Мучительный выбор очков для фпв...
Тут у меня разрыв шаблона случился, вроде как отправлено, номер есть(номер, кстати, не отслеживался), а посылка значит не отправлена. .
Обычная ситуация, “бронируют” треки заранее.
Тут у меня разрыв шаблона случился, вроде как отправлено, номер есть(номер, кстати, не отслеживался), а посылка значит не отправлена.
Пора взрослеть 😃
Трек номера у продавца уже заранее взяты у перевозчика. Когда отправят физически статус будет-принято в отделение связи или что-то подобное.
Спасибо, хоть тут успокоили.
трек-номер добавили, номер той компании, которая потом в России в СДЭК передают.
БГ только с КСЭ работает. Никогда СДЭК не доставляли. Ехать будут по земле, месяца полтора-два. СДЭК ГБ юзает. Там сейчас сроки не лучше.
Заказал себе скайзоны на bg
На ГБ было выгоднее предложение и доставка Epost (китайский EMS) на халяву, мои уже покинули таможню, выслали неделю назад.
В тот же вечер поменялся трек-номер на другой, но вот уже второй день пошел, а он тоже не трекается. Даже не знаю, что думать.
Может они второй посылкой дослали Вам антенну а в треках напутали.
Какие антенны брали?
На чём летать собираетесь?
Заказал себе сегодня Aomway Commander. Посмотрим…
Слишком много негатива от буржуйских обзорщиков. Лучше V+
БГ только с КСЭ работает. Никогда СДЭК не доставляли. Ехать будут по земле, месяца полтора-два. СДЭК ГБ юзает. Там сейчас сроки не лучше.
На ГБ было выгоднее предложение и доставка Epost (китайский EMS) на халяву, мои уже покинули таможню, выслали неделю назад.
Может они второй посылкой дослали Вам антенну а в треках напутали.
Какие антенны брали?
На чём летать собираетесь?Слишком много негатива от буржуйских обзорщиков. Лучше V+
BG доставляет и через СДЭК тоже. Получал так Fatshark dominator se.
BG доставляет и через СДЕК тоже
Может от города зависит. Мне только КСЭ.
BG доставляет и через СДЭК тоже
+1
Так же с БГ были доставки СДЭКом.
а ГБ было выгоднее предложение и доставка Epost
Отправил RU Express, трек из одних цифр, не бьётся ни где.
Слишком много негатива от буржуйских обзорщиков. Лучше V+
например? я только один видел, от дедка где у него кабель питания перетёрся у штекера
Во время оформления заказа надо было нормальную доставку выбирать. По умолчанию там какая то хрень.
например?
Джошуа все правильно сказал, но причем тут это видео?
но причем тут это видео?
9:03 Много брака!
БГ только с КСЭ работает. Никогда СДЭК не доставляли.
с недавних пор у БГ появилось Russia Direct Mail - везет по Китаю ZES-EXPRESS, по РФ - СДЭК, едет через Казахстан. По крайней мере там нет черной дыры в виде Суйфеньхе…
попробуйте IML
9:03 Много брака!
кто то где то скозал что один экран ярче другого. ну такое…
г-ди, купите в нормальной лавке как он советует, да отправьте взад по гарантии если что не так. тут на прошолой странице в фатшарках мусор в линзу положили.
лонг-терм суппорт от производителя - это к фетшарк, но он небесплатный.
и мой первоначальный вопрос был о
Слишком много негатива от буржуйских обзорщиков.
Только не надо в 10500 раз разводить бодягу про зеркальную систему “не пошедших” трансформеров и свежелажанувшихся F7X! 😈.
Погодите погодите, чем не устроил FS Transformer HD Full Panel? Я что то пропустил по ходу?? Охренительный шлем, никаких переотражений мешающих, короткий, не тяжелый, удобно сидит на лице…, ничего плохого о нем сказать не могу и альтернативы не вижу!
По крайней мере там нет черной дыры в виде Суйфеньхе…
Как бы не в тему, но там своя дыра Иу-Дулата, уже 10 дней не могут преодолеть этот участок 2 из 3 посылок. Одна проскочила. И да все посылки без аккумуляторов, но поездом, это всё директ мэйл ру.
Погодите погодите, чем не устроил FS Transformer HD Full Panel? Я что то пропустил по ходу?? Охренительный шлем, никаких переотражений мешающих, короткий, не тяжелый, удобно сидит на лице…, ничего плохого о нем сказать не могу и альтернативы не вижу!
Матвей, забей.
Есть тут теоретеги, обгаживающие шлем, летающие при этом на 640*480. А есть те, кто просто пользуются. Юзай и радуйся. 😃
Та ну может человек мне что новое откроет, может я чего то не заметил, или не понимаю, интересно послушать.
никаких переотражений мешающих
Имеются - и в полный рост. Ибо шарики поленились оклеить внутрянку светопоглощающим покрытием. Ну и прочие недоработки в виде отсутствия дивера и писалки - что, мягко говоря, жлобство за его цену.
Подтверждаю, имеются. Но особо не мешают.
Охренительный шлем
альтернативы не вижу!
А ещё это очередной флудосрачный оффтопик в данной теме. Обсуждайте вашу “прелессссть” в теме про шлемы, плиз.
Если межзрачковое 72мм, подойдут очки 59-69мм ?