Мучительный выбор очков для фпв...

wind7
Shuricus:

да - 64 это середина должна быть.

28° - это мало. Двр нет. Опять лажа.

А у шарков 922 никто не помнит сколько было ? Просто на них я одну настройку задвигал в край а вторую до середины

Shuricus
AlexeyStn:

Без настройки межзрачкового и диоптрий(

А вы хотите фатшарк за 100$? Так не бывает. Пока что.

AlexeyStn
Shuricus:

Конечно, хочу. 😃 Жду.

Shuricus

Ну я думал у Ичайна получится - не получилось. 😃

ZAGUS

Короч продают б/у технологии в новом оформлении.

wind7
Shuricus:

это первая ласточка , думаю к следующему году будет как грязи по нормальной цене, как было со шлемами

trautw

Глядишь и FatShark подешевеет на фоне конкуренции 😃

wind7
OLEG-KALITOS:

И качество поднимут.

Подешевеют врятли , им для качества нехватает конкурента и как только он появится на рынке , придется отполировывать качество до идеала , как у яблочников, иначе ранок они не удержат

Glinco

Ну, это старая песня. Кто-нибудь реально юзал их с аналоговым линком?

ZAGUS

Нет AV входа, даже джека, только по HDMI and USB connectors

Glinco

Конвертор только если. Но как это будет работать?..

rank

Можно EZ-WifiBroadcast под них собрать, на P ZERO W, вроде достаточно дешевое и легковесное решение, и люди летают на 2км, с чистой картинкой

TJohn7002

это только если на 2км летать))
на гоночном коптере задержка видео >80ms чувстуется, а у любого wifi линка задержка уже больше 150ms

Glinco

Так и у 5.8 аналога тоже 150 мс от Фоксира до монитора шлема или очков.
Замерял принтскрином секундомера на компе рядом с отображением картинки с камеры.

Nikolayan

Кто нибудь пользовался hdmi конвертером, который превращает в аналоговый сигнал? Хочу попробовать через нее смотреть кино и играть в симуляторы в фпв очках. Стоит это покупать?

SkyPlayer
Nikolayan:

Стоит это покупать?

У меня вот такой валяется - качеством недоволен:

1. сильно “мылит” - видимо, следствие двойного преобразования картинки “цифра-аналог-цифра” по пути от видеокарты до матриц очков
  2. контрастность избыточна - тут, видимо, проблема в несовпадении уровней AV-сигналов, нужно попробовать понизить до 0,7В резистором, было лень возиться
  3. итоговая картинка почему-то не во весь доступный размер “экрана” очков, даже при пропорции исходной картинки 4:3.
BasicJump

Да. Брал на Али конвертер HDMI —> AV. Плюс: нет задержки. Минус: низкое разрешение на выходе, хотя для видео очков больше и не надо. Стоил $5. На видео выше по виду он же.

Pasta

приветствую !! подскажите пожалуйста по этим очкам-
www.tomtop.com/…/p-rm7661us.html
есть у кого какие мысли!? стою перед мучительным выбором!, а информации по-этим очкам ни какой

PaulM

Для меня у них было бы два стоп-фактора: отсутствие регулировки межзрачкового расстояния и вентилятора.