Мучительный выбор очков для фпв...

rins
Yuri_K:

Тогда, вопрос по цене-качество Eachine EV200D или skyzone sky03?

ев 200 мне не понравились экранами. более тормознутый чем на шарках. и в синеву отдаёт.

kox58
Yuri_K:

Отличный вариант, но разве они уже продаются?

Вроде еще нет, но стоить будут вроде 700 баксов. Дорого- не хочется бетатестером быть за свои 700 баксов.)))

Yuri_K
kox58:

Вроде еще нет, но стоить будут вроде 700 баксов. Дорого- не хочется бетатестером быть за свои 700 баксов.)))

Согласен.
А что на счёт Скайзонов 3?

kox58

Да хз, вторые вроде поболее хвалят. Вроде 3 не очень обзорщикам, сам их не щупал.

rins
Yuri_K:

Согласен.

tuskan
Yuri_K:

я полностью доволен ими, а кто то полыхает, что неудобно.
И носы у всех разные, и глаза.
первая версия была сильно хуже - тупо упиралась в переносицу, вторая садится если нос не орлиный

Yuri_K

Пытаясь разобраться - зашел в ещё больший тупик

kox58

Да потому что вам правильно ответили- очки вещь сугубо индивидуальная, даже интимная. Что одному хорошо, то другому “вырви глаз”. Только проверкой на своем фейсе и глазах можно с уверенностью сказать- подходят вам эти очки или нет. Подавляющему большинству нравятся HD3, HD0, SKYZONE 2 V2. Это мнение возникло при просмотре youtube, и не истина в последней инстанции. Aomway v2 по характеристикам тоже неплохи, совсем неплохи, на деле- вам уже отписали выше. Выбор вами- выбирайте, экпирементируйте, анализируйте, импровизируйте.)))

Yuri_K

Спасибо всем.
Осталось проанализировать полученную информацию и сделать выбор.
До встречи где-то через месяц-полтора.

rins

на банге. купон 502c6b действует 1 раз на аккаунт. и кэшбек не забыть.

tuskan
rins:

502c6b

только на очки действует?

TimUs
rins:

Попытался собрать в кучу мысли. и рассказать о пяти очках что у меня были. боскам . скайзоны2, аттитуд4. хд3. ев200д. хдо

отличное видео! Осталось сравнить с Skyzone SKY03 v2

crlf

Подскажите пожалуйста, как следует понимать понятие угол обзора по отношению к FPV-шлему ?

tuskan
crlf:

понятие угол обзора по отношению к FPV-шлему ?

весьма умозрительно 😃
Это размер видимого для глаза изображения в градусах или угловых минутах - не то, что понимается для угла обзора объектива, а именно размер картинки перед глазами

We-BEER
crlf:

Подскажите пожалуйста, как следует понимать понятие угол обзора по отношению к FPV-шлему ?

crlf
We-BEER:

Простите, картинку не понял.
Картинка ведь НА экране, а не ЗА ним …

Glinco

Ну приблизьте к нарисованным головам экран, получите тоже самое. Так и объясняют ФОВ, как диагональ телевизора на определенном расстоянии.

We-BEER
crlf:

Простите, картинку не понял.
Картинка ведь НА экране, а не ЗА ним …

чем больше угол, тем больший экран вы видите, уж не знаю как ещё понятнее это объяснить