Мучительный выбор очков для фпв...

BasicJump

Ага. Я тоже подумал, что это может быть кардридер.

BasicJump

Еще просьба. Может ли кто-нибудь прислать видео полета, записанное на Fatshark? Нужно именно само видео с dvr, с ютуба не интересует.

Bike

Коллеги, кто-нибудь пользовал шлем hobbyking.com/…/__104708__Quanum_Fatshark_Genesis_… ? Или может есть достойные аналоги. С хоббикинга их невозможно привезти в РФ, а на европейском варехаусе их нет 😦

Дмитрий_Raccoon

А какие ж у него аналоги?
Тут и hd и hdmi вход. Жаль без dvr, зато с диверсити и нормальной оптикой…

Bike

Как же его купить ?😦 На ХК саппорт тупой какой то, из за батарейки 1000мач его ничем нельзя отправить в РФ. В европейском варехаусе его нет, на английском есть, но они не шлют в РФ. Саппорт разводит руками и просит отнестись с пониманием - короче шлет штампованные фразы без желания разбираться в чем либо. На ебее и али такого шлема нет. 😦

Serpent
Bike:

На ХК саппорт тупой какой то, из за батарейки 1000мач его ничем нельзя отправить

Мужики, следите за базаром.
Если есть проблема с отправкой - а она есть, согласно почтовым правилам, то саппорт здесь не при чем.

Дмитрий_Raccoon

Ну, теоретически, можно было бы взять в UK (кстати, где вы его в UK видели?) и переслать вам в РФ, но там на пересылках цена поднимется. 😃

gl0om

Простите, если на бэнге заказать очки, то их не выпустят с таможни, потому что там батарейка литиевая? Мне не ясна ситуация вокруг этих батарей

Serpent

Их не принимает авиапочта многих авиакомпаний…

Дмитрий_Raccoon

Почтой Голландии всё прекрасно привозят, правда не всегда есть такая опция у продавца.

ADF
Serpent:

Мужики, следите за базаром.

Мне кажется было высказано в крайне мягкой форме.

Serpent:

Если есть проблема с отправкой - а она есть, согласно почтовым правилам, то…

Учитывая, что DX и али шлют батарейки без проблем в РФ - товарищи с хоббикинга просто-напросто обленились и не хотят работать.

Glinco

Не все шлют. Попробуйте купить Zippy Compact 6S.

Basil

Трудно догадаться китайцам, убрать батарею из комплекта ради взаимной выгоды.

Bike

Могу скинуть почитать переписку. Саппорт тупо копипастит стандартные фразы “мы надеемся на ваше понимание” " мы делаем все возможное" “мы не причем”

Кто хочет делать бизнес - ищут решения. Тот же ДХ шлет коробками , с аккумаляторам и без. Мало того, когда с ДХ часть народу ушла на алиэкспресс из-за задержек с доставкой с ДХ, ДХ стал возить курьерской доставкой СДЕК. теми же самыми рейсами, самолетами что и “немощные” перевозчики. С европейского варехауса посылка в 8 кг с 2 самолетами, аккумами 10500 мач общей емкости без проблем поехало за 2800р Бпостом. С глобального варехауса все один самолетик предлагают везти ЕМСом за 4000р за 1.5 кг вес.

Можете мне не рассказывать про китайскую доставку. Там море контор и конторок по доставке, и можно привезти хоть черта лысого и ведро липолек. Исключительно тупость и нежелание работать. В чем проблема вытащить липоль на 1000мач с моего согласия и отправить очки в РФ ? В чем проблема подыскать других доставщиков, как это делают остальные конторки ?

wind7

мне интересно а как телефоны возят? ну понятно если вы партию акумов не могут на таможне пропустить но готовое изделие почему

Daniil20060
Bike:

Могу скинуть почитать переписку. Саппорт тупо копипастит стандартные фразы “мы надеемся на ваше понимание” " мы делаем все возможное" “мы не причем”

Кто хочет делать бизнес - ищут решения. Тот же ДХ шлет коробками , с аккумаляторам и без. Мало того, когда с ДХ часть народу ушла на алиэкспресс из-за задержек с доставкой с ДХ, ДХ стал возить курьерской доставкой СДЕК. теми же самыми рейсами, самолетами что и “немощные” перевозчики. С европейского варехауса посылка в 8 кг с 2 самолетами, аккумами 10500 мач общей емкости без проблем поехало за 2800р Бпостом. С глобального варехауса все один самолетик предлагают везти ЕМСом за 4000р за 1.5 кг вес.

Можете мне не рассказывать про китайскую доставку. Там море контор и конторок по доставке, и можно привезти хоть черта лысого и ведро липолек. Исключительно тупость и нежелание работать. В чем проблема вытащить липоль на 1000мач с моего согласия и отправить очки в РФ ? В чем проблема подыскать других доставщиков, как это делают остальные конторки ?

Им хватает бизнесс отношений со всеми странами, только не с Россией!только у нас урюки работать не хотят. Могли бы хоть боскы придумать или наземным транспортом возить…

Bike

Так и было с русским варехаусом. Контейнерами везли, а тут продавали. Маякните плиз если данный шлем появится в продаже еще где-то. Странно что его нет нигде, даже на сайта производителя поиск не выдает.

roma_xolod

Мне Banggood месяц назад отправлял два шлема с встроенными батареями EMS. Тех. поддеркжа сказала, что EMS берет не более двух аккумов в посылку.Третий отправили сдэком.
Все прекрасно дошло.
Согласен со многими, что хоббикинг не ищет возможности для развития российского рынка. Возможно по причине неудачного опыта с русским складом.

Basil
roma_xolod:

Возможно по причине неудачного опыта с русским складом.

Ну да какая удача, забили склад отстоем и неликвидами, видать мультистары по ошибки туда попали;).

Андрей_В

Цитата :

" … хоббикинг не ищет возможности для развития российского рынка. Возможно по причине неудачного опыта с русским складом."

Слишком жадные товарисчи в этом русском складе … 😉
Жадность да халява. Какие для себя ценики пишут…
Бизнес “по русски”…