Мучительный выбор очков для фпв...

We-BEER

Статическое электричество возникает в диэлектриках, которые надо потереть о ковер или кошку… Что там шоркается в приемниках, что возникает статический заряд загадка конечно)

Olegfpv
lunohod:

Fatshark сначала отгрузит магазинам в сша, а уже потом всем остальным. Даже TBS в Гонконге ещё не получили свою партию.

9 декабря многие магазины usa начнут грузить . Интересно а как же Бангуд))) самый последний))

nox007
We-BEER:

Что там шоркается в приемниках, что возникает статический заряд загадка конечно)

ну, чисто теоретически - синтетическая одежда, на улице (дома) сухо, натёрся и начал одевать антенну на разъём очков, и тут чпок, проскочила статика на разъём. Ну так, это я фантазирую, но как вариант?

ar4
Olegfpv:

9 декабря многие магазины usa начнут грузить . Интересно а как же Бангуд))) самый последний))

мне поддержка в переписке по мылу написала, что задержка около 2 недель по поставке, но можно ли верить?..

Olegfpv

Если это с бангуда , то не верить . У меня там на 17 декабря написано отгрузка, вот они и отталкиваются от этого. Но я и шлем шарк заказывал когда тоже было написано 27 дней и отгрузим, а в итоге через 2 дня отгрузили. Может и тут будем надеятся раньше отгрузят.

толяпа

Мне с “бангуда” “скайзоны” только 25 отправили,обещали по переписке 24(пришлось выпытывать через неделю тишины, заказывал 10-го),теперь где то затерялись в степях Казахстана., почему не через Таймыр посылают, не знаю. Аккумы тоже заказал ,выявились на таможне в 250 км от меня(я рано обрадовался) и отправились уверенно на север, как раз в ту сторону,сейчас уже в 800 км от меня. Логистика отправителей и траспортных компаний, вещь загадочная. Вроде ждешь отправки: О! Отправили!Но квест только начинался…

толяпа

Смотрел вчера этот видос ,ну он больше похож на проплаченный ,столько хвальбы в сторону 300х и параллельно обсирание 200х.Я видел 200.,не скажу что капец ,и ставить их рядом с аомвеями некорректно,ну да, вытянутое на 16: 9 изображение, но само качество отображение неплохое ,неплохо продумана эргономика. Смотрел скайзоны, ну удобнее ,и выбрал скайзоны к покупке именно поэтому,но картинка на 200х вполне нормальная,вот только смотришь ,вроде как чего не хватает,на черном фоне ,будто сжатого сверху и снизу, переведешь отображение на 4:3, становится хуже, хочется большего экрана ,не вытянутого в стороны ,а именно большего,это да !И чтобы запуск очков и записи видео срабатывал сразу, а не когда уже уже начал думать начал:“может чего поломалось”. Вот не стал бы полностью полагаться на мнение обзорщика , ведь не поймешь вкус апельсина по ахам и вздохам гурмана., а посмотреть в очки очень хотел , и наверняка взял бы ичайны, а не скайзоны ,если бы экран действительно настолько лучше 200х , хотел ведь экран с большим FOV ,вот чуть припоздали с выходом .
Больше понравился видос ,где Юлиан мотается по китайским улочкам, в поисках “похавать” чего-то то вкусненького,познавательно! Будто сам погулял.

OLEG-KALITOS

Да все эти обзорщики проплачены. Как ни новый продукт, то все на перебой " вау, ух, ваше жир".

tuskan
толяпа:

Смотрел вчера этот видос ,ну он больше похож на проплаченный ,столько хвальбы в сторону

у спихальского есть видос на тему “на каких условиях присылают на обзор шмот” и конкретно - про бангуд.
Ну в общем - “не просто так” присылают

Аlex30

Имхо…эт как часы покупать…типа calvin klein.Как глянешь…и трусы…и лифчики…и опа…часики пошли( главное лампочек да подсветок побольше в бутиках )…
А тут Ичайн…и компания дочерняя Банга…всякий дешевый ширпотреб…и опа - очки…Другие бренды годами это это производят…ищут решения…и многие ТОЛЬКО очки…
А ичайну бац - и подфартило…Наши лекарство.Всех сразу обошли…И все клево!И цвета…и экран…и четкость…и все пусть идут лесом со своими матрицами ( ну со слов обзорщика 😃 )
Молодцы! 😃

kox58

Тоже показалось подозрительным- только погостил у бенгуда и опаньки- новый лидер, шок, сенсация!

Аlex30

Да как погостил…да за такой обзор ему не одну… две пары очков должны подарком…
Лицо у Юлика ммм…как бы не худенькое.Так он в придачу кладет две накладки с боков и говорит что нет засветов и все пучком.
Так что будет с засветками при обычном лице…Плоские эти очки что ли?? Под какое лицо сделаны?

alexa64

Очки г…, обзор проплачен. И хотя их еще в руках не держал вердикт вынесен и он предсказуем 😃
Мне же больше интересно как он вообще определил что там установлен слабый приемник. И если это так, то с учетом стоимости хорошего приемника под замену, цена станет сопоставима с теми же Скайзонами и выбор что покупать становится очевиден. А при таком раскладе никакого бестселлера, как он утверждает, из них не получится. И это даже без учета того, что в процессе тестирования могут всплыть другие косяки.

толяпа
Аlex30:

Лицо у Юлика ммм…как бы не худенькое.Так он в придачу кладет две накладки с боков и говорит что нет засветов и все пучком.
Так что будет с засветками при обычном лице…Плоские эти очки что ли?? Под какое лицо сделаны?

Тоже всмотрелся в его лицо ,после того как он про подкладки сказал , может ширина только на щеки пришлась 😉, там на самом деле засветы остаются с боков,но у меня лицо далеко не широкое, и мне подкладки точно нужны, чуть -чуть подложить и ок, радиус мне великоват., подойдет ,думаю более крупному чем я, это говорит только о том, что очки мерить надо перед приобретением.

nox007

Пользователи Скайзонов, а особенно V2 - скажите, звонятся ли антенный разъём как кз?

Olegfpv

Hdo 2 появились в американских магазинах, а вот банг гуд чего то мутит. Деньги взял начале ноября и в службе поддержки все разные версии дают. Кто говорит сегодня отгрузка, а кто то через 20 дней. Будто с потолка берут цифры.

ar4
Olegfpv:

Hdo 2 появились в американских магазинах, а вот банг гуд чего то мутит. Деньги взял начале ноября и в службе поддержки все разные версии дают. Кто говорит сегодня отгрузка, а кто то через 20 дней. Будто с потолка берут цифры.

Отказался от бангуд, сделал заказ с рмрц, вчера отправили

П.с. вышли на 50$ дороже, но ч учётом грядущего налога, думаю потерял от силы 1000руб

Olegfpv

Bangoog вечно дурит со сроками, сначала одну дату называли , потом на 17 декабря, а сейчас не понятно какая и не могут сказать. Действительно больше не нужно связываться с этим магазином.

ar4
Olegfpv:

Bangoog вечно дурит со сроками, сначала одну дату называли , потом на 17 декабря, а сейчас не понятно какая и не могут сказать. Действительно больше не нужно связываться с этим магазином.

Да тут не в них дело, я с фэтшарк списывался, они сказали , что новая партия у них почти готова и они ее отправят сначала всю по США до 15 числа, а потом уже в Европу и Азию, я и рискнул и заказал в штатах, а вот когда они сл партию сделают хз, наверное уже после нг…