Мучительный выбор очков для фпв...
Налетай “великомученики”, в честь 10ти летия лиммитед эдишн FatShark Attitude V4.
Куда налетать? Это преордер который уже висит там месяц. Тоже новость. Проснулись.
Особенно сильно зазывает налетать надпись:
Shipping:
This warehouse can not ship to your location. 😁
Налетай “великомученики”, в честь 10ти летия лиммитед эдишн FatShark Attitude V4.
А не будет у них, похоже, ничего. Fatshark писали, что они не будут поставлять ничего для BangGood (((
Санкции чтоли?) Дедушка Трамп беснуется?
Куда налетать? Это преордер который уже висит там месяц. Тоже новость. Проснулись. Особенно сильно зазывает налетать надпись: Shipping: This warehouse can not ship to your location.
Да я не про это, просто очередная дорогая косточка-пустышка, т.е. они уверены, что пипл и это схавает.
А ограниченная юбилейная партия, чувствуют много будет не продать;).
Shipping: This warehouse can not ship to your location.
Это первая наколка и вторая HDMI input and DVR audio are not supported!!!
За такие деньги пусть и дальше ищут ненормальных. 😃
Это первая наколка и вторая HDMI input and DVR audio are not supported!!!
Так это просто копия предыдущей версии но с ДВР. Естественно что нет ХДМИ.
Вообще у меня складывается впечатление, что хозяин Фетшарков либо слабоумный, либо мразь. Наклепать столько версий, лишь бы людей на бабки разводить. Причем половина с косяками, и со сто первого раза наконец получились нормальные очки ХД3 - так теперь ценник совершенно ненормальный. Короче, подбешивает конечно. Ведь все эти “улучшения” можно было сделать еще два года назад. Ничего с тех пор, в технологиях не изменилось.
Так то да. Поэтому я нашёл по хорошей цене V3 и пока успокоился. Кстати, крышки для двухплатного Realacc RX5808 продаются только печатные или есть заводские?
я нашёл по хорошей цене V3
Если не секрет, что подрузамевается под V3 и где нашли?
Кто летал FPV через шлемы типа Oculus и аналоги? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Интересует задержка и как подключали!
Простите извините. 😃 Dominator V3, у хороших людей в Питере.
Так это просто копия предыдущей версии но с ДВР. Естественно что нет ХДМИ. Вообще у меня складывается впечатление, что хозяин Фетшарков либо слабоумный, либо мразь. Наклепать столько версий, лишь бы людей на бабки разводить. Причем половина с косяками, и со сто первого раза наконец получились нормальные очки ХД3 - так теперь ценник совершенно ненормальный. Короче, подбешивает конечно. Ведь все эти “улучшения” можно было сделать еще два года назад. Ничего с тех пор, в технологиях не изменилось.
Надо на каждой странице писать: не кормите хитрожопую “Толстую акулу”, она и так толстая:).
Так то да. Поэтому я нашёл по хорошей цене V3 и пока успокоился. Кстати, крышки для двухплатного Realacc RX5808 продаются только печатные или есть заводские?
Печатные. Притом г-но редкое, требует напилинга основательного и хрупкие трындец.
г-но редкое
Блиин. До сих пор не сподобились выпустить!? Ёпрст… Так то я расстроен. Придётся самому печатать где-то.
как настроить дату в DVR skyzone?
Вот пишите камера 4×3 или 16×9 а как узнать то? Вот у меня runcam swift - нигде в описании не нашел. Еще на банге несколько камер просмотрел описание, не написано. Простите если идиотский вопрос от новичка.
Если не указано, то 4:3.
Свифт это 4на3 вроде.у runcam eagle широкоформатная. У foxeer monster.
Не рулят они, здоровенная коробка на бошке. Нет dvr - заплати как за Скайзоны, а потом ещё паяй к нему дополнительные органы… Так что или Dom V3 или Скайзоны.
Дмитрий, что вам всё-таки объективно понравилось больше? Аомвей, доминатор в3 или скайзон? Выбираю из них.
Амвей понравились больше Скайзонов. Как по картинке (хотя у Скайзонов картинка чуть более резкая, но эти засветы по краям…), эргономике, так и чисто механически. Опять же вентилятор! У меня при первой примерке Скайзоны запотели моментально.
Купил я себе Dominator V3, по картинке это практически то же самое, маска у них удобнее, чем у Скайзонов и HD3, позможность менять приёмник опять же. Ну и по цене с приёмником они мне получились так же, как Скайзоны с Бангуда. Непонятно с IPD, но вроде они комфортнее всего для меня + их можно допилить таки.
Если у вас ipd стандартный - можно и Амвеи взять (если их можно найти за те 300 Евро, что я заплатил) - они лёгкие, компактный и на лице сидят лучше всех этих перечисленных выше. Вообще не ощущаются, но выходной зрачок у них меньше, т.е. они хорошо показывают только находясь на оптической оси со зрачком, чуть в сторону - мыло. У других очков по другому. Лучше всё мерить.
Сейчас если выбираюсь полетать - одалживаю у друга HD3. Жутко неудобно на лице сидят. Никакой магии в картинке нет, никакого вау эффекта. Меня вполне устраивают Dom V3, которые обошлись мне почти в 2 раза дешевле. Как придут мои очки - попробую их с 16:9 камерой.