Мучительный выбор очков для фпв...
У меня очки в машине лежат (шарки HD) , домой не ношу, на полетах холодные сейчас и когда одеваю в такую погоду сразу немного потеют но кулер в них за 20 секунд полностью снимает проблему. Что зимой , что во влажную погоду. Грамотно сделан кулер с каналами отвода на линзы делает свое дело.
Пока жидкость , но нужно глядеть мелкую " улитку" просто кулер даже маленький врезать некуда .
Конечно, и доказать стоимость покупки. Что за бред вообще. Они теперь будут произвольные цифры что-ли вписывать, куда захотят?
А как насчет, что налоги там платятся? Согласно двойному налогооблаже тут только разницу нужно макс.
На бангуде у меня так пишет -Ожидаемая дата доставки: 2019-12-17 04:46:34 (наверно это дата отправки)
У меня со шлемом так же было, писали в течении 30 дней отправка, а ушло через 5 дней.
Шарки HDO2 убрали с продажи с бангуда))) Надеюсь это временно ведь деньги на предзаказ они собрали со многих))
Пока жидкость , но нужно глядеть мелкую " улитку" просто кулер даже маленький врезать некуда .
Может снаружи прилепить? Шарки для этого целую маску сгородили и на неё кулер прилепили.
Может снаружи прилепить? Шарки для этого целую маску сгородили и на неё кулер прилепили.
так это вайпер - там снизу нет корпуса
Он же идет в комплекте с нижней пластиковой вставкой с резиновым “намордником”.
А вообще например на шлеме Eachine vr011 на маске сверху и снизу есть вентиляционные отверстия прикрытые поролоном. Я убрал поролон и запотевать стало значительно меньше. Подобные прорези для создания естественной вентиляции можно сделать и на вайпере… если конечно сохранение первоначального вида не в приоритете. )
Шарки HDO2 убрали с продажи с бангуда))) Надеюсь это временно ведь деньги на предзаказ они собрали со многих))
я думаю просто у них был какой то лимит на предзаказ, как все раскупили они с сайта и пропали, теперь появятся только когда поступят в продажу. по крайне мере я на это надеюсь, тк заказал хдо2 и уже продал свои очки(
А ещё они брали заказы и не выполняли их. История по-моему была с хд 3.
Деньги конечно палка возвращала, но осадочек остался.
А ещё они брали заказы и не выполняли их. История по-моему была с хд 3.
Деньги конечно палка возвращала, но осадочек остался.
Ну я надеюсь именно из-за того что сейчас нельзя заказать их, то это не обман, продали по предзаказу определённое колво шт и закрыли продажу… ну посмотрим, вроде в начале декабря должны начаться продажи хдо2
Появились опять хдо2 . Я платил не через палку . Просто с карты.
Появились опять хдо2 . Я платил не через палку . Просто с карты.
На будущее, если есть оплата через палку, лучше этим пользоваться. Если что будет все намного проще.
Продавец не получит деньги пока вы не получили товар, или не кончился срок подачи диспута.
Просто с карты.
Смело! )
Не пользуюсь вобще PayPal.)) но страховку оплатил.
Не пользуюсь вобще PayPal
Риск - благородное дело. И чем больше заплатишь без гарантий возврата, тем благородней.
Не пользуюсь вобще PayPal.)) но страховку оплатил.
Лучше делать с точностью до наоборот: и сэкономите и защиту более реальную получите.
Интересно было, почему выбор очков мучительный, теперь понял, пока в теме, что то про очки найдешь, замучаешься.
Риск - благородное дело. И чем больше заплатишь без гарантий возврата, тем благородней.
Просто понять хочу в чем мои риски ? Я же перевел деньги не кому то на улице. У меня были и брак и еще что то . Мне всегда возвращал банг гуд или менял. Причем не только в этом магазине были возвраты. Понятно что PayPal заморозит поступившие деньги к продавцу и там и там нужны доказательства для причины.
Просто понять хочу в чем мои риски ? Я же перевел деньги не кому то на улице. У меня были и брак и еще что то . Мне всегда возвращал банг гуд или менял. Причем не только в этом магазине были возвраты. Понятно что PayPal заморозит поступившие деньги к продавцу и там и там нужны доказательства для причины.
Ну лично у меня были случаи когда магазин отказывался частично возместить, а пай пал принимал мою сторону.
Дело личное, я для себя решил платить через них.
Да и с магазином может случится что угодно. Пример магазин хеликрафт. В прошлом хороший, честный магазин, пока не продали. В свое время много людей пострадало от них.
Да и с магазином может случится что угодно.
Тогда и PayPal не вернет, так как он замораживает деньги пока счет живой и поступают деньги от других.
Вернет100%
Спорить и навязывать ничего не буду. Все что написал это личный опыт.