Мучительный выбор очков для фпв...

ant0n_r59
nox007:

FOV(Diagonal): 38° / FOV(Diagonal): 37°
Resolution : 1024*768 / 800*600
Что же значат эти цифры??? Как их сравнить? Вот незадача!

это сравнение с простыми SKY03 (были у меня такие. только положительные воспоминания).
Как по мне - идеальная диагональ получается. В скай оледах экранчик мелкий, а в простой версии - самое то.
Так что EV300O имеет отличный комфортный угол, если цена устраивает то надо брать.

karabasus
ant0n_r59:

В скай оледах экранчик мелкий, а в простой версии - самое то.

С какого там мелкий? Разница 2 градуса 03s и 03о. Визуально практически не отличить. В обоих угол комфортный для полетов и на самолете и на коптере.

tuskan
ant0n_r59:

В скай оледах экранчик мелкий

Я не заметил разницы по размеру экрана.

karabasus
ant0n_r59:

если цена устраивает то надо брать.

Надо брать но, не когда цена устраивает, а когда посмотрите их и вас устроит увиденное.

Warloсk
Можаефф:

Это так. Но пока не купишь - не посмотришь.

В Москве-то? Не смешите

Можаефф

А я склоняюсь, что это вы смешите меня. Я хочу купить очки сейчас, а не через год. И где же я могу их посмотреть?
Откуда тут так много людей, которым кажется, что они умнее других?

Mistel

Банально тут спросить кто их юзает, договориться и подъехать с бутылкой сока посмотреть 😃
Я свои именно так покупал, ничего тут сверхестественного нет. И как показывает практика люди вполне адекватно откликаются на такие просьбы

r-andrey
Можаефф:

Я хочу купить очки сейчас, а не через год

Mistel:

Банально тут спросить кто их юзает

Человек хочет купить очки, которые ещё мало у кого есть.

kasatka60
Можаефф:

А я склоняюсь, что это вы смешите меня. Я хочу купить очки сейчас, а не через год. И где же я могу их посмотреть?
Откуда тут так много людей, которым кажется, что они умнее других?

Скатайтесь в магазин и примерьте очки, которые есть в наличии. Если понравится, можете купить прямо сейчас.
В чем проблема?

Mistel
kasatka60:

Скатайтесь в магазин и примерьте очки, которые есть в наличии. Если понравится, можете купить прямо сейчас.
В чем проблема?

Со скайзонами в этом плане проблема, они новые идут в плёнке. Не знаю как 04, но 03 в своё время магазине как раз по этой причине посмотреть не получилось.
Тем не менее первая партия в АХ была распродана за пол дня так что народ уже во всю юзает)

9 days later
Goorya

Извините, я что такое “Head Tracker: 3-осевой акселерометр, 3-осевой гироскоп” У скай зон 04?
И еще, можно ли к ним приладить цифровой приемник от толстой акулы. Я просто рассматриваю все варианты.

Я правильно понимаю, что цифра есть только у DJI и fatshark. ?

tuskan

Цифра есть только у dji, или самодельная. Приемник подойдет, но скайзоновский лучше

karabasus
Goorya:

Извините, я что такое “Head Tracker: 3-осевой акселерометр, 3-осевой гироскоп” У скай зон 04?

Это обычный башкатрекер, если есть на борту соответсвующее оборудование - то можно озиратся по сторонам на летучке при поворотах головы на земле.

Goorya
tuskan:

Цифра есть только у dji, или самодельная. Приемник подойдет, но скайзоновский лучше

Что то я запутался. У скайзон тоже есть цифровой приемник или сайзоновский аналоговый лучше, чем цифровой к фат шарку?
ЧТо значит диверсити приёмник.

Уж извините господа я начинающий, а потратить 50-60 рублей, хоть и деревянных ну как то хочется с толком и перспективо.

karabasus
Goorya:

а потратить 50-60 рублей

Если хотите цифру - то только dji, у сказон нет цифрового видео, у жирной акулы есть - но, это пародия на цифру. Из готового только DJI. Из неготового - open HD и т.д.

Alexey89
Goorya:

Что то я запутался.

Из личного опыта, лучше сразу возьмите DJI, по цене не сильно большая разница.

Опыта у меня не много, Но в начале этого года я начитавшись и наслушавшись купил аналог, и теперь ко мне едет DJI.

tuskan

если на самолет и летать вокруг себя, и финансы позволяют - запросто можно брать ДЖИ
На квадрик, учиться с ДЖИ на борту - оно может быть дороговато - но десятке вбрасывать в каждый разбитый модуль

Shuricus

и с чего там биться модулю?
а камера продается отдельно, и рядом не за десять, хотя её разбить тоже нужно постараться
для висты линза вообще копейки

Dozor-SPb

Вот вам универсальное решение и для цифры, и для аналога 😉