GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

RC_Buyer

У меня тоже НТФС не заработал… обратно сделал фат и всё)))

RuslanG

щас перевел на “последнюю”
было фат, в нтфс не захотелось. после перепрошивки не пробывал

RC_Buyer

А что меняется от прошивки? к примеру последняя что даёт дополнительно?

RuslanG
RC_Buyer:

мне трудно сказать, я старых не пробывал

CaSpeR=
RC_Buyer:

дополнительные функции, такие как live video, отключение значков на экране

baychi
CaSpeR=:

дополнительные функции, такие как live video, отключение значков на экране

Это и предпоследняя умеет.
Последняя ИМХО подключаемый экранчик поддерживает.

Matrixro

Последняя поддерживает 3D, для которого нужна вторая камера и специальный бокс 😉

CaSpeR=

Мне в последний не понравилось автоматическое включение Live video, либо просмотр отснятого…в одной из предыдущей прошивки при подключении разъема AV можно было выбирать между этими функциями.

RuslanG

щас провел тест, камера в режиме включенного ЛСД экрана , аккамулятора хватило на 1час 20 минут, что мне кажется не плохо

а видео рубит кусками по 4гб

RuslanG

а у сколько у кого заряжается от компа по юсб. (до выключения красного индикатора)

baychi
RuslanG:

у сколько у кого заряжается от компа по юсб. (до выключения красного индикатора)

Часа 3, если с нуля. Там акк порядка 1 Ач, а USB больше 0.5 А выдавать не обязано.

RuslanG

ага, просто инструкция убеждает 80% 2 часа 100% 4 часа,а мне показалось что гораздо быстрее зарядилось

RuslanG

ну наконец, 2.5 часа записи ровно в режиме статики в окно и половина этого с велосипеда.
только я не понял, как же добиться не разделенных файлов?

baychi
RuslanG:

как же добиться не разделенных файлов?

А зачем? Все равно при монтаже резать. 😃

drozd79

Подскажите, почему когда монтирую ролики снятые ГоПро на ютубе максимум получается качество 480, а вот когда записывал с фотика и монтировал потом там было 720HD, на ГоПРо тоже изначально пишу в 720НD. Монтирую видео в стандартном виндосовском MovieMaker, качество делаю максимальное. В чем проблема, может быть?

Morfan
drozd79:

Подскажите, Монтирую видео в стандартном виндосовском MovieMaker, качество делаю максимальное. В чем проблема, может быть?

Мувимейкером ничего путного не слепить. Это всеравно, что пытаться мс-пэйнтом - фотошоп заменить.😁

drozd79

Подскажите кто знает, не осилил всю тему читать. В описании прочитал, что камера может одновременно и снимать и заряжаться по USB. Включаю камеру, включаю запись, подсоединяю шнурок, пару секунд и камера переходит в USB съемка отрубается, при этом на экране камеры загорается USB, а на компе выскакивает сообщение, что “Программное обеспечение для устройства не было установлено” ругается на USB устройство, по ходу. Было у кого подобное? Прошивка последняя с сайта.

baychi
drozd79:

что камера может одновременно и снимать и заряжаться по USB. Включаю камеру, включаю запись, подсоединяю шнурок, пару секунд и камера переходит в USB съемка отрубается

Подключайте не USB порту ПК, а USB блоку питания.

KIR2142

Ни у кого случайно нет лишней защелки от бокса (черная, которая сверху) и лишнего винта-крутилки под боксом, которым затягиваешь/фиксируешь наклон камеры?

Diego

Ни у кого случайно нет лишней защелки от бокса (черная, которая сверху) и лишнего винта-крутилки под боксом, которым затягиваешь/фиксируешь наклон камеры?

у меня есть…