Мучительный выбор очков для фпв...

alexa64

Глицерин, мыло, простой крем для бритья. Только надо втирать тщательно, что бы не ухудшить видимость. Можно еще использовать салфетки антизапотевательные.

tuskan

лизнуть и растереть - работает так же

сандор

В теплой машине один фиг есть запотевание, особенно сильно когда жарко летом, думал куда поставить кулер но не нашел места. А вот начну с салфеток.

сандор
Glinco:

Странно, не замечал.

А что странного, то что у вас не запотевает?)

Glinco

Ага. В машине не запотевает. Я кондей ставлю, он всю влагу выводит.

Alexander53

Наберите в поисковике “антифог” и выбирайте. Есть салфетки и спреи. Я пользуюсь спреем.

сандор
Alexander53:

Наберите в поисковике “антифог”

Кстати, вы мне напомнили, у меня стоит спрей для обработки стекол авто. Нужно испытать.
А вообще ну его нафик, не известно что за гремучая смесь там налита. Куплю для очков.

Alexander53

Для автомобилей не стоит рисковать. По отзывам оставляет потёки и неэффективен.

Glinco

Главное - глаза, они же прямо рядом со стеклами. Сожжете слизистую химией для стекол.
Не проще ли очки согреть до 40*?

tuskan

в этом отношении очки лучше - уж чего чкго а тепла там на всю красную армию + вентилятор

Olegfpv

У меня очки в машине лежат (шарки HD) , домой не ношу, на полетах холодные сейчас и когда одеваю в такую погоду сразу немного потеют но кулер в них за 20 секунд полностью снимает проблему. Что зимой , что во влажную погоду. Грамотно сделан кулер с каналами отвода на линзы делает свое дело.

сандор

Пока жидкость , но нужно глядеть мелкую " улитку" просто кулер даже маленький врезать некуда .

RcDan
Shuricus:

Конечно, и доказать стоимость покупки. Что за бред вообще. Они теперь будут произвольные цифры что-ли вписывать, куда захотят?

А как насчет, что налоги там платятся? Согласно двойному налогооблаже тут только разницу нужно макс.

Olegfpv
Olegfpv:

На бангуде у меня так пишет -Ожидаемая дата доставки: 2019-12-17 04:46:34 (наверно это дата отправки)
У меня со шлемом так же было, писали в течении 30 дней отправка, а ушло через 5 дней.

Шарки HDO2 убрали с продажи с бангуда))) Надеюсь это временно ведь деньги на предзаказ они собрали со многих))

Aleksandr_L
сандор:

Пока жидкость , но нужно глядеть мелкую " улитку" просто кулер даже маленький врезать некуда .

Может снаружи прилепить? Шарки для этого целую маску сгородили и на неё кулер прилепили.

tuskan
Aleksandr_L:

Может снаружи прилепить? Шарки для этого целую маску сгородили и на неё кулер прилепили.

так это вайпер - там снизу нет корпуса

alexa64

Он же идет в комплекте с нижней пластиковой вставкой с резиновым “намордником”.
А вообще например на шлеме Eachine vr011 на маске сверху и снизу есть вентиляционные отверстия прикрытые поролоном. Я убрал поролон и запотевать стало значительно меньше. Подобные прорези для создания естественной вентиляции можно сделать и на вайпере… если конечно сохранение первоначального вида не в приоритете. )

ar4
Olegfpv:

Шарки HDO2 убрали с продажи с бангуда))) Надеюсь это временно ведь деньги на предзаказ они собрали со многих))

я думаю просто у них был какой то лимит на предзаказ, как все раскупили они с сайта и пропали, теперь появятся только когда поступят в продажу. по крайне мере я на это надеюсь, тк заказал хдо2 и уже продал свои очки(

OLEG-KALITOS

А ещё они брали заказы и не выполняли их. История по-моему была с хд 3.

Деньги конечно палка возвращала, но осадочек остался.