Наши краши (видео и фото)

Airwolf
scorosnik:

отскочил как мячик)))

И у меня тот же случай. Вот и проверил как Иглы справились со сваливанием на низкой высоте. Виноват сам засмотрелся на мотоциклистов и не следил за тягой на вираже.

Airwolf:

Я сюда вообще не хотел бы видео выкладывать

Да уж, не зарекайся )

Shuricus

Сегодня меня практически убил Скай, под управлением Иглов, упав на полной скорости, в одном от меня метре, с таким грохотом, что я чуть со стула не слетел. Почему - так никто и не понял.
И второе крыло, под чутким управлением Иглами, благополучно ушло под землю в режиме РТЛ.

А мой Ардупилот как летал, так и летает! Без единой проблемы. Так что сделал для себя вывод - Игл полный отстой! 😈 Ардупилот - ура.

Вот только какие, правильные краши, бывают у четких парней с Ардупилотом! 😈😈

Пингвин против Ская!

(В процессе сьемок, ни одно животное не пострадало.)

X3_Shim
Shuricus:

Вот только какие, правильные краши, бывают у четких парней с Ардупилотом!

Ну то что ардупайлот вырулил это понятно (ну если конечно не было сильных механических повреждений). А второй самолет то цел ?

Shuricus

Все целы, я же написал. Там и ручками можно было вырулить - высоко еще.
Но насмотревшись за эти два дня на работу Иглов, я в очередной раз понял, как хорош Арду. Особенно, фокусом броска самолета с выключенным мотором, и без аппы в руках. Он вдруг сам заводится и взлетает. 😃

Ghost-51
Shuricus:

Все целы, я же написал. Там и ручками можно было вырулить - высоко еще.
Но насмотревшись за эти два дня на работу Иглов, я в очередной раз понял, как хорош Арду. Особенно, фокусом броска самолета с выключенным мотором, и без аппы в руках. Он вдруг сам заводится и взлетает. 😃

Каждый кулик свое болото хвалит
Не занимайтесь саморекламой, пишите об этом в соответствующих ветках, разбора полетов ведь не было

А с “помощником” при запуске и Арк справляется без труда( к сведению)

Shuricus

Я занимаюсь рекламой Арду. Не надо б!

А какие разборы? Два самолета упали у меня на глазах. Почему - никто не знает. Но факт на лицо.

Ghost-51:

А с “помощником” при запуске и Арк справляется без труда( к сведению)

Что тут значит слово - помощник, и Арк? Я немного не понял.

Ghost-51

То что они упали у вас на глазах это не означает, что можно мешать с грязью тот или иной автопилот, тем более без причины. Или АРДу не падают?
Арк - АРКБИРД, помощник - отложенный старт, идентично вашей фразе: “фокусом броска самолета с выключенным мотором, и без аппы в руках. Он вдруг сам заводится и взлетает.”

Airwolf
Shuricus:

как хорош Арду.

Наземная станция слежения есть?

hotoj
Airwolf:

Наземная станция слежения есть?

Не поверите! Есть…
Мне арду тоже больше всего нравится. Пробовал шторм, арк, игл. Ардупилот рвет всех(по моему мнению)

Ghost-51

Может вы в курилку пойдете писюнами меряться?

Shuricus
Ghost-51:

То что они упали у вас на глазах это не означает, что можно мешать с грязью тот или иной автопилот, тем более без причины.

Да нет же - как раз отличный повод!

Ghost-51:

Арк - АРКБИРД,

Правильнее, было бы Аркбёрд, тогда.

Ghost-51:

помощник - отложенный старт

Т.е. он позволяет просто бросить самолет, после чего сам включает двигатель в момент броска, и поднимает самолет на заданную высоту, без всякого вмешательства?

Уже бегу в магазин!

Ghost-51
Shuricus:

Да нет же - как раз отличный повод!

Полить грязью - вы это имели ввиду?

Shuricus:

Правильнее, было бы Аркбёрд, тогда.

Да вы мастер словесности, в английском нет буквы Ё

Shuricus:

Т.е. он позволяет просто бросить самолет, после чего сам включает двигатель в момент броска, и поднимает самолет на заданную высоту, без всякого вмешательства?

Делает все тоже самое, без поднятия на заданную высоту

Shuricus
Ghost-51:

Да вы мастер словесности, в английском нет буквы Ё

В принципе вы правы, у меня свободный разговорный английский с практикой в америке, а у вас, дядя? Что-то я сомневаюсь…

Ghost-51:

Делает все тоже самое, без поднятия на заданную высоту

Другими словами не делает того, о чем я говорил. Принял к сведению. Еще раз спасибо. Ваши комментарии очень полезны!

ctakah

Михаил Рыжков,Вы конечно хорошо разобрались в акрбЁрде,грамотный специалист в области правописания,но где бы не появлялись-срач.Хватит уже указывать что делать и что нет. А насчет сравнений вопрос настройки,культуры сборки,опыта пилота и конечно же китайского качества. Опыта мало ,пробовал игл , шторм,фишку,арду…Остановился пока на акрберде,так как он самый простой в настройке и установке.

KBV
Shuricus:

Два самолета упали у меня на глазах. Почему - никто не знает. Но факт на лицо

Наверное комар тяпнул пилота, и он потерял способность управлять самолетом)
Я к чему- ВИДЕО В СТУДИЮ!!!😒
Причин может быть тыщща, и куча совпадений. Никогда небыло ни Аркбёрда, ни Игла, т.ч. можно считать меня беспристрастным)))

Zont
Ghost-51:

Полить грязью - вы это имели ввиду?

То, что один АП за день два самолета без видимой причины грохнул - да, это хороший повод поливать его грязью.

Olegfpv

Скай можно с любым автопилотом грохнуть, я мастер в крашавании Скаев))) , еще 2012 после небольшой пилотажки мои первый Скай каждый 3 вылет падал на Игле Трии и так же на Fy21. Причина проста, Скай хорош пока летит прямо пусть да же на небольшой скорости учитывая что он не перегружен, но как только я пытался сделать сделать сильный крен на малой высоте и при этом давал резко газ и рулем еще задирал и тут от сильного обдува заднего стаба на малой скорости появляется сильная чувствительность и естественно он сразу проседает , а крылья плохо обдуваются так как скорость не позволяла, поэтому проседал зад , крылья естественно тормозили с таким углом и Скай заваливался на бок. Да же летая приятелем парно визуально кругами мы умудрились чайники свалит сразу два Ская)))).

X3_Shim
Olegfpv:

Скай можно с любым автопилотом грохнуть

Ну вот автопилот у меня не хочет пока ская разбивать 😃
Я его тока сам все бил, без посторонней помощи 😃

мирный_сеятель

Извините,может не туда, но аналогично ведет себя похожий по кострукции со Скаем Вин…Дракон Спорт…2. При аналогичных условиях также сваливается(при полетах фпв), но прямо летит хорошо.

Airwolf
X3_Shim:

Ну вот автопилот у меня не хочет пока ская разбивать
Я его тока сам все бил, без посторонней помощи

Вот, абсолютно согласен, сам пилот - основная причина крашей.