Мучительный выбор очков для фпв...

Shuricus

Не видел ни одного. А вижу я тут многих.

Glinco

Ребят, чего вы спорите. У вас у всех цифровое ТВ, смартфоны, компы и пр. Все цифровое. Раньше были счеты.
Будет линк цифровой доступен - перейдём. Пока очень дорого.

Corban

Добрый день. Может ли кто нибудь подсказать, модульRX5808 возможно поставить в Альтюды v3, или этот модуль только для доминанторов? Спасибо.

Отбой, все спасибо, нашел видео как это можно сделать

Volodimir

Доброго дня!
Погода вроде бы улучшилась? Неужели никто не летает в Москве и области? Хотел попробовать очки dominator v3 или HD 3

dens555
eugе:

с расстояния какого? Метр, два, ширина Дуная, длина Днепра?

Боюсь, сейчас опять начнутся holy wars…
Каждому нужно свое.
Мой выбор - максимально широкий обзор, выносной аккумулятор, и резинка, а не дужки.
А есть там 2,4, нет его - это мне интересно не более, чем месть ли жизнь на Сникерсе.
Хотя вру - была мысля сделать ретранслятор с 1,2 на 2,4 через штатный акулий передатчик - а вдруг на малой моще не будут проблемы вылезать? Но руки не дошли.
В догонку - у меня плохое зркние, но я ношу линзы 😉

здравствуйте ,Евгений по очкам не подскажите какие лучше взять? представления не имею что это и не видел

Bah

картинка только в правом глазе. Это монокуляр дисплей.

Kisel_S

вот уж сюрприз…а я думаю че один глазок светится только. Думаю вещь исключительно для съемки видео сверху, где иногда нужно поглядывать и корректировать камеру.

Volodimir

Да, изображение только в правом глазу будет, левый смотрит на мир через полупрозрачное стекло и всё…) Говорит, что всего одна регулировка - ремешок на голову. Он неудобный, очки очень долго искали приёмник, меню китайское(!), настраивать по нему почти невозможно ничего, потому что “помогают” криво работающие кнопки, изображение яркое и вполне видимое, но не всё. Из за отсутствия нормальной регулировки, не удалось настроить фокус. Очки были близко к глазам, но вся картинка не была в фокусе, было мыло, даже настроить запись DVR не удалось из-за китайского меню… Короче не стал досматривать) Вывод есть на 10:41, там без перевода ясно)

Nik_son

Владимир, Вы хотели пощупать и осмотреть фатшарки. Если до Ступино доедете, мне пришли недавно доминатор в3. Для сравнения есть еще и 2 шлема ичайновских HD и не HD.

Mistel
Nik_son:

мне пришли недавно доминатор в3. Для сравнения есть еще и 2 шлема ичайновских HD и не HD.

Вот тоже разрываюсь между купить или не купить и тоже юзаю пока что ичайновские шлемы ВР007 и ВРД2… Как Вам после этих шлемов фатшарк?

Дмитрий_Raccoon

У меня был VRD2. Брал не себе, за 50€. Себе не взял бы и за 20. Глупо с Шарками сравнивать.

Mistel

Мне он вышел новый в 50$. Просто как то попробовал шарки HD2, и как то не понял почему так по ним все прутся при цене в 10 раз больше.

Mistel

Какой смысл спрашивать если уже заказали? 😃 Вроде нормальные должны быть, только неясно как у них ручной поиск работает, автоматический поиск - гумно(

dens555
Mistel:

Какой смысл спрашивать если уже заказали? 😃 Вроде нормальные должны быть, только неясно как у них ручной поиск работает, автоматический поиск - гумно(

как то работает значит ,я просто не имею представления что это ,в глаза очки не видел ни когда

Mistel

Главное чтобы на лицо сели нормально, я с этим чуть на EV700 не попал, хорошо что в мск дали померить.

dens555
Mistel:

Главное чтобы на лицо сели нормально, я с этим чуть на EV700 не попал, хорошо что в мск дали померить.

обзор хороший в них?

Mistel:

не налезут ,придётся колхозить

Дмитрий_Raccoon

Всё из темы fpv индивидуально и нужно мерить.
Меня эти дешевые Ичайновские шлемы разочаровали пипец как.