Мучительный выбор очков для фпв...

firetime

Санкции чтоли?) Дедушка Трамп беснуется?

Basil
Shuricus:

Куда налетать? Это преордер который уже висит там месяц. Тоже новость. Проснулись. Особенно сильно зазывает налетать надпись: Shipping: This warehouse can not ship to your location.

Да я не про это, просто очередная дорогая косточка-пустышка, т.е. они уверены, что пипл и это схавает.
А ограниченная юбилейная партия, чувствуют много будет не продать;).

Ckorpion_61
Basil:

Shipping: This warehouse can not ship to your location.

Это первая наколка и вторая HDMI input and DVR audio are not supported!!!

Shuricus
Ckorpion_61:

Это первая наколка и вторая HDMI input and DVR audio are not supported!!!

Так это просто копия предыдущей версии но с ДВР. Естественно что нет ХДМИ.
Вообще у меня складывается впечатление, что хозяин Фетшарков либо слабоумный, либо мразь. Наклепать столько версий, лишь бы людей на бабки разводить. Причем половина с косяками, и со сто первого раза наконец получились нормальные очки ХД3 - так теперь ценник совершенно ненормальный. Короче, подбешивает конечно. Ведь все эти “улучшения” можно было сделать еще два года назад. Ничего с тех пор, в технологиях не изменилось.

Дмитрий_Raccoon

Так то да. Поэтому я нашёл по хорошей цене V3 и пока успокоился. Кстати, крышки для двухплатного Realacc RX5808 продаются только печатные или есть заводские?

Ckorpion_61
Дмитрий_Raccoon:

я нашёл по хорошей цене V3

Если не секрет, что подрузамевается под V3 и где нашли?

kak-dela007

Кто летал FPV через шлемы типа Oculus и аналоги? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Интересует задержка и как подключали!

Basil
Shuricus:

Так это просто копия предыдущей версии но с ДВР. Естественно что нет ХДМИ. Вообще у меня складывается впечатление, что хозяин Фетшарков либо слабоумный, либо мразь. Наклепать столько версий, лишь бы людей на бабки разводить. Причем половина с косяками, и со сто первого раза наконец получились нормальные очки ХД3 - так теперь ценник совершенно ненормальный. Короче, подбешивает конечно. Ведь все эти “улучшения” можно было сделать еще два года назад. Ничего с тех пор, в технологиях не изменилось.

Надо на каждой странице писать: не кормите хитрожопую “Толстую акулу”, она и так толстая:).

Nik_son
Дмитрий_Raccoon:

Так то да. Поэтому я нашёл по хорошей цене V3 и пока успокоился. Кстати, крышки для двухплатного Realacc RX5808 продаются только печатные или есть заводские?

Печатные. Притом г-но редкое, требует напилинга основательного и хрупкие трындец.

Дмитрий_Raccoon
Nik_son:

г-но редкое

Блиин. До сих пор не сподобились выпустить!? Ёпрст… Так то я расстроен. Придётся самому печатать где-то.

Александр_3

Вот пишите камера 4×3 или 16×9 а как узнать то? Вот у меня runcam swift - нигде в описании не нашел. Еще на банге несколько камер просмотрел описание, не написано. Простите если идиотский вопрос от новичка.

firetime

Свифт это 4на3 вроде.у runcam eagle широкоформатная. У foxeer monster.

OLEG-KALITOS
Дмитрий_Raccoon:

Не рулят они, здоровенная коробка на бошке. Нет dvr - заплати как за Скайзоны, а потом ещё паяй к нему дополнительные органы… Так что или Dom V3 или Скайзоны.

Дмитрий, что вам всё-таки объективно понравилось больше? Аомвей, доминатор в3 или скайзон? Выбираю из них.

Дмитрий_Raccoon

Амвей понравились больше Скайзонов. Как по картинке (хотя у Скайзонов картинка чуть более резкая, но эти засветы по краям…), эргономике, так и чисто механически. Опять же вентилятор! У меня при первой примерке Скайзоны запотели моментально.
Купил я себе Dominator V3, по картинке это практически то же самое, маска у них удобнее, чем у Скайзонов и HD3, позможность менять приёмник опять же. Ну и по цене с приёмником они мне получились так же, как Скайзоны с Бангуда. Непонятно с IPD, но вроде они комфортнее всего для меня + их можно допилить таки.
Если у вас ipd стандартный - можно и Амвеи взять (если их можно найти за те 300 Евро, что я заплатил) - они лёгкие, компактный и на лице сидят лучше всех этих перечисленных выше. Вообще не ощущаются, но выходной зрачок у них меньше, т.е. они хорошо показывают только находясь на оптической оси со зрачком, чуть в сторону - мыло. У других очков по другому. Лучше всё мерить.
Сейчас если выбираюсь полетать - одалживаю у друга HD3. Жутко неудобно на лице сидят. Никакой магии в картинке нет, никакого вау эффекта. Меня вполне устраивают Dom V3, которые обошлись мне почти в 2 раза дешевле. Как придут мои очки - попробую их с 16:9 камерой.

OLEG-KALITOS

На амвеях эту ось сложно настроить? Сильный дискомфорт?

Дмитрий_Raccoon

Я ж говорю - у меня межзрачковое 74мм, я ими вообще пользоваться мог только одним глазом. 😃 Если у вас ipd попадает в диапазон - берите любые, все они ± по картинке одинаковы. Амвеи невозможно “раздвинуть”, они внутри очень просто и дёшево устроены, там нет свободного места, всё упирается в платы. Поэтому и взял FS - там можно пилить.

firetime

А у меня наоборот 59 расстояние. Вот купил шлем маску eachine глаза устают малек от верчения окуляров 😃 и от особенностей линзы… а на очках у меня даж чуть вверх чуть вниз, тоже один глаз убегает сразу. Дмитрий а вам надо вынуть всю начинку из очков вырезать на 3д принтере пол ваши нужды корпус и туда все запихнуть с расстоянием 75мм +