FPV для автомодели.
Как вибро развязку камеры организовали?
а никак. вечером сфотографирую выложу.
пришла мысля прикрутить к камере серву на 3-й канал, что бы назад поворачивалась.
камера довольно большая, покупалась в свое время для других целей www.silicon-s.ru/catalog/videod/cameras/4390/ не реклама
передатчик с приемником на 1.2 Гг 800 мВт.
Пишется на www.elliondigital.ru/index.php?view=article&id=42%…
Теливизор BBK какой то.
режим в аппе поменяй на РРМ
завтра попробую. сегодня надоело уже трахать эту серву. или она меня…
а не утерпел попробовал - не греется. только файлсейв не работает в этом режиме.
вот прикольно с зеркалом заднего вида
покатался сегодня с подвесом камеры. Не понравилось. хлипкий очень получился, колбасит камеру не по детски. Да и поломал его в конце концов. в кувет слетел с дороги. надо что то более серьезное городить. Или забью на него, пока треккер не приделаю…
уезжает все равно ровно на 300 метров. в прямой видимости. дальше аппа вырубается,даже со свежими батарейками.А видео еще идет, хоть и с некоторыми помехами.
мои потуги четыре года назад 😃
а на чем это камера закреплена?
в описании видео написано 😃 на прицепе. проверка идеи на “осязаемость габаритов”. объективчика жалко тогда покороче не было. сейчас стоит короткий на скае. но все остальное за давностью лет похерено.
p/s прицеп двухколесный.
p/s fpv по земле быстро надоедает.
p/s fpv по земле быстро надоедает.
ну все с чего то начинают. у меня коптер недоделанный лежит, все времени нету.
ну все с чего то начинают
+1
правда нечем пока записать как это с борта смотрится.
друзья, нужна Ваша обширная консультация
выбор видео RX TX … частоты 900-1.3
выбираю между 900 1.5 ватта с хк
hobbyking.com/…/__13436__900MHZ_1500mW_Tx_Rx_1_3_i…
и с 1.2ггц и с 1.3ггц с беврца
там 1.2 - 1 ватт и 1.3 1.5 ватта
что из них будет наиболее “пробивное” и мощное?
если на ХК мощность правдоподобная написана, то думаю ХК лучший вариант будет. кто нибудь сталкивался с передатчиками от ХК ? мощность правдивая у передатчика?
спасибо за внимание
мощность правдивая у передатчика?
Они все из одной бочки льются. Мощность там зависит от китайца, который его паял 😃 Те, что через меня прошли, вроде, мощу свою подтверждают.
Еще многое зависит от антенн.
Предпочтительнее для автомодели 900МГЦ. Волны на этой частоте лучше “относятся” к препятствиям.
Что точно фигово из наборчика на ХС - это камера. Берите другую.
у 900-го не хилый такой передатчик. 1.2 меньше размером.
Зачем такие мощности? на открытом пространстве быстрее заканчивается радиус действия аппы.
И полностью согласен с оратором выше
ОСД, хотябы, простейшее взять еще с ХК еще. hobbyking.com/…/__19369__Super_Simple_Mini_OSD_.ht…
у 900-го не хилый такой передатчик. 1.2 меньше размером.
Они одинаковые 😆
Просто, на ХС “забыли” снять металический корпус-радиатор с передатчика. Внутри там точь-в-точь как с берца.
ИМХО, для авто лучше с это железякой - более защищен от ударов, грязи и пыли + лучше охлаждаться будет.
да греются они довольно сильно
мне для авто, для леса.
увы с хобей можно взять только с камерой,
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
такая камера для начала лучше будет?
Зачем такие мощности? на открытом пространстве быстрее заканчивается радиус действия аппы.
это почему? что на самолете я не смогу уже далеко летать?