(осторожно так...) Народ, а кто смотрел "Сегодня.Итоговая программа" по НТВ в 19.00?
Сюжет в самом конце прошел… Про камеры, СТС и поправку к 137-138ст с НГ…
“До 1 января играть в частного детектива было не так опасно. Можно было полушутя сказать собеседнику: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера». И продолжать запись. Теперь, по новому законодательству, подобные шпионские штучки нельзя даже покупать. За приобретение специальных технических средств можно лишиться свободы сроком до четырех лет.”
Да теперь могут принять…
Но в Царицыно идет бойкая торговля “девайсами”
Кому качать западло
Мужики ! А может мы тут реалии обсудим ?
- Нынешняя покупка миникамер/передатчиков
- Транзит их через таможню
- Транспортировка самиков и этого оборудования
- Чего делать, если “принимают”
- Предлагайте !
смотря в каком контексте - “принимают”
Если мне предьявят что у меня на самолете видеокамера мол запрещенная - сначала пошлю на х… если не поможет буду драться. Вопрос уж больно принципиальный. Если уж и это в этой дебильной стране запретят то тут уже делать точно нечего.
здесь уже давно делать нечего, по-хорошему 😁
ЗЫ. Кому мы “там” нужны только… Эхх было время и возможность уехать, когда я “там” был нужен !
Прием-приемом, а если прикроют поставку видео для нас нужного, тады пипец !
надо изучить это “новое законодательство” а то получается и все видеодомофоны - тоже вне закона, поскольку позволяют вести скрытую съемку, тем более если ваш сосед депутат ГД 😁
здесь уже давно делать нечего, по-хорошему 😁
Ну это через чур. Куда Вы поедите? В США, где вас буду считать полноценным говном или к немцам где такое же отношение.
А теперь по теме:
- Наши все телеканалы показывают ежедневно срытые съемки (закон сделан против них?)
2.Не стоит верить всему что говорят по телевизору (очень сильно любят все перевернуть) - Авиамоделизм FVP не делают скрытую съемку.!!
- Проблем по покупке и перевозе камер и видео передатчиков проблем не будет. (т.к это не шпионское оборудование, данное оборудование не является скрытым) Вообще скрытую съёмку можно вести и просто видео камерой.
- Каждый закон в нашей стране можно перевернуть по разному и читать его по разному, так что не парьтесь из-за ерудны, это полный бред.
Данный закон нужен был, т.к очень много известных людей были засняты и показаны в разных передачах им же нужно как-то свою жопу прикрыть.
Ну это через чур. Куда Вы поедите? В США, где вас буду считать полноценным гавном или к немцам где такое же отношение.
Сергей, не надо так безапелляционно ! Если Вы конечно не о себе говорите. Меня многократно приглашали работать, но семья, родители, много уже нажито и прожито. Не могу уже
А теперь по теме:
- Наши все телеканалы показывают ежедневно срытые съемки (закон сделан против них?) Это надо доказать (слово “скрытая съемка” еще ни о чем не говорят)
2.Не стоит верить всему что говорят по телевизору (очень сильно любят все перевернуть) Согласен ! - Авиамоделизм FVP не делают скрытую съемку.!! Как Вы афишируете ее нескрытость ? Сони однажды предъявили многомиллионный иск, за то что ее камеры не информируют снимаемого о съемке. Именно Сони ввела красный светодиод во время съемки на передней панели камеры ! Вы катерный ревун на самолете установите ???
- Проблем по покупке и перевозе камер и видео передатчиков проблем не будет. (т.к это не шпионское оборудование, данное оборудование не является скрытым) Вообще скрытую съмку можно вести и просто видео камерой. Вот и проверьте !
- Каждый закон в нашей стране можно перевернуть по разному и читать его по разному, так что не парьтесь из-за ерудны, это полный бред. Первое верно, второе неверно, связь неверна. Ответ “В”
Данный закон нужен был, т.к очень много известных людей были засняты и показаны в разных передачах им же нужно как-то свою жопу прикрыть. ???
здесь уже давно делать нечего, по-хорошему
“Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.” (С) Роберт Пенн Уоренн.
Жальче всех, конечно, американцев. В случае чего, - им не на кого сетовать и некуда бежать. 😃
смешно и страшно!
“Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.” (С) Роберт Пенн Уоренн.
Жальче всех, конечно, американцев. Им не на кого сетовать и некуда бежать. 😃
А Вы любитель Стругацких ! Уважаю и присоединяюсь !
смешно и страшно!
