Мучительный выбор очков для фпв...
Мой косяк, вроде поиском искал mirror, не нашёл. Ну, возможно и так. Только такая схема попросит большей точности при сборке, чем китаец, увы, не хочет блистать.
На самом деле там нечему столько стоить! И экран и всё остальное стоят копейки. Трекер, в принципе, тоже нафиг не нужен, но таки да, сейчас покупать нечего, всё ужасно колхозное.
Доброго всем вечера! 😃
Кто-нибудь в курсе, зачем на очках SkyZone microUSB вход?
Прошивать?
Комп их не видит.
А карта памяти вставлена?
Ага. Я тоже подумал, что это может быть кардридер.
Еще просьба. Может ли кто-нибудь прислать видео полета, записанное на Fatshark? Нужно именно само видео с dvr, с ютуба не интересует.
Коллеги, кто-нибудь пользовал шлем hobbyking.com/…/__104708__Quanum_Fatshark_Genesis_… ? Или может есть достойные аналоги. С хоббикинга их невозможно привезти в РФ, а на европейском варехаусе их нет 😦
А какие ж у него аналоги?
Тут и hd и hdmi вход. Жаль без dvr, зато с диверсити и нормальной оптикой…
Как же его купить ?😦 На ХК саппорт тупой какой то, из за батарейки 1000мач его ничем нельзя отправить в РФ. В европейском варехаусе его нет, на английском есть, но они не шлют в РФ. Саппорт разводит руками и просит отнестись с пониманием - короче шлет штампованные фразы без желания разбираться в чем либо. На ебее и али такого шлема нет. 😦
На ХК саппорт тупой какой то, из за батарейки 1000мач его ничем нельзя отправить
Мужики, следите за базаром.
Если есть проблема с отправкой - а она есть, согласно почтовым правилам, то саппорт здесь не при чем.
Ну, теоретически, можно было бы взять в UK (кстати, где вы его в UK видели?) и переслать вам в РФ, но там на пересылках цена поднимется. 😃
Простите, если на бэнге заказать очки, то их не выпустят с таможни, потому что там батарейка литиевая? Мне не ясна ситуация вокруг этих батарей
Их не принимает авиапочта многих авиакомпаний…
Почтой Голландии всё прекрасно привозят, правда не всегда есть такая опция у продавца.
Мужики, следите за базаром.
Мне кажется было высказано в крайне мягкой форме.
Если есть проблема с отправкой - а она есть, согласно почтовым правилам, то…
Учитывая, что DX и али шлют батарейки без проблем в РФ - товарищи с хоббикинга просто-напросто обленились и не хотят работать.
Не все шлют. Попробуйте купить Zippy Compact 6S.
Трудно догадаться китайцам, убрать батарею из комплекта ради взаимной выгоды.
Могу скинуть почитать переписку. Саппорт тупо копипастит стандартные фразы “мы надеемся на ваше понимание” " мы делаем все возможное" “мы не причем”
Кто хочет делать бизнес - ищут решения. Тот же ДХ шлет коробками , с аккумаляторам и без. Мало того, когда с ДХ часть народу ушла на алиэкспресс из-за задержек с доставкой с ДХ, ДХ стал возить курьерской доставкой СДЕК. теми же самыми рейсами, самолетами что и “немощные” перевозчики. С европейского варехауса посылка в 8 кг с 2 самолетами, аккумами 10500 мач общей емкости без проблем поехало за 2800р Бпостом. С глобального варехауса все один самолетик предлагают везти ЕМСом за 4000р за 1.5 кг вес.
Можете мне не рассказывать про китайскую доставку. Там море контор и конторок по доставке, и можно привезти хоть черта лысого и ведро липолек. Исключительно тупость и нежелание работать. В чем проблема вытащить липоль на 1000мач с моего согласия и отправить очки в РФ ? В чем проблема подыскать других доставщиков, как это делают остальные конторки ?
мне интересно а как телефоны возят? ну понятно если вы партию акумов не могут на таможне пропустить но готовое изделие почему
Могу скинуть почитать переписку. Саппорт тупо копипастит стандартные фразы “мы надеемся на ваше понимание” " мы делаем все возможное" “мы не причем”
Кто хочет делать бизнес - ищут решения. Тот же ДХ шлет коробками , с аккумаляторам и без. Мало того, когда с ДХ часть народу ушла на алиэкспресс из-за задержек с доставкой с ДХ, ДХ стал возить курьерской доставкой СДЕК. теми же самыми рейсами, самолетами что и “немощные” перевозчики. С европейского варехауса посылка в 8 кг с 2 самолетами, аккумами 10500 мач общей емкости без проблем поехало за 2800р Бпостом. С глобального варехауса все один самолетик предлагают везти ЕМСом за 4000р за 1.5 кг вес.
Можете мне не рассказывать про китайскую доставку. Там море контор и конторок по доставке, и можно привезти хоть черта лысого и ведро липолек. Исключительно тупость и нежелание работать. В чем проблема вытащить липоль на 1000мач с моего согласия и отправить очки в РФ ? В чем проблема подыскать других доставщиков, как это делают остальные конторки ?
Им хватает бизнесс отношений со всеми странами, только не с Россией!только у нас урюки работать не хотят. Могли бы хоть боскы придумать или наземным транспортом возить…