Мучительный выбор очков для фпв...

tuskan
толяпа:

Смотрел вчера этот видос ,ну он больше похож на проплаченный ,столько хвальбы в сторону

у спихальского есть видос на тему “на каких условиях присылают на обзор шмот” и конкретно - про бангуд.
Ну в общем - “не просто так” присылают

Аlex30

Имхо…эт как часы покупать…типа calvin klein.Как глянешь…и трусы…и лифчики…и опа…часики пошли( главное лампочек да подсветок побольше в бутиках )…
А тут Ичайн…и компания дочерняя Банга…всякий дешевый ширпотреб…и опа - очки…Другие бренды годами это это производят…ищут решения…и многие ТОЛЬКО очки…
А ичайну бац - и подфартило…Наши лекарство.Всех сразу обошли…И все клево!И цвета…и экран…и четкость…и все пусть идут лесом со своими матрицами ( ну со слов обзорщика 😃 )
Молодцы! 😃

kox58

Тоже показалось подозрительным- только погостил у бенгуда и опаньки- новый лидер, шок, сенсация!

Аlex30

Да как погостил…да за такой обзор ему не одну… две пары очков должны подарком…
Лицо у Юлика ммм…как бы не худенькое.Так он в придачу кладет две накладки с боков и говорит что нет засветов и все пучком.
Так что будет с засветками при обычном лице…Плоские эти очки что ли?? Под какое лицо сделаны?

alexa64

Очки г…, обзор проплачен. И хотя их еще в руках не держал вердикт вынесен и он предсказуем 😃
Мне же больше интересно как он вообще определил что там установлен слабый приемник. И если это так, то с учетом стоимости хорошего приемника под замену, цена станет сопоставима с теми же Скайзонами и выбор что покупать становится очевиден. А при таком раскладе никакого бестселлера, как он утверждает, из них не получится. И это даже без учета того, что в процессе тестирования могут всплыть другие косяки.

толяпа
Аlex30:

Лицо у Юлика ммм…как бы не худенькое.Так он в придачу кладет две накладки с боков и говорит что нет засветов и все пучком.
Так что будет с засветками при обычном лице…Плоские эти очки что ли?? Под какое лицо сделаны?

Тоже всмотрелся в его лицо ,после того как он про подкладки сказал , может ширина только на щеки пришлась 😉, там на самом деле засветы остаются с боков,но у меня лицо далеко не широкое, и мне подкладки точно нужны, чуть -чуть подложить и ок, радиус мне великоват., подойдет ,думаю более крупному чем я, это говорит только о том, что очки мерить надо перед приобретением.

nox007

Пользователи Скайзонов, а особенно V2 - скажите, звонятся ли антенный разъём как кз?

Olegfpv

Hdo 2 появились в американских магазинах, а вот банг гуд чего то мутит. Деньги взял начале ноября и в службе поддержки все разные версии дают. Кто говорит сегодня отгрузка, а кто то через 20 дней. Будто с потолка берут цифры.

ar4
Olegfpv:

Hdo 2 появились в американских магазинах, а вот банг гуд чего то мутит. Деньги взял начале ноября и в службе поддержки все разные версии дают. Кто говорит сегодня отгрузка, а кто то через 20 дней. Будто с потолка берут цифры.

Отказался от бангуд, сделал заказ с рмрц, вчера отправили

П.с. вышли на 50$ дороже, но ч учётом грядущего налога, думаю потерял от силы 1000руб

Olegfpv

Bangoog вечно дурит со сроками, сначала одну дату называли , потом на 17 декабря, а сейчас не понятно какая и не могут сказать. Действительно больше не нужно связываться с этим магазином.

ar4
Olegfpv:

Bangoog вечно дурит со сроками, сначала одну дату называли , потом на 17 декабря, а сейчас не понятно какая и не могут сказать. Действительно больше не нужно связываться с этим магазином.

Да тут не в них дело, я с фэтшарк списывался, они сказали , что новая партия у них почти готова и они ее отправят сначала всю по США до 15 числа, а потом уже в Европу и Азию, я и рискнул и заказал в штатах, а вот когда они сл партию сделают хз, наверное уже после нг…

R2Dmitry
tuskan:

у спихальского есть видос на тему “на каких условиях присылают на обзор шмот” и конкретно - про бангуд.

А где можно посмотреть? Гугл выдает рекламу Банка Империала.

Аlex30:

Другие бренды годами это это производят…ищут решения…и многие ТОЛЬКО очки…

Вроде бы не рокет сайнс.

