчик снят с коптера и лежит на столе без камеры, только микрофон и аккум 2S. Отпаял, может позже к этому вернусь. Звук был бы совсем не лишним.

lavalava:

Та и пофиг, мне по кайфу.

Там картинку просто вширь тянет. А как рулить? Ворота будут ширее, чем есть на самом деле.😃

Danuvas
KRAVA:

Я хз как вы летаете в HD2. Купил знакомый на пробу - взял на полетуху, глянул как оно в них видно и даже летать не стал))
Я пролетел разок и тоже отложил в коробку))
Другое дело Skyzone Sky 02 V3 - на мой взгляд это лучшие очки на текущий момент 😃

Дубайские гонки несколько раз пересматривал, ни одного пилота в скайзонах или боскамах не видел. И в хедах тоже. Как лохи все в шарках ХД))))))

siderat

Значит черепушка подходит у них. Я в шарках ХД не могу летать.

vik991
Danuvas:

Как лохи все в шарках ХД))))))

что им выдали -в том и летали-тем более потом можно домой забрать. Вы бы отказались?

Danuvas

Вы сметесь? Хоть раз видели нормального спортсмена, который променял “боевой” инвентарь (шиповки, лыжи, клюшку и т.п.) на выданный, пусть и фирмУ?