Мучительный выбор очков для фпв...
стоимость комиссии рублей в 200
Модно оплатить онлайн без комиссии, если отслеживать посылку приложением от “почты России” - пришлют ссылку на форму оплаты.
Модно оплатить онлайн без комиссии, если отслеживать посылку приложением от “почты России” - пришлют ссылку на форму оплаты.
а, ну да, если посылка с алика… я с сша заказывал, поэтому только на почте мог оплатить…
Волнует еще такой вопрос - а если покупаешь со скидкой за 450 баксов, а таможня выставляет налог, как за 500, как оспорить?
Заказывал с бангуда очки ечайн 300д,прислали сдек,на посылке только адрес можно было прочитать,потому что он по русски был написан,ни суммы,ни другой информации не было,когда получал спросил про налог,сказали ни чего платить не надо,просто повезло,хоть и сумма не большая.
У сдека тоже все через таможку, это легко на их сайте увидеть, где они просят инн прислать, так же мне в контакты присылали информацию.( когда аппаратуру заказывал) У меня тоже не написана сумма, однако в инвойсе продавец указывает стоимость.
Заказал сейчас на Али Фатшарки Скаут.В этом магазине. aliexpress.ru/item/4000469524693.html?spm=a2g0s.90… Рейтинг у продавца вроде не плохой.Не знаю,успеет ли отправить до наступления ихнего Нового года… Если да,то хорошо.Вряд ли почта китая застопорится на эти 20 дней.)
.Не знаю,успеет ли отправить до наступления ихнего Нового года…
Мне прислали на почту что с 20 по 30 отдыхают.
Я по интернету глянул,вроде как с 25-го официально у них Новый год.Хотя этих китайцев бывает хрен поймёшь…)Почти как мы.До Нового года ещё неделя,а уже все пьяные.)
А eachine EV300D,здесь кого-нибудь купил или думаете, что говно. Очки запихивать не нужно,просто регулировку диоптрий можно сделать, вообще мне очки очень понравились,единственное это пластик белый матовый,будут пачкаться,нужно было чёрные заказывать.
Друзья, подскажите пожалуйста, стоит ли брать для низко-близко, фристайло-ракамакафо DJI FPV, если сейчас летаю в СкайЗонах 03 Олед ? Просто в интернетах такие красивые видосы с этими очками, качество изображения прям огонь. Ведусь на эти красивые видосы, но блин почти 40к за еще одни очки отдавать, как то жаба душит, что посоветуете: задушить жабу и взять DJI или плюнуть и летать везде в скайзонах?
Волнует еще такой вопрос - а если покупаешь со скидкой за 450 баксов, а таможня выставляет налог, как за 500, как оспорить?
я покупал за 470, выставили как с 500… оспорить вроде можно, надо им доказать, что купил дешевле - инвойс с магаза, выписка из банка по карте… еще что то, не помню точно, надо узнавать…
Я по интернету глянул,вроде как с 25-го официально у них Новый год.Хотя этих китайцев бывает хрен поймёшь…)Почти как мы.До Нового года ещё неделя,а уже все пьяные.)
это шутка?))) уже дня 4 как им пофигу на все,и только с числа 8 февраля начнутся какие то телодвижения)) я живу от китая через реку…в эти моменты лучше ничего не заказывать,дабы психику свою поберечь
это шутка?))) уже дня 4 как им пофигу на все
кто празднику рад, тот пьян загодя
на самом деле очень много китайцев работают без выходных весь год, а на НГ праздники едут домой и проводят время с семьей,это их заслуженный отдых))не обязательно весь китай в дрысь пьян))
Похоже да.Обломалось мне.Глянул сейчас на Али статус заказа.Написано " Отправка в течении 21 дней".Ладно,фигня.Посмотрел ещё обзор от Юлиана на Eachine EV300D. Вкусно конечно рассказывает.Расписывает за ё-моё.) Ну не знаю.Мне,как чисто самолётчику,наверное всё же маска Фатшарки Скаут более предпочтительнее,чем те очки.Хотя я ни разу в жизни не пробовал в каких либо очках полетать.
У меня тем более видео ретранслятор.Сигнал с борта идёт на 1,2Ггц,на земле трансформируется в 5,8Ггц,и уже идёт в маску.
Похоже да.Обломалось мне.Глянул сейчас на Али статус заказа.Написано " Отправка в течении 21 дней".Ладно,фигня.Посмотрел ещё обзор от Юлиана на Eachine EV300D. Вкусно конечно рассказывает.Расписывает за ё-моё.) Ну не знаю.Мне,как чисто самолётчику,наверное всё же маска Фатшарки Скаут более предпочтительнее,чем те очки.Хотя я ни разу в жизни не пробовал в каких либо очках полетать.
У меня тем более видео ретранслятор.Сигнал с борта идёт на 1,2Ггц,на земле трансформируется в 5,8Ггц,и уже идёт в маску.
за ev 300d втелеграмме пишут ,их не стоит брать…Юлик продался,там большая задержка,кто получил ломает голову что с ними делать…
На подходе мелколёт от ZOHD Dart 250.Туда видеопередатчик на 1,2 с антенной будет думаю тяжеловат.Придётся монтировать что то более лёгкое на 5,8.Тогда маска Скаут по идее должна показать себя отчётливей.
То что Юлиан теперь работает на китайцев,уже много народу просекло.) Но всё равно,из его видосов,много полезного можно узнать.Не знаю кто как,но например по настройкам чего либо,как правильно что то подключить,это он молодец.
за ev 300d втелеграмме пишут ,их не стоит брать…Юлик продался,там большая задержка,кто получил ломает голову что с ними делать…
А ссылку на телеграм можете дадить. Я покупал ещё до обзора Юлиана
А ссылку на телеграм можете дадить. Я покупал ещё до обзора Юлиана
Вы свои уже облетали? Что там с задержкой?
Друзья, подскажите пожалуйста, стоит ли брать для низко-близко, фристайло-ракамакафо DJI FPV, если сейчас летаю в СкайЗонах 03 Олед ? Просто в интернетах такие красивые видосы с этими очками, качество изображения прям огонь. Ведусь на эти красивые видосы, но блин почти 40к за еще одни очки отдавать, как то жаба душит, что посоветуете: задушить жабу и взять DJI или плюнуть и летать везде в скайзонах?
Так вы хотите просто очки от DJI и летать на аналоге, или весь комплект с Airunit? Если есть возможность лучше найти у кого они есть на руках, и вживую попробовать.