5 новых китайских FPV платформ. Кто-нить пробовал?
Привет! Я немного задумался с монтажом на Skywalker датчика FMA.
…
Кто как делал расскажите?
У меня так.
Сорри что с мобильного телефона фотка. 😵
Морда “укреплена” полосками угля снаружи и обтянута шёлком на циакрине и тонкий слой эпоксидки. В крыльях карбоновые трубки и вдоль в один раз армированный скотч (при пике на скорости 140 км.час ничего не отваливается).
Коннекторы под машинки выведены наружу для быстрого ремонта.
Сделана универсальная платформа под любую камеру.
Посадки в горах на каменистую поверхность не повредили самоль. Батарея 6700 ма 3S, мотор Хакер А30 6XL, винт складной 13Х7. Вес порядка 2300 гр, дальность 7 км, высота 2400. Видео и фотки по возвращению с отпуска. Тута интернет не в дугу. 😦
Как думаете 1,6 усилия сервомашинки хватит на РВ и Элероны???
Хватит за глаза. Если вы про HXT-900 то они не срываются, сам только такими и пользуюсь.
Нет хочу металл поставить Turnigy MG90S
Народ, кроме беврц есть где еще скайвокеры? а то пока собирался уже закончились как известно. что делать?
lowpricerc.com
Ужал до малюсенького размера видео чаво налетал за 2 дня в отпуске и кое-как запихнул на ютуб через мобильный интернет.
Скайвокер в Крыму.😉
Скажите, а кто на скайвокер закрылки делал, вверх или вниз гнуть?
Я тут подумал, резать крыло не хочу, сделаю шитки на петлях.
Но тогда мне вниз удобнее.
кроме беврц есть где еще
на беврц обещают 5 августа сгрузить полвагона . жду в бекордере… (у осталных на 10-20+ дороже)
скайвокер закрылки
наш омский эльфовод (sodefi) утверждает, что они маленькие и бесполезные. Лучше миксануть флапероны.
Я так понимаю, только появившись обновлённый Скайвокер сразу ушёл в минуса по стоку.
Кстати , а клей который со Скайволкером.
Нужно смешивать, он двухкомпанентный или просто 2 тюбика???
даже если смешаете, хуже не будет😁
а вообще лучше отправить его обратно!
даже если смешаете, хуже не будет😁
а вообще лучше отправить его обратно!
Кого и куда отправить:)?
два тюбика с непонятным прозрачным содержимым, из комплекта скайволкера😒
Он кстати похож на ухопор!
не гоните,клей отличный!!! 😃 весь извел,2 тюбиков как раз хватит,держит отлично и быстро сохнет!!!
сделал флаппероны на посадку вверх на 20 градусов, врубаю у самой земли…тормозят намано…сесть уже легче…усилил резинку и карбон подкос на хвост, теперь петли бочки полеты на спине и т.д. без проблем!!!😈😈😈
Я и негоню как раз, ухо пор мне всегда нравился, отлично клеит,а тот что в тюбиках очень похож на него!
Незнаю что за ухопор
Клею пока титаном
Ухопор похож по свойствам как момент - клей, нанес на две склеиваемые детали и ждешь когда высохнет потом как скотч склеиваеться намертво(взависимости от клея ) только пену неразьедает!
Дайте ссылку на клей, хоть как выглядит посмотреть.
И еще как думаете антену приемника 40 мГц можно через карбоновую трубку пропустить или это не очень хороший материал для прохождения волн???
Дайте ссылку на клей, хоть как выглядит посмотреть.
И еще как думаете антену приемника 40 мГц можно через карбоновую трубку пропустить или это не очень хороший материал для прохождения волн???