Mpx Fox fpv
Моторчик какой на новом стоит?
в обоих одинаковые аутранеры 10г. 3800 кв 4х4 проп.
Агааа…камера доехала до тебя?
Да! И через час уже на самолете стояла!
А я так себе и неполучил такую же,но думаю после нового года получиться.
Ребят , купил тут на форуме тож Fox , для сына , сначало хотел электронику ставить только для метания , щас глянул на вас решил и мотор ставить , посоветуйте какой и какие сервы поставить (ставить буду не толкающюю схему , тянущей с переди )
С тянущим - пропеллеров не напасетесь.
Полетав на 190 грамовом фоксе - понял, что чего в него не суй - всеравно полетит.
Да действительно интересные варианты есть!!! Только что на ютубе нашел ролик где импеллер в фюз вмонтирован…
Буду делать как на
этом видео , первые секунды его показывают , только постараюсь аккуратнее спрятать двиг , а то как то не очень красиво вышло , двиг решил ставить A2204 1400KV , две микросервы на элероны ? хвост оставлю в покое =)
Поставил мотор как и писал hobbyarea.ru/product_info.php?products_id=192 A2204 1400KV, спрятал в нос регуль и приёмник , осталось поставить 2 сервымикро(где бы их взять) и в путь , аккум расположил чуть дальше крыла . Не тяжело ему будет ? Вес сказать пока не могу , батарейка села в весах а б\п у меня нет с регулем =( , ещё кок какой нибудь надо придумать из отрезанного носа , только вот боюсь если закрою отверстия на двиге летом перегрется может , если есть спецы подскажите как лучше ?
Сколхозил ground station… пока не облетал - погода не дает.
Еще думаю как эту здоровую 14дб компактно приделать…
Дмитрий подскажи плз как называеться правильно антенна твоя от Делинка 5дб😊?
подскажите как лучше ?
А что за винт такой дикий? Не боитесь, что самолетик будет вращаться вокруг мотора? 😎
И оранжевые дживиэсы хрупкие как фарфор - даже просейвер не спасает.
Гринь д-линк не ставь…
Trendnet TEW-Ai86D 2-х она лучше себя показала покрайней мере с лавмейтом.
Morfan винт я так поставил для образа , стоять будет 6*5 или ещё меньше ! Не как не доберусь до покупки двух микро серв , по этому облёт всё откладывается и откладывается =(
Люди добрые если не очень затруднит , для чего вам вообще эти антены и как вы их используете , если для увиличения дальности полёта модели , то объясните по подробней с какой аппаратурой это можно юзать (я так понимаю для 35 Mgz не катит) диапазон не тот явно =)
Люди добрые если не очень затруднит , для чего вам вообще эти антены и как вы их используете , если для увиличения дальности полёта модели , то объясните по подробней с какой аппаратурой это можно юзать (я так понимаю для 35 Mgz не катит) диапазон не тот явно =)
Неее,вы не так поняли нас.Данные антены не для управления а для видео, чтобы картинка была стабильнее:)!
Наконец выгулял фоксика. Недолго потому, что подмерз а еще от солнца и снега глаза слезятся - так что смотреть приходилось одним прищуренным глазом. По видео летать не рискнул т.к. был один а фоксик зарывается в снег вместе с хвостом… потом хрен найдешь.
Похвастаться особо нечем но меня качество вполне удовлетворило - т.к. летал в жутком в плане помех Ясенево.
Прикольнола лицо то в конце, какое довольное…да и загорелое чуток, как будто в Индии побывал😁!
А сколько ваши фоксики весят? Они вообще панируют? Я сделал без двигателя ( чисто слопер, 80г веса), покидал просто в небо - как-то он не очень планирует ( мож с центровкой что-то…
Прикольнола лицо то в конце, какое довольное…да и загорелое чуток, как будто в Индии побывал😁!
Еще б недовольным быть - первый полноценный вылет в этом году… а загар да весь за неделю смылся… это так остатки.
Фоксик весит 190 гр 😮 планирует отлично - примерно как булыжник… 😁
Фоксик весит 190 гр 😮 планирует отлично - примерно как булыжник… 😁
😃😃
летает вообще наверно как пуля. с такой то нагрузкой