Мучительный выбор очков для фпв...

trautw
TJohn7002:

эмммм… а вы не пробовали настроить это всё в очечах? левый джойстик отвечает за яркость\насыщенность.

Конечно пробовал. Только левый джойстик отвечает за яркость/контраст, насыщенности там нет (а в EV800 такая третья настройка есть).

trautw

Посмотрел вживую аналогичный сетам, изображение аналогичное. Т.е. у меня не брак. После настройки камеры изображение приемлемое, и даже хорошее в солнечный день. Но дома в ночное время глубина цвета в EV800 все равно лучше 😉

Mistel

На банге запустили предзаказ на ev100!

lehuy

Нахрен они нужны,там скайзоны за 17+ продают.

Mistel

Ну как бы между 6 и 17 есть разница)

ZAGUS
Mistel:

На банге запустили предзаказ на ev100!

Да такая фигня даже за их цену не надо, мне шлем самодельный дешевле вышел и он много лучше.

Saint

Мужики, полистал тему, воспользовался поиском, но ответа не нашел, так что извините, если было. Как насчет вреда для зрения? Очки или шлем сильно влияют на зрение? Или при правильном подборе линз проблемы нет?

Shuricus

Что бы ответить на ваш вопрос, нужно что бы квалифицированные специалисты провели исследования. Такого еще не случилось.

ZAGUS:

Да такая фигня даже за их цену не надо, мне шлем самодельный дешевле вышел и он много лучше.

К счастью, тут шлемы не обсуждают - ошиблись темкой.

R-Az-R

фатшарки определили причину появления белых вспышек в некоторых экземплярах аттитьюдов в4 и начинают принимать их на ремонт. проблема была в АЦП

librol

Разболтался у меня разъем на скайзонах.

8 days later
Basiliocat
trautw:

У меня в шлеме, слегка переделанном (FOV 40 градусов)

Линзу меняли?

trautw
Basiliocat:

Линзу меняли?

два зеркала, суммарное расстояние 37 см, линза от очков часовщика 1.0х (не увеличивают, изменяют аккомодацию глаз)

fess

Ребят, очки Skyzone SKY01S за 13k рублей стоят внимания или фтопку?

Acvil

Аналогично предыдущему автору поста- что взять, что лучше? Skyzone SKY01S или Fatshark Attitude V4
пока акция на бангуде- цена почти одинаковая. И почему

Shuricus

ФОВ 30 градусов, да и еще на 16:9 - нет спасибо.
Как и резиновые наглазники.
А вентилятор и ДВР есть? Нет? Ну так что еще объяснять нужно?

librol

Если цена одинаковая, изучите очки жирной рыбы. Если захотите скайзоны со встроенным приёмником диверсити, берите последнюю версию.
PS
16:9 - да, с удовольствием!

Basiliocat
Acvil:

Skyzone SKY01S или Fatshark Attitude V4 пока акция на бангуде- цена почти одинаковая.

Если разница в 55$ (224$ vs 279$) это почти одинаковая цена, то по-моему выбор очевиден. Первые внимания вообще не стОят.

P.S. Или мы про разные акции говорим…

Acvil
Basiliocat:

Если разница в 55$ (224$ vs 279$) это почти одинаковая цена, то по-моему выбор очевиден. Первые внимания вообще не стОят.

P.S. Или мы про разные акции говорим…

Наверно. 16 с небольшим стоят первые и 20 с небольшим- вторые. Но по купону скидка на вторые и цена становится у вторых почти 17 (цифры в тысячах руб.)