Довыкладывались фотками ? Уже дело можно шить !😉
А Вы любитель Стругацких
Стругацких - люблю. Но это не их слова. В эпиграфе - цитата…
Но это их эпиграф !
Если не ошибаюсь к “пикнику на обочине” или “обитаемому острову” !
Все, народ, расслабляемся…
Меня лично в этом телесюжете напрягла только одна фраза - цитату я на нее привел- о приобретении камер. Т.е., если (не дай бог) попасть в такой магазин в момент проведения “оперативных мерориятий” - ну мало-ли, “заказали” барыгу, вот и статейку ему примастырили - то можно и до кучи сесть? Ан нет, г-н Поздняков, в духе НТВшников, очередную утку запустил… Что он там про 1 января говорил? Читаем УК РФ в последней редакции:
“Федеральным законом от 22.12.2008 N 272-ФЗ с 1 января 2010 года абзац первый части третьей статьи 138 данного документа будет изложен в следующей редакции:
“3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -”.
3. Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.”
И где вообще хоть слово про 4 года? Одно слово - ЖУРНАЛАЖНИКИ !
А вот с торговлей поаккуратнее надо, если самики ФПВ-шные и продаете - то без ФПВ… rcopen.com/forum/f90/topic171282
Сергей, не надо так безапелляционно ! Если Вы конечно не о себе говорите. Меня многократно приглашали работать, но семья, родители, много уже нажито и прожито. Не могу[/B] уже
За бугром ловить уже нечего, если в России (Москва и Питер) не можете заработать нормальных денег то за бугром тем более. У Всех все индивидуально, если человек работает в корпорации которая имеет свои офисы по всему миру и ему дают повышение в другой стране тогда да, уехать можно. Вот только я говорил про совсем другое!!! Тут сказали что
Если уж и это в этой дебильной стране запретят то тут уже делать точно нечего.
, спонтанный переезд (если вы не поняли!) не имеет смысла в данный момент, т.к ловить там уже нечего (все кто мог уже свалили)!!
Это надо доказать (слово “скрытая съемка” еще ни о чем не говорят)[/B]
Согласен, вот пусть и доказывают, нужно знать закон, менты у нас не самые лучше и если им не дать грамотный отпор (юридический) тогда можно нарвать на штраф и т.д
Как Вы афишируете ее нескрытость ? Сони однажды предъявили многомиллионный иск, за то что ее камеры не информируют снимаемого о съемке. Именно Сони ввела красный светодиод во время съемки на передней панели камеры ! Вы катерный ревун на самолете установите ???
Очень просто данное оборудование видимо. Если так рассуждать то у нас что выше 20 метров поднимается выше от земли является НЛО и грозит национальной безопасности что грозит за собой незамедлительное уничтожение, а про FVP я вообще промолчу т.к это также является нац безопасность.
Вот и проверьте !
А что тут проверять?? Подойти к менту и показать ему передатчик или видео камеру?? У нас в стране менты всегда и без проблем найдут за что Вас вздрючить.
Первое верно, второе неверно, связь неверна. Ответ “В”
Брет полный, вы, что не согласны с тем, что каждый закон имеет дырки и что его может обойти грамотный юрист?
Данный закон нужен был, т.к очень много известных людей были засняты и показаны в разных передачах им же нужно как-то свою жопу прикрыть. ???
А что тут не понятного??? Сколько у нас частных детективов и заинтересованных лиц делали скрытые съемки? А сколько есть компромата у определенных лиц против высокопоставленных лиц нашей страны??
Все, народ, расслабляемся…
Ну что Вы так поздно написали, я уже все уничтожил ))))))))))
Ну что Вы так поздно написали, я уже все уничтожил ))))))))))
😂 😂 😂 😂 Хорошо что в США не уехали 😃
В США ловить нечего. Китай перспектива !
+1000
Ну Китай 😁, это вообще другая политика страны, и не факт, что приехав туда без приглашения (фирм и т.д) можно будет найти работу, т.к там из покаления в покаленея посты передаются и если ты родился в семье рыбаков так ты и будешь всю жизнь рыбаком. Что мы тут обсуждаем, Россия великая страна (я её люблю и уважаю) да у нас не все лады в политике и правоохранительных органах но, что теперь нужно валит от сюда, а кто будет страну поднимать?? Если бы такой настрой был бы у наших дедов то я не думаю что мы бы смогли выиграть войну.
Мне честно очень обидно что так наше населения раскидывается словами о том что с радостью отсюда свалил бы. 😃