GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

AZyArt

И нафига помидорить… конечно проще кинуть помидор, чем дать ссылку или выложить фотографию.
Интересует качество фотографии, что то находил в интернете, но это с рук, а не с воздуха… тему пролистал, но не наткнулся на фото.

Фарлеп
AZyArt:

Интересует качество фотографии, что то находил в интернете, но это с рук, а не с воздуха

Вот тема rcopen.com/forum/f90/topic204716
В ней не только фото с GO PRO, а и много чего интересного и красивого с разных камер на борту

AZyArt

Спасибо, но я еще хотел примеров с ГоПрохи, там их несколько штук.

CaSpeR=
Олег#:

флешки в такой формат не форматируют

C чего бы это? У меня все прекрасно работает, особенное если нужно на флешку закинуть файл большого объема, то без NTFS не обойтись!

osy13
Олег#:

флешки в такой формат не форматируют

Немного не правильно. Винда своими стандартными средствами не форматирует флэшки в NTFS, а вот сторонние программули форматируют

AZyArt

1)Win7 форматирует.
2)Start->Run->CMD; convert <буква_флешки>: /fs:ntfs/nosecurity/x
3)Можно воспользоваться бесплатной утилитой HP USB Disk Storage Format

CaSpeR=

У меня Vista тоже спокойно форматирует

RC_Buyer

Хм и у меня 7-ка форматирует) Как раз еще вспомнил,что флэшку 16гб год назад форматировал, что б файлы большие заливать)

7 days later
RuslanG

забрал сегодня камеру, ровно 2 недели с оплаты
включил, 3/4 палки заряда, меня аж мондражка хватила, поставил на зарядку, пол часа и 4/4 зарядки, уфф, завтра испытаю на максимальное время
надеюсь в этот раз буду снимать в удовольствие

AZyArt
RuslanG:

надеюсь в этот раз буду снимать в удовольствие

Удачной покупки.
Отпишитесь как у этого пользователя, понимаю раз на раз… но закажу тогда тоже 😃

RuslanG

вроде все ок, снимал с велика всю дорогу на работу (минут 20) с включенным ЛСД, разрядился около 1/4, те остается еще 3/4. хоть в этот раз все гуд, надеюсь

RuslanG

а вот не пойму, формотнул карту через винду (7) в нтфс, включаю камеру, она пишет мне неправильный формат и отказывается снимать

CaSpeR=
RuslanG:

а вот не пойму, формотнул карту через винду (7) в нтфс, включаю камеру, она пишет мне неправильный формат и отказывается снимать

А прошивка какая?

slides

проверьте фат32. вроде об этом писали

RC_Buyer

У меня тоже НТФС не заработал… обратно сделал фат и всё)))

RuslanG

щас перевел на “последнюю”
было фат, в нтфс не захотелось. после перепрошивки не пробывал

RC_Buyer

А что меняется от прошивки? к примеру последняя что даёт дополнительно?

RuslanG
RC_Buyer:

мне трудно сказать, я старых не пробывал

CaSpeR=
RC_Buyer:

дополнительные функции, такие как live video, отключение значков на экране

baychi
CaSpeR=:

дополнительные функции, такие как live video, отключение значков на экране

Это и предпоследняя умеет.
Последняя ИМХО подключаемый экранчик поддерживает.

Matrixro

Последняя поддерживает 3D, для которого нужна вторая камера и специальный бокс 😉

CaSpeR=

Мне в последний не понравилось автоматическое включение Live video, либо просмотр отснятого…в одной из предыдущей прошивки при подключении разъема AV можно было выбирать между этими функциями.

RuslanG

щас провел тест, камера в режиме включенного ЛСД экрана , аккамулятора хватило на 1час 20 минут, что мне кажется не плохо

а видео рубит кусками по 4гб

RuslanG

а у сколько у кого заряжается от компа по юсб. (до выключения красного индикатора)