Olegfpv
ar4:

Да тут не в них дело, я с фэтшарк списывался, они сказали , что новая партия у них почти готова и они ее отправят сначала всю по США до 15 числа, а потом уже в Европу и Азию, я и рискнул и заказал в штатах, а вот когда они сл партию сделают хз, наверное уже после нг…

Сегодня уже на БГ сказали что надо ждать 10-20 дней. Вчера говорили что ваш заказ уже отправляется. Врут. Я отменил заказ . Сделал на RMRC, но почему то доставка бесплатная вышла. Попробовал создать новый заказ то уже 11$ за доставку просит. Может какая то разовая акция была?
По доставке понял, я случайно галочку поставил скидка на доставку).

tuskan
R2Dmitry:

А где можно посмотреть? Гугл выдает рекламу Банка Империала

по крайней мере понятно, почему восторженные обзоры обзорщиков сменяются недоумением пользователей.
И так же заказывается чернуха на конкурентов.

Golfsy

Добрый вечер. Подключил свои Скаи02 к компьютеру для полетать в DRL, вроде всё нормально. Вопрос а можно ли смотреть в 3D с системника, приём с двух передатчиков в 3Д есть, а по HDMI нет. Даже если не в этой игрушке, то у меня есть Элитка и там есть 3Д режим. Спс.

tuskan
Golfsy:

Элитка и там есть 3Д режим

если оно умеет сайд-бай-сайд 3д - то да

21 days later
Olegfpv

Отпишусь кратко. Получил только сегодня топовые очки фатшарк hdo2 . Налог 2500 обошелся и 200 руб почта России еще налог взяла. Стоимость очков с бесплатной доставкой 500$ . В целом адекватная и оправданная цена. Стоимость матриц только около 12—14 тыс руб.
это у меня уже 4е очки. На данный момент летаю только в очках фатшарк первой серии HD , Тоже брал по предзаказу. Угол обзора 45 град. Классные очки , правда сменил одну матрицу еще в прошлом году ( стоимость только одной матрицы около 6000 руб) . На солнце полежади линзами к верху и один пиксел желтый стал, в полете не видно вобще но на сером экране когда прямой вход включаешь только видно, но решил сменить. Так же если долго в ясную погоду летаешь то я замечал на шарках HD остаточный след еле еле заметный, например когда смотрю долго на крыло и поворачиваю камеру то мог разлядеть легкий контур крыла который быстро исчезал. Думаю на Оледах такого не будет.

До HD версий брал так для пробы очки с углом 38 градусов, это это конечно никуда не годится. Мелкие экраны и естественно мельче телметрия и прочее, впрочем и удаление присутвует. Поэтому только 45-46 градусов. Если кто летает с меленьким углом лучше избавится от таких очков. Я даже смотрел в первые HDo и мне они именно мелкотой своей не понравились. Хорошо что новые сделали HDO2 с новой оптикой.
И так, пока дома посмотрел, сразу снял боковые проставки , мне мешали не плотно прилегали к лицу. Настроил под глаза и вау эффект получил. Четкие углы , на HD версии я тоже не замечал но бывало легкое легкое замыливание по углам что в полете вовсе не замечаешь. Тут в HDO2 вобще нет, что значит оптика другая. Очки должны плотно прилегать, но тут я ослабил ремешок и всеровно все четко. Переключил перемычку джампер для включения питания от кнопки и короткое нажатие со звуком бип вклъчает тихий кулер. Поставил новый приемник 5,8 в очки. Картинка сочнее, нет той «легкой серости» что была во всех версиях. Тут действительно выразительнее картинка и как мне показалась она резче. В полете еще не испытывал. Вобщем кто летает в очках рекомендую. Очки HDO2 хорошие.

siderat

По мне сомнительная затея покупать HD очки и использовать аналог. Смотрел я в HDo не заметил разницы с lcd очками. За что там 500 баксов платить.

tuskan
siderat:

Смотрел я в HDo не заметил разницы с lcd очками.

HD0 - залипуха.
Сравнивать надо со скайзонами SKY 03O - там даже по сравнению со старыми SKY03 большая разница, а уж фатшарк кажется очень темным и блеклым.

Olegfpv

Матрицы все одинаковые используют, от куда там блеклось? Но если одну и туже картинку смотреть в доминаторы HD и HDO2 то в первой версии легкая серость, но не блеклость и темболее темнота. Не замечал.
Работа самой матрицы у оледов совсем другая, на морозе старые лсд шарки вобще смазывают картинку. А малый угол обзора добавляет негатива.