GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Иэххх, всяко-разно пробовал - ничо не помогает. А на плате теперь фиг разберёшь что и где… Эх, схемку бы, хотя бы этой части платы (в углу платы где припаян разъём HDTV)… Или фотку этого участка крупным планом с хорошим разрешением с двух сторон. 😒
В общем… пока ковырялся в аппарате, обнаружил что один из шлейфов не до конца вставлен в свой разъём. Поправил. Собрал. При включении аппарат перестал автоматом входить в режим “tEL”. Связано это было со шлейфом или я, пока ковырялся, ещё что то потревожил - неизвестно. Но одной траблой стало меньше (пока во всяком случае). А вот USB так и не заработал. 😦 Ладно, пёс с ним - всё равно вряд ли где ещё за $100 найду почти полноценную GoPro-шку. Уже хорошо что всё остальное работает - мне, в конце концов, не шашечки, а ехать. 😃
ЗЫ Но, тем не менее, если вдруг кто то найдёт решение проблемы - буду признателен. 😃
Если ещё нужны фотографии - маякните. В субботу буду разбирать свою, перестала заряжать акк.
Но только при условии что камера затонула не глубже пяти метров, бо если глубже то и нет смысла искать
около 9м +, - 0.5м
Ага!!! И при условии, что пару дней будут искать!!! И это в лучшем случае!!!😉
Если ещё нужны фотографии - маякните. В субботу буду разбирать свою, перестала заряжать акк.
Спасибо, не помешают. 😃
Парни не помидорте сразу) Подскажите, где лучше купить эту камеру. Собираю самоль под ФПВ ( скайволкер)
Лучше всего наверное на ибэй. Большая часть народа (и я в том числе) там покупала.
а в чем разница:
cgi.ebay.com/…/290583136399
или
cgi.ebay.com/…/160612047061
вот еще:
www.ebay.com/ctg/…/100133453?_dmpt=Camcorders_Prof…
их там много. Какой оптимальный вариант под ФПВ?, чеб за лишние приблуды не переплачивать?
а в чем разница:
в комплектации аксессуаров и их предназначение
оем мото приал
я выбрал мото
Go Pro Hero HD Motorsports
Отличаются крепежом. В первом варианте приблуды для крепления на голову, каску. Второй для автомобилей, мотоциклов.
Последний раз я брал тут www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… В комплекте идет готовый шнурок, как раз для FPV 😉 мелочь, а приятно.
Помогите с выбором, пожалуйста.
Это достойный вариант? Там есть функция фотосъемки?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GO-PRO-HD-1080P-HERO-MOTORSPORTS-WIDE-VIDEO-CAMERA-5MPX-/140571335623?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item20bab45bc7
у всех есть
5 megapixel (2048x 1536) resolution
только как фотик он не очень
у всех есть
5 megapixel (2048x 1536) resolution
только как фотик он не очень
не очень именно эта модель?
не очень именно эта модель? Порекомендуй че нидь.
Камеры все одинаковые. Отличаются только набором крепежа. Читайте все что Вам пишут, а не ч-з пост!
А на сколько принципиально заказывать в розничной упаковке?
Без нее кто нидь заказывал? норм доходило?
А на сколько принципиально заказывать в розничной упаковке?
Без нее кто нидь заказывал? норм доходило?
Не понял если честно, за что Вам помидор влепили, вполне нормальный вопрос. Находил продавцов на Ебае, которые предлагают для экономии стоимости транспортировки упаковать данную камеру все в пакетики и коробочку другую, менее габаритную. Там разница на доставке получалась баксов 10. Думаю, все дойдет без проблем, но для меня важно, чтобы покупка за 260 баксов, была в оргинальной упаковке, да мелочь, но приятно 😒, так сказать для самоуспокоения, что камера новая, не б/у и т.д., да и сам процесс вскрытия новой вещи, для меня особый процесс 😁. Так что, каждому свое!
Я кстати заказал без упаковки))))…
Ну вот и зря! Упаковка камеры включает все лишнее халявное пластиковое крепление, которым сама эта упаковка и является. Именно крепление от упаковки я вырезал и поставил на ская, к нему камеру и креплю.
Ну если без упаковки на 50 грин дешевле то почиму бы и нет
А где это без упаковки продают на 50$ дешевле???
вчера вернули деньги за первую испорченную камеру
поискал и купил у этого продавца cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&…
посмотрим что у меня с кармой
Руслан, а у кого первый раз покупал?
Заказывал значит я мотоспорт без упаковки. Прихожу на почту, при почтовиках вскрываю, что бы удостовериться, что всё на месте…и вижу запечатанную оригинальную упаковку с камерой))))) Спасибо продавцу 😃
У меня вопрос, формат карты все FAT32 используют?
С FAT он будет разбивать большие файлы, а с NTFS писать единым. Я и так и так пробовал.
Может кто выложить какие с воздуха выходят фотографии.
Спасибо.