Total FPV (Fatshark Full FPV + Headtracker + OSD)

dolbir
FVA:

Будет работать. Но это не полный комплект для FPV. Еще камера, передатчик и приемник (в очках приемник не дальнобойный) нужны.
ЗЫ На бенз 50 куб самолёт - круто замахнулись… Не жалко самик ? Начните (пока) с пенолётов с FPV (из личного опыта). У меня сейчас мысли на бенз поставить не возникает, хотя парк самолётов позволяет.😉

так там же полный комлект … очки, приемник, передатчик, треккер … камера на сервах… 555 евро это же не мало 😃 на какое расстояние он будет работать … ? да и летать я буду так … в очках зритель будет … а потом наооборот 😃) а так самик очень может пострадать 😃)

FVA

Не досмотрел про камеру в комплекте.
Если просто попробовать для начала, то хороший выбор для будущего задела. Но передатчик видео нужно подальше от приёмника RC, т.к. оба на 2.4 Ггц. Поаккуратней…

dolbir
FVA:

Не досмотрел про камеру в комплекте.
Передатчик фатшарковский что с очками кажется на 100мВт всего. Не надалеко вещает, метров 300-500 всего.
Если просто попробовать для начала, то хороший выбор для будущего задела. Но передатчик видео нужно подальше от приёмника RC, т.к. оба на 2.4 Ггц. Поаккуратней…

Там же вроде на 500 мВт. Блин что могут быть помехи … так и самолет можно грохнуть . а что значит подальше ? в хвост что ли запихать ? 😃 Я хочу самое качественное и полный комплект желательно. Посоветуйте где и что купить ?

AlcoNaft43

Кароч, не надо все в комплекте брать. ОСД там весьма убогий судя по всему, уж лучше EagleTree на ХС, 170 баков полный комплект с ГПС. ХеадТракер по началу и не нужен и даже вреден, и без него впечатлений полные штаны. Ну и фатшарки сами по себе с приемком на 2.4 для меня выглядят странной покупкой. Аппа управления то какая ? Фатшарк и 2.4 не совместимы воообще, только по кабелю. Так что по лучше по частям и потихоньку подкупать.

dolbir
AlcoNaft43:

Кароч, не надо все в комплекте брать. ОСД там весьма убогий судя по всему, уж лучше EagleTree на ХС, 170 баков полный комплект с ГПС. ХеадТракер по началу и не нужен и даже вреден, и без него впечатлений полные штаны. Ну и фатшарки сами по себе с приемком на 2.4 для меня выглядят странной покупкой. Аппа управления то какая ? Фатшарк и 2.4 не совместимы воообще, только по кабелю. Так что по лучше по частям и потихоньку подкупать.

да все это сложно надо читать изучать искать и настраивать а времени очень мало на все это. Может кто то скомплектует хороший набор ? Чтоб все работало без проблем … готов купить полный готовый комплет.

SGordon

Без “изучать, настраивать” - не заработает …

baychi
dolbir:

Аппаратура FUTABA 10c 2.4

Видео на 2.4 совместно с Футабой - плохо будет. С РУ еще договориться можно, а вот видео вблизи уже не исправить.😃

dolbir:

да все это сложно надо читать изучать искать и настраивать а времени очень мало на все это.

Тогда Вам нужен кто-то, кто за Вас все сделает: разберется, соберет, настроет, запустит, кайф получит. 😃

Voldemaar
baychi:

Видео на 2.4 совместно с Футабой - плохо будет.

Подтверждаю. Передатчик 4-х канальный, при работе совместно с Футабой 2.4ГГц в очках ничего, кроме помех, видно не будет. Поставить другой передатчик (на 8 и более каналов) будет затруднительно, т.к. на приёмнике в очках тоже 4-ре канала. Проще поменять модуль на Футабе на FM.

FVA

Тема та же год назад. И автор как ни странно то же…
rcopen.com/forum/f90/topic134943

dolbir:

Хочу купить вот этот комплект аппаратуры www.fpvsystems.com/index.php?main_page=product_inf… Что он может ? На какое растояние будет работать видео ? Можно ли ставить эту аппаратуру на бензиновый самик или калильный… ? Не будет ли мешать моя аппаратура Футаба 10 2.4 этой аппаратуре ? Показывает ли на экране инфу какую нить эта аппаратура (высота, скорость, растояние) ? Спасибо если кто что подскажет и кто пользовался сей аппой 😃)😃

Dareck

Есть маленький но весомый аргумент видео передатчик на 2.4ГГц напроч загубит сигнал пульта независимо от выбранного канала придётся разносить диапазоны видео и управления к примеру 2.4ГГц видео и 40мГц управление или брать видео пару на диапазон 900-1200мГц а иначе вам удачи не видать

Voldemaar
FVA:

Тема та же год назад. И автор как ни странно то же…
rcopen.com/forum/f90/topic134943

Ого! Больше года прошло, а он всё “полный ноль”. Видимо, писать ему бесполезная трата времени… 😦

Dareck

А сюда я и не посмотрел

Тогда всётаки пусть берёт потрогает и через руки дойдёт лучше.

dolbir
Voldemaar:

Ого! Больше года прошло, а он всё “полный ноль”. Видимо, писать ему бесполезная трата времени… 😦

Что же вы все такие умные то … может быть я был занят другими делами 😃 вас просили просто помочь. Да меня заинтересовала эта тема год назад. Но все это было пока не доступно по времени.Так что господа моделисты-телеметристы не надо язвить 😁

Dareck
dolbir:

Что же вы все такие умные то … может быть я был занят другими делами 😃 вас просили просто помочь. Да меня заинтересовала эта тема год назад. Но все это было пока не доступно по времени.Так что господа моделисты-телеметристы не надо язвить 😁

Тогда не вижу смысла плодить темы можно было старую поднять😠

dolbir

[QUOTE=Dareck;1709131]Тогда не вижу смысла плодить темы можно было старую поднять😠[/QUOT

да забыл я блин про тему что была рньше 😦😵

Romashka5

ИМХО 2.4 апа и видео система от Акулы не совметимы пробовал на авто моедлях видео помехи на пол экрана а енто растояние небольшое и 2 канал всего двойного преобразования а у футабы с еее системой фаст 2.4 нужно поосторожнее