Мучительный выбор очков для фпв...
😃) дизайн клевый а как очки херня будет, засветы сплошные. Это не фпв очки, это просто коплект к видео плееру, едешь так в маршрутке или электроне, скинул наушники на глаза и смотришь киньчик… хотя судя по цене человек который может купить этот дифвайс скорее будет ездить на личном авто и ему будет не до кинчика.
Как то вы их безапелляционно, без щупанья… в пух и прах разнесли. ☕
А от “засветов” мешок на голову))))
В их составе нет экранов. Там стоят типа микро DLP проекторы, состоящие из множества зеркал, короче изображение светит прямо в глаза, по этому шибко прятаться от внешнего света наверно не пииходится, хотя конечно шторка, уплотнитель бы не помешает, как и аналоговый вход.
мда…циклоп делает всех!
Чем “делает”?
Если только ценой.
Даже внешнего входа нет, да и разрешение такое уже как то не очень, быстро захочется получше.
Это что то новое Quanum Cyclops?
мда…циклоп делает всех!
Циклоп вообще ничего не делает - это шлем, а не очки. В этой теме не обсуждается.
Даже внешнего входа нет
Хобиткинг в своих лучших традициях!
Если только ценой.
-внешний вход-то зачем?
-разрешение лучше чем у VR-007
- +регулировка фокусного
для начального этапа самое то!
кстати, Шарики подешевели(HD2) + купон на 10 процентов на хоббийное на БГ (до 5-го) cooltoys
кстати, Шарики подешевели(HD2)
Это я подсуетился))) нашёл пару магазов, где дешевле было, накатал им письмо в поддержку - через 2 дня снизили цену.
cooltoys у меня не работал купон, но сработал на 6%: 6rchobby
внешний вход-то зачем?
Как минимум для просмотра записи, у какого дерева связь оборвалась. Чтобы не шерстить весь лес в поисках пропавшей модели.
разрешение лучше чем у VR-007
Ну нашли с чем сравнить…
регулировка фокусного
Ага. Давайте похвалим еще за то, что экран есть… Это как бы тоже обязательная функция.
для начального этапа самое то!
Если бы я не был владельцем 3х мониторов наземки, 2х очков и 3х шлемов, то наверное бы согласился.
Сейчас же я твёрдо знаю - никакого начального уровня!
Брать надо сразу по максимуму, иначе всё это г*вно через год-два ни в один подвал не лезет, даже если подвал из трёх комнат…
Ну ииииии… ваше предложение! А то как то сухо без него звучит.
Ну ииииии… ваше предложение!
Если Вы хотите узнать, какие очки лучшие, то никогда этого не узнаете.
По крайней мере я не решусь это озвучить, ибо они у всех разные, причем даже у одного и того же человека для разных полётов/моделей/условий скорее всего будут разные предпочтения.
Это точно, имел штук 5, теперь остались ФатШарки Предатор для минимального количества носимого железа и eMagin Z800 3DVISOR для души, когда вес не особо напрягает. Кстати, по удобству и качеству ОЧКОВ eMagin - ну до сих пор конкурентов не вижу, например, в солнечный день видно нормально без борьбы с засветкой. Другое дело, что к ним надо еще кило железа, это напрягает.
Serpent спору нет, но если на какие то модели говорят что они не лучшие значит есть модели какие лучшие. Так вот названия этих моделей и нужны людям которые присматриваются и хотят совета от тех кто уже походил по этим тропам. Понимаете о чем я. Что бы как то знать из чего нужно выбирать.
Высматриваю что можно взять за разумные деньги.
Лучшие варианты тут обсуждают через страницу, люди которые читают тему, все эти названия знают, а вот зачем вы сюда вбрасываете оффтоп в виде шлема, непонятно. Есть ветка по шлемам, там и обсуждайте.
Поиск выдает только дневники, темы не увидел по шлемам. Можно ссылку. Извиняюсь за оффтоп конечно.
Этот топик по самоделке шлема из 5-7 дюймовых моников.
а вот зачем вы хотите туда вбросить оффтоп
пытаясь освобождить этот топик, лично мне
непонятно
😉
Потому что там давно обсуждают и покупные шлемы тоже. 😉😉😉
Там давно обсуждают матрицы, чипы, прошивки, линзы… Обсуждают покупные шлемы для просмотра 3Д со смартфонов для использования в качестве корпуса для своего шлема.😉😉😉😉😉😉
Ага. Да, да, да. И ссылочка на вышеупомянутый шлем, там как раз среди последних восьми сообщений. Как бы случайно. Как и обсуждение остальных готовых практически на каждой странице.
При той скорости, ккакой китайцы начали пилить шлемы, заниматься самосбором, скоро никто не будет.